популярное

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

Да!

О чем жалеют старики на пороге вечности

Записки волонтёра из Дома престарелых.

Где взять энергию?

Сколько гениальных идей не воплотилось и сколько целей не было достигнуто по одной единственной причине – недостаток энергии. А к чему приводит незнание, где взять энергию?

8 вещей, которые изменятся, когда вы встретите своего человека

Любить можно по-разному: испытывать страсть, нежность, привязанность к своему партнеру. Но это еще не значит, что возлюбленный на самом деле вам подходит и вы сможете счастливо прожить с ним всю жизнь. Как же определить, что вы встретили свою идеальную пару?

Как быстро может надоесть жена?

Не успеешь оглянуться — бац! — жена надоела! Еще вчера, казалось бы, все было нормально, даже обсуждали, куда летом ехать, в Сочи или на Гваделупу, а тут не только интима не хочется, не только вместе в ванне мыться, не только ехать на Гваделупу, даже смотреть на нее противно. С чего бы это?

Никогда не просите о любви

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет.

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Как выглядит человеческое тело глазами массажиста

Я много лет работаю массажистом. Люди уже давно раздеваются передо мной. Я знаю, как вы будете выглядеть под одеждой: мне достаточно беглого взгляда, чтобы представить вас на своем столе. Начнем с того, как не выглядит никто: никто не похож на картинку из журнала или кадр из фильма. Даже модели. Никто.

Наталья Бехтерева: Будущее дано нам заранее, оно уже существует

Почти два десятилетия Наталья Петровна была научным руководителем Института мозга человека Российской академии наук. Знаменитая исследовательница изучала, как работает мозг здорового и больного человека.

Маленькая румынская девочка взялась за невероятно трудную задачу - спеть "Любовь, похожую на сон", которую блестяще исполняет Алла Пугачёва. Посмотрите, что получилось.

Что такое счастье?
Счастье это просто!
Нет у счастья веса,
Нет у счастья роста.

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

  1. Животные

Подборка милых снимков пушистых мамочек в ожидании чуда

Животные — это настоящее чудо. Когда они ждут свое потомство, то выглядят особенно мило. Это подборка самых очаровательных пушистых мамочек

Животные — это настоящее чудо. Когда они ждут свое потомство, то выглядят особенно мило. Это подборка самых очаровательных пушистых мамочек.

Собака


20 самых милых фотографий беременных животных

Корова

20 самых милых фотографий беременных животных

Жаба

20 самых милых фотографий беременных животных

Хорек

Тигрица

20 самых милых фотографий беременных животных

Зебра

20 самых милых фотографий беременных животных

Орангутанг

20 самых милых фотографий беременных животных

Коза

20 самых милых фотографий беременных животных

Жираф

20 самых милых фотографий беременных животных

Морской конек

20 самых милых фотографий беременных животных

Сфинкс

20 самых милых фотографий беременных животных

Белка

20 самых милых фотографий беременных животных

Морская свинка

20 самых милых фотографий беременных животных

Пони

20 самых милых фотографий беременных животных

Полярная медведица

20 самых милых фотографий беременных животных
slonn.me

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Сегодня главному «Есенину» страны исполняется 43 года!

18 октября отмечает свой день рождения один из талантливейших актеров современности - Сергей Безруков. Он активно снимается в кино, играет в театре, занимается озвучкой фильмов, мультфильмов, а также написанием сценариев, продюссированием и т. д.

Он настолько талантлив, что без проблем может перевоплотиться, в кого угодно, будь то Пушкин, Есенин, Высоцкий, Каппель или Иешуа Га-Ноцри. Но сегодня мы хотим поговорить не об этих общеизвестных фактах, а о том, чего вы, скорее всего, о Сергее Безрукове не знаете.

10 малоизвестных фактов

1. В детстве комплексовал из-за роста.

«Я был коротышкой и переживал из-за этого. А потом в меня влюбилась самая высокая и красивая девушка в классе. За ней ухаживали три мальчика: двое статных, высоких и маленький я. (Улыбается) И она выбрала меня. А потом я стал играть великих людей. И оказалось, что почти все они были невысокого роста».

2. Отца считает лучшим другом.

«Он всегда внушал мне: если ты мужик, то надо быть уверенным в себе, надо быть сильным. Нельзя киснуть, жаловаться, пить, уходить в загулы, прогибаться. И вдохновлял личным примером, здоровым отношением к жизни. Отец гастролировал, работал. Но когда я пошел в школу, батя успевал совмещать репетиции с нашими занятиями. Мы много времени проводили вместе, он учил меня ходить на лыжах. Помню, когда я был маленьким, отец обгонял меня, потом мы сравнялись, затем я стал его «делать» на один круг, на километр, на два, и тогда он говорил: «Ну, так нельзя. Пожалей папу-то!» Сколько себя помню, он всегда приучал меня к спорту – лыжи, бег по утрам, футбол. У меня не было и нет лучше друга, чем отец. Я благодарен ему за все».

3. Напился всего раз, но по-настоящему.

«Сильно я набрался, наверное, только однажды. Был Новый год, родители моего друга пришли к нам, а мы с Лешкой Захаровым (сейчас он работает в Театре Российской армии) начали потихонечку таскать со стола всевозможные алкогольные напитки. Нам было лет по шестнадцать – вроде бы взрослые, с паспортами уже. Вот мы и решили поэкспериментировать. Раньше-то нам позволяли только бокальчик шампанского, не больше… В итоге по дурости мы смешали все, что можно и нельзя. Что было дальше, я не помню. Просто отключился и «нашел» себя только под утро. Батя не ругал меня, а просто посмотрел строго и сказал: «Ну, теперь-то ты понял?» Я понял все. Может быть, то, что меня не ругали, когда я первый раз напился, воспитало во мне достаточно спокойное отношение к спиртному».

4. Принял «солнечную» эстафету от Табакова.

«Выражение «солнечный мальчик» приклеилось ко мне еще с табаковских времен, когда Олег Павлович давал каждому актеру своей труппы что-то вроде прозвища. И «солнечным мальчиком» называли на самом деле Табакова – Виктор Розов однажды сказал, что тот «проглотил атом солнца». А потом Табаков переадресовал это мне. Передал солнечную эстафету. Солнца во мне, слава Богу, хватает. Я, как в «Дозоре», выступаю на стороне света».

5. Ценит в жене искренность.

«Жена моя – настоящая, очень искренняя. В ней нет фальши, нет чего-то надуманного или показного. Женщина, в принципе, всегда играет, почему и называют актерскую профессию женской. Но я предпочитаю жизнь и в кадре, и на сцене. Это звучит громко, но не я это сказал. Это слова Фаины Георгиевны Раневской. Она проповедовала жизнь – не играть, а жить».

6. Готов поделиться последней рубашкой со своим героем.

«У меня есть любимые вещи, которые я могу носить годами, пока жена не скажет: все, хватит. Некоторые вещи даже достаются моим киногероям. Пальто из «Бригады», например. Мне потом многие говорили: ты в «Бригаде» в таком пальто! А я отвечал: это мое, личное».

7. Все реже оборачивается на «Саню Белого».

«После выхода сериала «Бригада» в 2003 году я приехал в Нью-Йорк с Ириной, решил показать ей город. Мы пошли гулять на Брайтон-бич. Навстречу идут конкретные такие пацаны и вдруг обращаются ко мне: «Опа! Саня, а ты че не позвонил? Мы бы встретили!» В тот момент я растерялся. (Смеется) Теперь, когда поутихли страсти по «Бригаде», ко мне чаще обращаются как к Сергею и не так досаждают».

8. Владеет мастерством брадобрея.

«Для роли Фигаро я брал уроки парикмахерского дела у знаменитого московского парикмахера. Когда-то ведь цирюльник обладал огромным количеством профессий. Я даже научился брить опасной бритвой! На первых прогонах был эпизод, когда мой герой брал опасную бритву и брил Олега Павловича Табакова, а сзади кордебалет исполнял танец с опасными бритвами. Но этот номер оттягивал финал, и режиссер убрал его из спектакля».

9. Мечтает о ролях уродов.

«Мне всегда хотелось приклеить бороду, из гуммоза что-то сделать на лице… И до сих пор я чувствую нехватку таких ролей. У меня ведь и главный герой в спектакле «Сирано де Бержерак» – с ужасным носом. Хотя мне говорили: «Серега, играй со своим». А мне хотелось эффектного урода».

10. Не устает от внимания людей.

«Честно говоря, это и есть то самое счастье актерское. С одной стороны невозможно побыть одному, просто пройтись по улице, но я счастлив тем, что не вызываю негатива. Люди тебя видят, и сразу ты для них родной, а не просто популярный человек из телевизора. Конечно, когда мы ходим гулять с супругой – надеваем очки, гримируемся всячески...

А вот что он говорит сам о себе:

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

У Сергея Безрукова родилась дочь
Николай Расторгуев и Сергей Безруков — Березы
Стихи Есенина в озвучке Сергея Безрукова!
ТЕГИ:
День Рождения, безруков, интересные факты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка