популярное

1,5 стакана неочищенного овса промыть, залить холодной водой (1,5 литра) и довести до кипения.

Настаивать в темном месте в течении трех часов.

К этой основе вы можете добавить все, что угодно: мед, клюкву, облепиху, лимон.

Пить лучше теплым по 1 - 2 стакана в день.
---
ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ:

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Так говорит известный духовный учитель — Хакимов Александр Геннадьевич (Чайтанья Чандра Чаран Прабху), который 20 лет жизни посвятил изучению Вед и духовной культуры древней Индии. Что же он имеет ввиду, делая столь беспрецедентное заявление?

Конфуций

Улыбнуло)

Попробуйте выполнить эти 25 упражнений одно за другим как план, увидите сами - жизнь наладится и заиграет новыми красками!

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Еще будучи кутенком пережил предательство и теперь не особо доверяет людям... Но он очень хочет верить...
Вырастит крупным, подойдёт для частного дома.
Ласка и любовь сможет залечить все раны и в этих детских глазах вспыхнет желание ЖИТЬ!!!
Отдается Человеку с большим сердцем и ответственностью!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Когда ты увидишь этот прием, то будешь чистить вареные яйца только так!

Такого легкого способа ты точно еще не видел!

Снижение цен на светодиодную подсветку и умные системы полива растений привели к расцвету вертикальных фермерских хозяйства. Стартап Plenty[1] из Сан-Франциско один из таких примеров. Закрытые фермы компании позволяют выращивать в 350 раз больше продукции, чем поля или теплицы, используя лишь 1% воды.

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

Золотое сечение: как это работает

Золотое сечение - это универсальное проявление структурной гармонии. Оно встречается в природе, науке, искусстве – во всем, с чем может соприкоснуться человек. Однажды познакомившись с золотым правилом, человечество больше ему не изменяло.

Знакомство мамы с девушкой сына. Уморительная сценка от Comedy Woman!

Смеялись до слез всей семьей!

Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.

Альберт Эйнштейн.

За что цепляют нас наши мамы

Воскресенье. Вечер. Мой законный выходной. Я валяюсь в постели, неважно себя чувствуя после прожитых событий последних дней. Мне падает в скайп клиентка с кучей плачущих смайликов и просьбой о срочной консультации. Обычно, когда я не в норме, я отказываюсь. Но тут понимаю, что дело срочное, и мы созваниваемся.

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

Секреты красоты великих женщин

Великие и властные женщины знали, как выглядеть, чтобы покорить весь мир. В чем их секрет?

Легендарная «Мурка»: кем на самом деле была Маруся Климова

Вы будете удивлены, когда узнаете, что на самом деле в незатейливых строчках известнейшей песни "Мурка"...

Сохрани на стену, чтобы не забыть✔

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Художница Ян Лиу до 14 лет жила в Китае, получала местное образование, впитывала культуру и традиции и была обыкновенной китайской девочкой. Потом ее семья переехала в Германию, и проницательной Ян посчастливилось познать совершенно другую культуру, образ мыслей и традиции.

Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов.

  1. История

Я пошла в 1 класс в 1965 году. Все, что я помню о школе, все как есть, без приукрашивания.

Конечно, время сейчас другое, программы более сложные и учителя не учат, а оказывают услугу

Что я помню о школе. Читая про сегодняшние будни обучающихся в современных школах детей мне как то не по себе. Конечно, время сейчас другое, программы более сложные и учителя не учат, а оказывают услугу. Но грустно почему-то.

Давайте я просто расскажу вам все, что я помню о своих школьных годах. Все как есть, без приукрашивания. Я пошла в обычную городскую школу. Первых классов было три, в каждом по 42 – 45 учеников. В нашем было 45, из них один второгодник. Парты стояли очень близко к доске, поэтому учительница всегда стояла в углу класса, когда что-то рассказывала. С 1й по 4й класс у нас была одна учительница. Наша Татьяна Афанасьевна была очень хорошим педагогом. Помню, что она никогда не кричала. Она просто краснела и крепче сжимала указку.

Мы были как все дети и шумные, и непослушные порой, но учитель для нас был авторитетом. Такое воспитание было. Мы любили Татьяну Афанасьевну и даже за глаза называли ее по имени-отчеству.

Кстати, в двух соседних классах учились мои дворовые подружки и они тоже любили своих учителей.

Наш класс участвовал во всех школьных и межшкольных соревнованиях, которые тогда устраивали к разным «красным датам» календаря – к 7 ноября, к 23 февраля. Мы соревновались у какого класса лучше успеваемость и кто сделает больше полезных дел для школы. Такими были добровольная работа в школьной теплице, уборка участка возле школы, сбор макулатуры. Когда я училась уже в 4м классе, наш класс премировали путевкой на родину В.И.Ленина в город Ульяновск. Представляете, поехали 45 человек и всего 2 взрослых – учитель и старшая вожатая. Кстати, родители отпустили всех. (из Челябинской области)

Средняя школа (с 5 по 8 классы) запомнилась тем, что мы становились взрослыми и школа очень в этом помогала. На уроках труда девочек учили шить и готовить, мальчики изучали плотницкое и слесарное дело. Может, это смешно звучит для современной молодежи, но тогда были такие времена, что надо было уметь работать руками, чтобы жить нормально.

Интересный факт – у нас в школе туалеты делились по возрасту. Поэтому в туалетах для старших классов нельзя было встретить малолеток. Никаких вымоганий денег тоже не было, хотя в школьной столовой работал буфет и мелочь была у всех.

Наш класс был очень дружным. Мы ходили вместе в кино, в театр, создали сами объединение поэтов, где вечерами собирались в школьной библиотеке и читали свои и не свои стихи. Было очень интересно, мы все организовывали самостоятельно, учителя нас не контролировали и не мешали, а только подсказывали.

Скажете, идиллия и сахарный сироп? Всякое было. Я, как староста класса, пару раз и драки за школой останавливала, и с отстающими разговаривала «по-мужски».

Тогда, если окончишь школу с «двойкой», давали не аттестат, а справку. И по ней нельзя было никуда поступить, а, значит, устроиться на хорошую работу.

У нас один парень окончил школу аж с пятью «двойками» (и папа – большой начальник не помог). Так этот парень приезжал из армии и сдавал экзамен в школе, потому что хотел поступить потом в техникум. И учителя с ним сидели (бесплатно!), потому что понимали, что парню нужно помочь. И ведь он поступил!

Вот такая у меня была школа.

Учителей многих уже нет в живых, а мы, одноклассники, иногда встречаемся, хотя все уже бабушки и дедушки.

just4fun.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!

- НЕ ЕШЬТЕ ЭТО

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная
Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.
Заведомо генно-инженерные продукты
Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
Какао.
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Импортный картофель.
Зелёный горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным.
Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
Леденцы. Барбарис.
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
Джемы. Мармелад.
Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.
СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.
Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький.
Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.
Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.
Кексы в упаковках
Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.
Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.
Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.
Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.
Сладкие газированные напитки
Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.
Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.
Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.
Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! А стоит это делать или нет, решать Вам! Но помните, что от вашего выбор зависит не просто ваше самочувствие и физическая активность, а жизнь! Ваша жизнь и жизнь ваших детей! из Discovery
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка