популярное

Поймала золотая рыбка старика и говорит ему человеческим голосом:

"До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь...свободным"

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

)
Победили на конкурсе Fife!😍👏(Аромат года)
Парфюмер (Родриго Флорес-Ру) парфюмерный дом "ЖИВОДАН"
Создатель самых известных ароматов:
-Calvin Klein
-Prada
-Tom Ford
-Lanvin
Которые всегда входили в 10 лучших ароматов во всем мире!!!
И наших " Cityscape" от Mary Kay!)
Мы лучшие)))😻😍😘🙌

Неси свой крест!!! Не говори, что тяжко…
Кому-то в этот миг в сто раз сложней…
Но не носивши ближнего рубашку,
Судить его грехи вовек не смей…
Не истоптав в его лаптях дорогу,
Ты о его ошибках не суди…
Носи в себе не гнев на мир, а Бога…
И даже если нету сил – иди!

Неси свой крест, когда тоска сжимает
Твоё больное сердце до крови…

КТО ВЫ - СКРОМНИЦА ИЛИ КОМАНДИРША?

О темпераменте и качествах личности женщины могут сказать ее губы. Психологи и физиогномисты установили связь между формой губ и характером женщины.

Более того, по форме губ также можно определить вкусы представительниц женского пола относительно мужчин.

[club94556357|Cмотреть пoлностью...]

Снижение цен на светодиодную подсветку и умные системы полива растений привели к расцвету вертикальных фермерских хозяйства. Стартап Plenty[1] из Сан-Франциско один из таких примеров. Закрытые фермы компании позволяют выращивать в 350 раз больше продукции, чем поля или теплицы, используя лишь 1% воды.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Щенок хаски учится выть (видео)

Уровень мимимишности зашкаливает! Ну разве крошка-хаски не очаровательна?)

Секреты красоты великих женщин

Великие и властные женщины знали, как выглядеть, чтобы покорить весь мир. В чем их секрет?

Всего стакан этого напитка и ваша печень обновится!

Наше общее состояние здоровья зависит от здоровой печени.

Когда все вокруг удивляются, как много огурцов я собираю, и спрашивают, сколько их посажено, я хладнокровно отвечаю – девять – и жду реакции. Да, всего 9 семечек, зато с середины июня и до середины сентября идет сбор урожая. Не менее 6-7 ведер отборных огурчиков за лето. А больше и не надо!

Как распознать личностно незрелого мужчину?

И жили они долго и счастливо, целых 7 лет... А потом она поняла, что этот романтичный мужчина не хочет ни жениться, ни детей, ни брать на себя ответственность. Знакомо?

Конфуций

Если кто-то съел твое печенье

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Супружеская пара не прошла бы собеседование в посольстве, если бы не трюк, который им сказал старый еврей!

На момент собеседования они не имели представления о том, как пройти его и получить заветную грин-карту. НО если бы не один гениальный совет…

4 вещи у парня должны быть шикарными:

характер, голос, парфюм и самое главное брюнетка)

Служанка-Принцесса-Королева

Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.

Альберт Эйнштейн.

Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит…

Хороший анекдот способен разрядить обстановку и поднять настроение. Именно для таких целей мы собрали для вас лучшие анекдоты недели. Смейтесь на здоровье!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

Трюк, который поможет вашему дому приятно пахнуть без освежителей

Мы постоянно покупаем различный товары, которые призваны обеспечить приятный аромат в нашем доме, – освежители воздуха, распылители, ароматические свечи и т. д.

Дмитрий Дюжев впервые рассказал о романе с Жанной Фриске

39-летний актер Дмитрий Дюжев стал гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире шоу артист прокомментировал скандал в аэропорту, а также откровенно рассказал об отношениях с певицей Жанной Фриске, которая скончалась в 2015 году от рака головного мозга.

Тест! Выберите дату и месяц вашего рождения и узнайте, какими двумя словами вас можно описать

Всегда было интересно узнать мнение о себе со стороны.

  1. Здоровье

7 обычных сочетаний продуктов, которые не несут здоровью ничего хорошего

То, что некоторые продукты несовместимы между собой, мы нередко узнаем методом проб, проверяя желудок на чувствительность. Привычные сочетания, которые на первый взгляд безобидны, на самом деле мешают организму усвоить полезные вещества, плохо влияют на кишечник, могут быть причиной болей и развития токсических состояний.

Нам грустно признавать, что некоторые вкусности наносят удар по организму, но все же знать, какое застолье может быть потенциально опасным, стоит. Особенно если у вас есть заболевания пищеварительной системы или предрасположенность к ним.

1. Морепродукты + сливки

7 обычных сочетаний продуктов, которые не несут здоровью ничего хорошего

Сливочный соус и морепродукты - такое сочетание может стать причиной тяжести в желудке вплоть до ощущений, напоминающих отравление. Причина в том, что при встрече двух разных видов белка происходит передозировка организма протеинами и он просто не справляется с такой нагрузкой. Возникает тяжесть в желудке, тошнота, может быть осложнение на почки, особенно если к этому есть предрасположенность.

Гастроэнтерологи говорят о том, что в одном блюде нежелательно сочетать несколько видов морепродуктов. Поэтому крабов едят отдельно от креветок, рыбы, мидий и улиток. Лучшее дополнение к дарам моря - овощи. Они помогают полезным веществам быстро и правильно усвоиться.

2. Вино + десерт

Плохая новость для сластен, которые любят дополнить бокал вина десертом. Алкоголь значительно увеличивает выработку инсулина в организме, а десерт помогает превратить это в настоящий инсулиновый взрыв.

В такой ситуации употребляемые простые сахара превращаются в жиры. Для хорошего самочувствия и фигуры лучше заменить десерт на нежирные сорта сыра и овощи.

3. Мороженое + газировка

7 обычных сочетаний продуктов, которые не несут здоровью ничего хорошего

© Depositphotos © Depositphotos

Любимое сочетание детей при походе в заведения фастфуда оказывается наиболее опасным для них же. Хотя и взрослый желудок плохо переносит этот «тандем». И если у здоровых людей после такого перекуса может многие часы (до 6 часов) сохраняться сильное вздутие и тяжесть в животе, то у тех, кто страдает диабетом, язвенной болезнью желудка или гастритом, болезненные состояния могут обостриться значительно. После мороженого диетологи рекомендуют пить воду, чай или кофе.

4. Молоко + яйца и сыр

Еще один вариант белкового удара, с которым может справиться далеко не каждый организм, — привычный омлет.

А если добавить сыра, нагрузка на пищеварение и почки возрастает. Лучше заменить омлет обычной яичницей или вареными яйцами. К тому же сочетание двух довольно аллергенных продуктов — яиц и молока — может спровоцировать высыпания на коже, в частности на предплечьях.

5. Дыня + другие продукты

7 обычных сочетаний продуктов, которые не несут здоровью ничего хорошего

© Depositphotos © Depositphotos

Существуют исторические свидетельства того, что люди погибали от употребления дыни, сочетая ее с другими продуктами во время обильного застолья. Современная селекция дынь не даст погибнуть, а вот неприятные состояния может обеспечить.

Дыня переваривается в желудке очень быстро, но если этому препятствуют другие продукты, то возникает сильное брожение. Например, дыня и молочные продукты дадут мощный слабительный эффект, сочетание с алкоголем может привести к интоксикации, а с прошутто — вызвать колики и запор.

6. Помидоры + сыр

7 обычных сочетаний продуктов, которые не несут здоровью ничего хорошего

© Depositphotos © Depositphotos

Пицца «Маргарита», горячие бутерброды, салаты — сочетание сыра с помидорами классическое, и кажется, что желудок воспринимает его прекрасно. Но одновременное употребление этих продуктов имеет отсроченные негативные последствия — провоцирует образование нерастворимых кристаллов минеральных солей. Эти кристаллы откладываются в суставах, что может проявляться болями и ограничением их подвижности.

7. Рыба + подсолнечное масло

7 обычных сочетаний продуктов, которые не несут здоровью ничего хорошего

© Depositphotos © Depositphotos

Рыба и растительное масло — главные источники важных жирных кислот. В рыбе много омеги-3, а в масле — омеги-6. Кислоты благоприятно влияют на суставы, состояние кожи и волос, работу сердца. Однако если рыбу жарить на масле, омега-3 исчезает под воздействием омеги-6. Мало того, при избытке в организме омеги-6 ускоряется процесс старения клеток. Поэтому лучшие делать гриль, запекать рыбу в фольге или готовить в пароварке. Ученые отмечают, что баланс этих кислот в организме часто бывает нарушен: возникает недостаток омеги-3 и переизбыток омеги-6.

Нашли свои любимые сочетания?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Спать мало, но правильно?

Общая теория
Вы слышали, что взрослому человеку нужно 8 часов, чтобы выспаться, а ребенку - 10? Забудьте. Это неправда. Если Вы встречаете человека, которому достаточно спать в два раза меньше — это не зомби и не супермен. Просто у него правильный режим и распорядок жизни.

