популярное

Дневник Домового Часть 10

52 ошеломляющих факта о глазах

Которые вы наверняка не знаете. Расширяем горизонты!

Магазин для нищих в Европе

Репортаж из магазина для бедных и малоимущих европейцев. Фото и цены - поражают!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Не узнать: маленькая квартира после ремонта

​Чтобы сделать удачный ремонт в старенькой квартире, вам понадобится всего 1 фея и 1 желание! Ждать чудес не стоит — нужно творить их собственными руками.

Фильм будет состоять из нескольких частей. Каждая часть будет конкретно и практично обозревать все стороны заданной темы. Авторы фильма (дипломированные психологи) профессионально подошли к документальному проекту. И можно смело заявить, что этот мотивирующий фильм способен изменить жизнь человека в лучшую сторону.

Вот как заканчиваются отношения

У романтики нет срока годности, попробуйте развивать свои отношения по другому плану и вы убедитесь в этом сами.

Только посмотрите, каким крошечным и слабым он был... Родительская любовь и усилия врачей доказали, что чудо может произойти в реальности!

Вместо таблеток: приседания, отжимания и упражнения для пресса

Профессор Сергей Бубновский когда-то едва вырвался из цепких лап болезни. Не с помощью лекарств. Он создал свою собственную систему оздоровления — кинезотерапию, основанную не на таблетках, а на движении, и сегодня ставит на ноги даже безнадежных больных.

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Идеала не бывает, но всё же...

Кому-то кубики на животе, кому-то рублики в кармане, кому-то брюнеточку, кому-то блондиночку... Не суть важно. Главное - не перегибайте с требованиями к своей девушке. Прежде всего, посмотрите на себя. А так ли идеальны вы сами?

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Не спорьте с ними. Просто игнорируйте их. Это люди, которые любят портить праздники у других, потому что своих они не имеют.

Сергей Жуковский

12 примеров нереально крутой мотивации, которая действительно работает

Чтобы успешно выполнить любое дело, человеку нужно терпение, а если с удовольствием — то мотивация! И мы покажем вам, как это работает. Надо взять на заметку!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Брак трещал по швам, я нашел себе любовницу, но неожиданно все пошло не по плану

Решил изменить жене. Наш брак как раз переживал не лучшие времена – бытовуха, дети, ссоры. Ну, а тут новая сотрудница, вся такая молодая, жизнерадостная, не обремененная бытом и семьей. Начал за ней ухаживать, дарил цветы, водил в кафе. Жене говорил, что задерживаюсь на работе, чищу компьютер друга от вирусов, торчу на СТО, ну, и прочие отмазки.

Жертвы, которые влюбились в своих мучителей

Самые известные и шокирующие случаи «стокгольмского синдрома».

Претенденты 87 церемонии вручения премии «Оскар»/

  1. История

Я пошла в 1 класс в 1965 году. Все, что я помню о школе, все как есть, без приукрашивания.

Конечно, время сейчас другое, программы более сложные и учителя не учат, а оказывают услугу

Что я помню о школе. Читая про сегодняшние будни обучающихся в современных школах детей мне как то не по себе. Конечно, время сейчас другое, программы более сложные и учителя не учат, а оказывают услугу. Но грустно почему-то.

Давайте я просто расскажу вам все, что я помню о своих школьных годах. Все как есть, без приукрашивания. Я пошла в обычную городскую школу. Первых классов было три, в каждом по 42 – 45 учеников. В нашем было 45, из них один второгодник. Парты стояли очень близко к доске, поэтому учительница всегда стояла в углу класса, когда что-то рассказывала. С 1й по 4й класс у нас была одна учительница. Наша Татьяна Афанасьевна была очень хорошим педагогом. Помню, что она никогда не кричала. Она просто краснела и крепче сжимала указку.

Мы были как все дети и шумные, и непослушные порой, но учитель для нас был авторитетом. Такое воспитание было. Мы любили Татьяну Афанасьевну и даже за глаза называли ее по имени-отчеству.

Кстати, в двух соседних классах учились мои дворовые подружки и они тоже любили своих учителей.

Наш класс участвовал во всех школьных и межшкольных соревнованиях, которые тогда устраивали к разным «красным датам» календаря – к 7 ноября, к 23 февраля. Мы соревновались у какого класса лучше успеваемость и кто сделает больше полезных дел для школы. Такими были добровольная работа в школьной теплице, уборка участка возле школы, сбор макулатуры. Когда я училась уже в 4м классе, наш класс премировали путевкой на родину В.И.Ленина в город Ульяновск. Представляете, поехали 45 человек и всего 2 взрослых – учитель и старшая вожатая. Кстати, родители отпустили всех. (из Челябинской области)

Средняя школа (с 5 по 8 классы) запомнилась тем, что мы становились взрослыми и школа очень в этом помогала. На уроках труда девочек учили шить и готовить, мальчики изучали плотницкое и слесарное дело. Может, это смешно звучит для современной молодежи, но тогда были такие времена, что надо было уметь работать руками, чтобы жить нормально.

Интересный факт – у нас в школе туалеты делились по возрасту. Поэтому в туалетах для старших классов нельзя было встретить малолеток. Никаких вымоганий денег тоже не было, хотя в школьной столовой работал буфет и мелочь была у всех.

Наш класс был очень дружным. Мы ходили вместе в кино, в театр, создали сами объединение поэтов, где вечерами собирались в школьной библиотеке и читали свои и не свои стихи. Было очень интересно, мы все организовывали самостоятельно, учителя нас не контролировали и не мешали, а только подсказывали.

Скажете, идиллия и сахарный сироп? Всякое было. Я, как староста класса, пару раз и драки за школой останавливала, и с отстающими разговаривала «по-мужски».

Тогда, если окончишь школу с «двойкой», давали не аттестат, а справку. И по ней нельзя было никуда поступить, а, значит, устроиться на хорошую работу.

У нас один парень окончил школу аж с пятью «двойками» (и папа – большой начальник не помог). Так этот парень приезжал из армии и сдавал экзамен в школе, потому что хотел поступить потом в техникум. И учителя с ним сидели (бесплатно!), потому что понимали, что парню нужно помочь. И ведь он поступил!

Вот такая у меня была школа.

Учителей многих уже нет в живых, а мы, одноклассники, иногда встречаемся, хотя все уже бабушки и дедушки.

just4fun.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

"Одиночество – это состояние, когда ты болен собой, устал от себя, надоел сам себе, и ты хочешь куда-то пойти и забыться в ком-то другом."

(Ошо)
из ОШО - лучшие цитаты.
ТЕГИ:
Ошо, Одиночество, Состояние
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка