популярное

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Эдуард Асадов - Слово о любви

"Любить — это, прежде всего — отдавать..."

Возьмите меня к себе)

Я хо-о-о-роший))

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Красавцы и красавицы, которые в школе были настоящими ботаниками

Джо Манганьелло, Дуэйн Джонсон, Вера Брежнева...Этим секс-символам завидуют миллионы мужчин и женщин по всему миру! Но вы только посмотрите, какими мышками были эти звезды в школьные годы...

Макияж необходим в любом возрасте

Весёлый гороскоп: как встречают трудности знаки зодиака?

В жизни случаются разные неприятности, но иногда кажется, что выхода совсем нет. Но...

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.

Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису».

Юмористическая картинка: хотела замуж.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Как красить глаза в зависимости от их формы

Очень полезная и простая инструкция, которая пригодится каждой девушки! Правильно подчеркиваем глаза и убиваем мужчин наповал своим взглядом! :)

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Прикольные картинки с текстом

Пенни Лекутер, преподаватель химии из Канады, и практикующий американский химик Джей Берресон показывают изнанку всемирной истории. Не боги, не цари, не герои, не массы и даже не большие идеи — миром правит химия.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

В старинном флорентийском колоссе нашли скрытые внутренние помещения

Этот возведенный в 16-ом веке эпический колосс, человек-гора, располагается во Флоренции (Италия). Работа известного скульптора Джамболоньи является знаменитым символов Аппенинских гор.

  1. Путешествия

9 секретов «Орла и решки», которые скрываются за красивой картинкой

Для многих быть ведущим «Орла и решки» — это мечта: новые страны, знакомства, экзотическая еда и другие плюсы постоянных путешествий. Однако изнанка шоу не всегда соответствует экранной картинке и бывает не такой приятной. Так, в одном из интервью ведущая Регина Тодоренко проговорилась, что «золотой карты» на самом деле нет, а все время, проведенное в элитных отелях, уходит на съемки.

Мы давно смотрим программу «Орел и решка» и, конечно же, заинтересовались тем, что происходит за кадром этого популярного шоу и как сильно оно отличается от реального путешествия.

1. Шоу о развлечениях, а не о настоящем путешествии

9 секретов «Орла и решки», которые скрываются за красивой картинкой

С тем, что показывают в передаче, за границу не поедешь. Программа делается с упором на шоу, практически исключая познавательную часть, разъяснения особенностей страны пребывания и прочее. Так, в по-европейски размеренной Вене ведущие провели экстрим-тур, включающий прыжки с тарзанкой, рафтинг и посещение парка аттракционов.

Получается, что продюсеры шоу в погоне за контентом упускают из виду многие плюсы реального путешествия, занимаясь одними и теми же вещами и в Австрии, и в Зимбабве, и в Китае.

2. Все построено по четко прописанному сценарию

9 секретов «Орла и решки», которые скрываются за красивой картинкой

© Орел и решка / TeenSpirit Ventures

В программе нет места спонтанности: все построено по четкому сценарию, которого необходимо придерживаться. Места проживания, маршруты передвижения, диалоги с местными жителями распланированы и заказаны заранее. Стоит только обратить внимание на то, что закадровый голос преобладает над диалогами с местными.

К тому же съемки продолжаются при любых обстоятельствах: при температуре, отравлении, аллергии. Впрочем, не всегда это так работает: во время съемок на Кубе ведущая Настя Ивлеева выпила местный коктейль в баре, после чего слегла с отравлением, и съемочный процесс в этот день пришлось свернуть.

9 секретов «Орла и решки», которые скрываются за красивой картинкой

© orelireshka_official / Instagram

А так выглядят съемки тех самых вступительных роликов. Съемочная команда состоит из 7–8 человек, которые также определяют между собой, какого же туриста сопровождать: «бедного» или «богатого».

3. Реклама — одна из составляющих частей передачи

9 секретов «Орла и решки», которые скрываются за красивой картинкой

© Орел и решка / Youtube

Обилие рекламы влияет на содержательность передачи: за 40-минутный эпизод появляется примерно 3–4 интегрированных рекламных ролика. Раскрутка спонсорских товаров не всегда к месту, а часто даже выбивается из концепции шоу.

С другой стороны, без рекламы программа не существовала бы в том виде, в котором мы ее смотрим. И несмотря на то, что ведущие отвлекаются на съемки рекламных дублей, мы получаем довольно много развлекательного контента.

4. Некоторые факты умалчиваются или привираются ради лучшей картинки

9 секретов «Орла и решки», которые скрываются за красивой картинкой

© Орел и решка / TeenSpirit Ventures © pashalena / livejournal

Путешественники Лена Гитт и Павел Котиков заметили целый ряд ляпов, допущенных ведущими в выпуске "Кругосветка. Джакарта".

  • Высокие преграды на тротуарах на самом деле существуют, но в шоу показали лишь самую высокую и неудобную для пешеходов. На самом деле они гораздо ниже или вовсе имеют проход.
  • Ведущая Регина, стоя возле касс, с удивлением рассказывает о том, что из аэропорта в центр никак не добраться на автобусе. Путешественники же с легкостью купили билет в город в той же кассе.
  • Непривлекательный моллюск, которого ела ведущая, - это на самом деле не самое распространенное блюдо в Индонезии: местные жители в основном питаются рисом с мясом.
9 секретов «Орла и решки», которые скрываются за красивой картинкой

© Орел и решка / TeenSpirit Ventures © pashalena / livejournal

  • Вид со смотровой площадки зачем-то показали не с лучшего ракурса, сняв бедные районы, покрытые смогом. С того же места, повернув камеру, можно сделать фото красивой части города.
  • В погоне за кадром Леся Никитюк в элитном транспорте едет по большой пробке, хотя в Джакарте есть свободные платные дороги.
  • А перейти дорогу гораздо легче, чем показали ведущие, рассказывая, что «водителям плевать на пешеходов». На самом деле в городе развита культура вождения: достаточно поднять вверх руку — и все автомобили остановятся, чтобы пропустить вас.

5. Страны для поездок выбираются по рейтингам

9 секретов «Орла и решки», которые скрываются за красивой картинкой

© Орел и решка / TeenSpirit Ventures

В передаче крайне редко попадаются сюжеты об африканских странах. Все потому, что телеканалы не хотят снимать в Африке из-за низкого спроса на это направление у зрителей. Людям больше нравятся спокойные и приятные места, куда они могут или хотели бы поехать самостоятельно.

К тому же выпуски в Африке обходятся дороже по причине перелетов и местных особенностей. Со слов Евгения Синельникова, приходится регулярно за все платить: доходит до того, что требуют деньги за каждого человека, попавшего в кадр. Стоит учесть и опасность различных заболеваний, лихорадок, а также сложную ситуацию во многих странах.

6. «Золотая карта» имеет лимит

9 секретов «Орла и решки», которые скрываются за красивой картинкой

© reginatodorenko / Instagram

Одна из ведущих программы, Регина Тодоренко, рассказала, что безлимитность «золотой карты» — это миф. На ней действительно много средств, но траты четко регламентируются. К тому же некоторые шикарные заведения арендуются лишь на несколько часов, а ночуют ведущие в более скромных номерах.

Автор и продюсер «Орла и решки» Елена Синельникова отчасти подтвердила слова ведущей. В эфире, посвященном 8-летию шоу, она рассказала, что есть страны, которые «могут либо делать скидки, либо предоставлять что-то бесплатно, чтобы их разрекламировали».

7. В рюкзак можно положить личные вещи

9 секретов «Орла и решки», которые скрываются за красивой картинкой

© reginatodorenko / Instagram

Ведущий, которому выпадает ходить со $ 100 в кармане, может взять с собой любые личные вещи, кроме еды. Обычно в рюкзаке лежат сменная одежда, обувь, бутылка воды и плед. Однажды ведущая Регина Тодоренко даже показала содержимое своей сумки: внутри лежали салфетки, мандарин, вода, маска для сна и массажер для лица.

Но есть и обязательные вещи: аптечка, маска с трубкой для морских шоу, спальный мешок или палатка, если в стране пребывания разрешен кемпинг.

8. У создателей шоу есть любимые места для съемок

9 секретов «Орла и решки», которые скрываются за красивой картинкой

© Орел и решка / TeenSpirit Ventures

Так, многие крупные города посещались 3 раза: Берлин, Париж, Лондон, Амстердам, Будапешт и другие. А самым любимым местом оказались Мальдивы, которым посвящено целых 4 эпизода.

Статистика трат на съемки, перелеты, визы и проживание съемочной команды не разглашается, но считается, что самым дорогим вышел выпуск с Андреем Бедняковым в Лондоне. Там ведущий потратил более $ 53 тыс., из которых $ 50 тыс. ушли на проживание в элитном отеле. Самым дешевым, с тратами всего в $ 32, оказался Мадагаскар.

9. Некоторые счастливчики действительно находят спрятанные бутылки

9 секретов «Орла и решки», которые скрываются за красивой картинкой

© Орел и решка / TeenSpirit Ventures

В первых выпусках продюсерам нужно было незаметно вставить в передачу рекламу вина. Так и появилась традиция прятать бутылку с купюрой достоинством в $ 100. С тех пор спонсор ушел, а обычай остался, и он нравится зрителям.

В бутылке, помимо денег, лежит записка с просьбой сделать фото или записать видео и отправить в редакцию программы «Орел и решка». А инстаграм проекта полнится снимками счастливчиков.

А вы хоть раз пытались найти бутылку с купюрой от «Орла и решки»?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

Ритуал для удачного дня и хорошего настроения

Этот ритуальчик зарядит вас с самого утра энергией, позитивом и удачей. Проводить его желательно каждое утро.

Да, конечно, поначалу вы можете забывать об этом, так как ритуал проводится спросонья, но со временем это войдёт в привычку.

Итак, утром, как только проснулись, сладко потягиваемся и настраиваем себя на волну позитива и радости, думаем о чём-то хорошем (даже если на улице дождь, а нам надо вставать на роботу). И перед тем, как встать с кровати, говорим такие слова:


"Сегодня случатся три чуда! Позволяю!"


После этой фразы щелчок пальцами.


" Неприятности - отменяю!"


Щелчок пальцами. Попробуйте этот удобный, простой и быстрый ритуал, и вы увидите, как преобразиться ваш день, сколько интересного и радостного будет с вами происходить.
Счастья и удачи вам!


Анна Демидоваиз Скрытое - рядом

Вас также могут заинтересовать статьи:

3 легких комедии, которые несомненно поднимут тебе настроение 😉
Йога для хорошего настроения на весь день
49 маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней
ТЕГИ:
психология
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Ритуалы, упражнения и всякие другие омолаживающие действия -это прекрасно.Было бы время всё это реализовать

Подписка