Если вкратце, то сон включает следующие фазы:
Легкая дрема, это когда Вы, например, засыпаете перед монитором или под голос лектора, а когда очнулись — прошло уже 5 минут.
Вторая фаза — сон уже полноценный, но неглубокий. Характеризуется редкими всплесками мозговой активности. Врачи говорят, часто в этой фазе «мозг пытается вырубить сам себя».
Третья фаза — глубокий сон. Самая важная часть сна. В нем мозг и организм расслабляется, происходит самое интенсивное восстановление ресурсов организма. Сердцебиение замедляется, температура тела падает. Мозговая активность практически отсутствует.
Четвертая фаза — фаза быстрого сна. По-английски она называется Rapid Eye Movement, потому что, утверждают специалисты, в этой фазе зрачок глаза как бешеный бегает туда-сюда под веком. В этой фазе также происходит отдых организма, но не такой интенсивный, как в фазе глубокого сна. В 95% случаев именно в этой фазе Вам снятся сны.

Это не все, что требуется знать в этой части. Во-первых, хотим заострить Ваше внимание на влиянии температуры тела на Вашу активность и сонливость. Зависимость простая: выше температура (естественно, в разумных пределах) — выше Ваша активность. Если Вы думаете, что у человека в течение дня держится температура 36,6 — Вы ошибаетесь. Она скачет достаточно сильно, порой амплитуда составляет до двух градусов! (скажем, с 36 до 38). Отсюда вывод. Днем температура должна быть высокой, чтобы хорошо работал организм, ночью — низкой, чтобы мозг мог больше насладиться фазой глубокого сна.

И напоследок достаточно важная вещь — мелатонин. Слышали про такой гормон? Находится в эпифизе и, в чуть меньшей степени, в сетчатке глаза. Если вкратце описать его влияние на нашу тему: чем больше его выделяется, тем больше нам хочется спать. А выделяется он, когда наши глаза находятся в условиях недостатка света (поэтому его иногда называют vampire hormone). А на ярком свету он, соответственно, разрушается.

Итак, сам режим
1. Постоянный график сна
Каждый день советуем вставать в одно и то же время. Если по рабочим дням Вам нужно вставать в 6 утра, то и в выходные необходимо делать то же самое. Хотя бы примерно. Не в шесть, так в семь — полвосьмого точно. Тут причина простая. Организм «привыкает» вставать в одно и то же время + спать одно и то же время. Не забудьте то, что описано в общей теории насчет времени пробуждения. Проснуться надо в фазе быстрого сна. Как Вы ее найдете? Просто попереставляйте в течение недели будильник туда-сюда на 10-20-30 минут. И Вы точно найдете время, когда Вам очень легко встать.

2. Зарядка по утрам
Серьезная зарядка, не отстойные 10 приседаний, нагибаний к полу и пресса. Серьезные упражнения, которые заставят Вас вспотеть (не забудьте принять душ после).

3. Хозяин, нужно больше света
Да, нужно много сильного, яркого света. Желательно естественного солнечного, при невозможности - яркий (естественно, не слепящий) свет на рабочем месте. На свету разрушается мелатонин, спать хочется меньше. Если работаете не в самых лучших условиях освещенности, ходите на обед куда-нибудь на воздух (ну, не в -20 на улице, конечно).

4. Требуется физическая активность в течение дня
Ну, если у Вас есть возможность сделать пробежку после работы (или во время? вообще класс), сходить в тренажерный зал или бассейн.

5. Пить много воды
Организму требуется много воды. Как минимум пара литров в день только для нормальной работы почек и печени. Когда организму всего хватает, во время сна он может достаточно расслабиться.

6. Не употреблять: алкоголь, никотин, кофеин, энергетики.
Вышеперечисленные вещества\жидкости очень отрицательно влияют на Вашу систему сна. Организм не может расслабиться во время сна, а если сильно сидеть на последних двух, то без них организм уже не сможет собраться. Так вот просто и не поэтично.

7. Если в обеденное время тянет в сон, поспите… минут 20. Максимум 30.
Именно так. Днем вполне можно и вздремнуть, если уж невтерпеж. Главное, проснуться до того, как Ваш организм вошел в фазу глубокого сна. Иначе весь оставшийся день насмарку. Наверняка Вам знакома ситуация, когда Вы легли и отлично поспали днем, а все равно ходите разбитый(-ая).
В фазе быстрого сна, на который Вы и должны в данном случае делать упор, организм тоже неплохо отдыхает и расслабляется. Кстати, в сон клонит именно после обеда, в это время у большинства людей происходит небольшой спад температуры тела. из Психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка