популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

ДЕДОВСКИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТОМАТОВ

Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. Решилась наконец в прошлом году.

Рецепт очень прост.
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара.

3.Мясо и крупа на завтра. 100 кг мяса - 3000 р, 100 кг крупы - 1300 р.
Не знаем, на что просить в первую очередь, потому что нужно все сразу...😰
Наши реквизиты:
карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287

Не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

О каждом знаке зодиака одним словом

На характер и личность каждого из нас имеет большое влияние знак зодиака, под которым мы родились. Именно поэтому мы такие разные.
Мы предлагаем вашему вниманию довольно необычный гороскоп. Полная характеристика каждого знака зодиака одним словом. Узнайте о себе кое-что новое.

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Дневник Домового Часть 10

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

Грандиозный бал-маскарад в доме Романовых: раритетные снимки 1903 года - в цвете

История царской семьи ожила!

Редакция uDuba.com не скрывает удивления от того, как некоторые знаменитости похожи на людей, живших в прошлые века. Сравните и убедитесь сами.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Безумная Любовь!

Отрывок из книги Френсиса Чена. Прочитав эти строки, проникнутые глубочайшей любовью к Богу и людям, вы никогда больше не станете прежним...

  1. Знаменитости

Наргиз: «Это была секта. У Фадеева что-то с психикой»

Наргиз признавалась, что много лет была страстной фанаткой творчества Максима Фадеева. Однако недавние события заставили ее разочароваться в кумире. Экс-артистка лейбла MALFA уверена, что у продюсера есть душевные проблемы.

Наргиз Закирова всегда мечтала оказаться под крылом давнего кумира Максима Фадеева. Выражая ему почтение, певица даже сделала на спине татуировку с его инициалами. По словам артистки, она была счастлива, когда маэстро пригласил ее в MALFA, хоть и имела финансовую независимость благодаря успеху в проекте «Голос». «Я к нему пришла со своим коллективом, с которым объездила уже немало городов. Подписав контракт, я в течение года выступала без хитов: с каверами и его старыми песнями. Только потом у меня появилась «Я не твоя война», — откровенничала Наргиз.

Певица надеялась, что их сотрудничество будет плодотворным, однако все закончилось всего лишь парой громких композиций. Ей вновь пришлось колесить по стране с небольшим репертуаром, а от участия в лейбле не было толка. Сейчас между Фадеевым и Закировой весьма напряженные отношения. Впрочем, певица не держит на продюсера зла. «На самом деле хотела бы пожелать ему удачи и здоровья. Я благодарна ему за то, что эти пять лет были — неважно какие», — говорила она в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Певица боготворила продюсера

Певица боготворила продюсера

Ведущая шоу отметила, что многие подопечные продюсера вели себя как сектанты. Ведь музыканты не только обожали творчество Фадеева, но и слепо ему верили, порой даже не читали контракт. «Точно! Это была секта, — согласилась Наргиз. — Мне правда его жалко. У человека реально проблемы с психикой происходят. Все артисты разбежались не просто так».

Напомним, что в октябре основатель MALFA сделал неожиданное заявление о закрытии компании. 49-летняя звезда уверена, что это связано именно с ней, потому что только она якобы приносила существенный доход. «Действующий артист ушел — и все. Прибыли больше нет. Лошадка не поедет на гастроли», — делилась она.

По словам Наргиз, потребительское отношение чувствовалось с первого дня сотрудничества. Однако артистка только однажды вступила с Фадеевым в открытый конфликт. «Он начал крыть меня матом по телефону, а я в ответ орала так, что дрожали стены. Все из-за того, что я отказалась петь английский текст Оли Серябкиной. Я человек, который прожил 25 лет в США, и английский — мой второй язык. Могу грамотно на нем писать, свободно читать и общаться. А мне принесли текст, в котором полная абракадабра», — негодовала Закирова.www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Девочки, ничего не напоминает, кто ходит на тренировки?

История, как девушка худела)))
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки.
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, наконец то, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.


Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.


Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?


Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет - три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!


Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания...
Ыыыыы... лето, еще не началось, а уже так плохо!


Аудиозапись: Adele - Rolling In The Deep (Lisa Lavie) (3:48)
из Олеся Сысоева

ТЕГИ:
спорт, фитнес, Тренировки
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Viktoriya Koval'
Viktoriya Koval'

я отправила нашей Ане почитать ! )))))

Julia Nikolaevna
Julia Nikolaevna

Валяюсь от смеха! Это напоминает мне что-то....

Andrey  Kuzin
Andrey Kuzin

великолепно описано ! все верно и с хорошим юмором и самокритикой ))))

Gulnara  Altynbayeva
Gulnara Altynbayeva

\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f44d\U0001f44d\U0001f44d

Irina Korosteleva
Irina Korosteleva

Глупая статья, надо уметь получать удовольствие от тренировок!!!

Zar Ym
Zar Ym

Не смешно конечно тому кто пришел первый раз в фитнес клуб . Нельзя так сразу давать организму нагрузку. Вообще к каждому человеку должен быть подход индивидуальный и каждого человека должен быть свой инструктор вообще так положено . В свое время многие начали увлекаться аэробикой Джейн Фонды но потом она сама на себе испытала результаты физической нагрузки ведь по ее системе надо было заниматься даже если чувствуешь что устала от напряжения . все хорошо в меру и все надо делать постепенно от малого к большим нагрузкам

Sabina Kremer Yefremov
Sabina Kremer Yefremov

Замечательно написано.😂😂😂😂😂 Спорт это жизнь и здоровье - и надо заниматься обязательно главное отнестись к трудностям тренировок даже когда тяжело с юмором и любовье к себе 🌸🌸🌸потом станет легче и полюбим себя еще больше💜💚❤💗💓💕💖

Римма Грасмик
Римма Грасмик

Здорово написала! Как будто я сама писала. Про мои старания.... И даже новые кроссовки красивые не помогли. Еще добавила бы: попала в группу высокой физ.подготовки, мне оставалось улыбаться.

Oxana  Podgornaya
Oxana Podgornaya

Респект автору! В самую точку:))))

Svetlana Avadyaeva
Svetlana Avadyaeva

ПРОСТО БЛЕСК!!! ХУДЕТЬ НАДО С УМОМ, НЕ НАВРЕДИВ ЗДОРОВЬЮ! ЕСЛИ ЕШЬ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА, ТО ХУДЕЕШЬ, БЕЗ ЦЕЛЮЛИТОВ, МЕШКОВ, И ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! ПРОСТО ПИАЛКИ УМЕНЬШАЮТСЯ, А ЧУВСТВО ГОЛОДА--ВООБЩЕ НЕТ!!! ПОМНЮ ВРЕМЯ, КОГДА ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БЕГАЛ! НИКТО НЕ ЗНАЕТ, СКОЛЬКО ТОГДА ЛЮДЕЙ УМЕРЛО. И ФИЛЬМЫ СНИМАЛИ-СЕМЬ СТАРИКОВ И ОДНА ДЕВУШКА! ДВИЖЕНИЕ-ЭТО ЖИЗНЬ, КОНЕЧНО, НО ЕСЛИ, ЧЕЛОВЕК СОШЁЛ С ДИСТАНЦИИ ЖИЗНИ! Я, НАПРИМЕР, СВОЙ ПЕРВЫЙ ИНСУЛЬТ, ПОЛУЧИЛА В 38 ЛЕТ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

Evgenia Hallak
Evgenia Hallak

Браво! Великолепный стиль написания! Автор - умничка!

Natasa Demcenko
Natasa Demcenko

Надо не тупо худеть, а двигаться с удовольствием.

Natasa Demcenko
Natasa Demcenko

Занималась профессионально художественной гимнастикой с 1 класса,затем перешла на танцевальную аэробику, качалась в зале.йога ,без фанатизма .Я так давно не смеялась -давно работаю тренером ( мне 53 года) ощущения подопечных написано на их лицах, некоторые их точно так и озвучивают во время тренеровки.Реплика тренеру(мне)-вам хорошо, вы стройная и у вас ничего не болит.

Oksana  Kosinova
Oksana Kosinova

Трудно первую неделю!!! Дальше, вроде все начинает получаться, а крепатура превращается в приятные ощущения! Через месяц чувствуешь себя крутышкой, а через два- думаешь: а не начать ли мне ходить на тренировки каждый день!? А TRX-это крутые тренировки с очень быстрыми результатами!

Mila Volchkova
Mila Volchkova

Чем тяжелее зад, тем больше ненавидишь "тренершу"))), я тут заметила))

Olga  Chykirys
Olga Chykirys

Очень знакомо.... Сейчас именно в таком состоянии и прибывают после смены программы... Будь ты здоров, тренер проклятый!!!!!😁

Narine Hayrapetyan
Narine Hayrapetyan

А кто сказал, что будет легко?!Если человек себя любит и хочет быть красивым, то сделает это без проблем!!!

Sabina Hajiyeva
Sabina Hajiyeva

Супер история. Аффтор молодеццц

Irina Malkova-Ljubimova
Irina Malkova-Ljubimova

Супер. Точно про меня. Только после степа через двадцать минут начиналась аквааэробика и конечно без моего присутствия там не обошлось. Боже, что было вечером и на следующий день... Но, жива и бодрячок.

Valeria  Valeria
Valeria Valeria

Супер какая умничка автор !!Точно про меня 😂😂😂😂!!Снтицеллюлитный джихад -точно!Придумала де такое!!!Класс!

Elena  Fil
Elena Fil

😂так оно и есть!💪🏻

Natalia Pitskaleva
Natalia Pitskaleva

Отличная статья...именно так все себе и представляла!!!

Angel  Silver
Angel Silver

Ха-хаааааа! Слёзы от смеха собираются в банку!

Maria  Kryuchkova
Maria Kryuchkova

О даааа,зато теперь мы все красотки😃😃😃

Алена Кокорина
Алена Кокорина

Нереальный позитив 👍🏻👍🏻👍🏻 уверенна, что у тебя идеальная фигура!!!

Svetlana Hanlan
Svetlana Hanlan

Хохотала от каждого предложения!!! Теперь уснуть не могу,смех распирает...Просто гений изложения!!! Спасибо,дорогая!!!

Anna Smith
Anna Smith

Антицеллюлитный джихад -:))))

Xenia S. Roman
Xenia S. Roman

Хотите похудеть переходите на сыроедение, таким образом вы забудете и о болячках!!!!!

Натали Изумрудова
Натали Изумрудова

Ой я давно так не смеялас ! Боясь разбудить спящего рядом мужа тихо подвывала и вытирала слезы от смеха )))

Лиана Асланян
Лиана Асланян

😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ой, ржу не могу, с трудом дочитала, сквозь слезы!!!

Nonna Delmas
Nonna Delmas

Браво!!!! Давно так не смеялась! Спасибо большое автору. Узнала себя с первых строк)))

Natalia Boschetti
Natalia Boschetti

Так давно не смеялась😅😅😅😅молодец просто класс!!!

Показать больше комментариев
Подписка