популярное

Большой палец - соотносится с Макушечной чакрой (Сахасрарой), поэтому любой камень одетый на большой палец будет оказывать воздействие на сознание человека.

Указательный палец соотносится с чакрой Третьего глаза (Аджной) и камень одетый на указательный палец будет оказывать воздействие на экстрасенсорные возможности человека.

Средний палец -

Художник Станислав Золадз

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

Супер-диета: -6 кг за неделю

Сохрани себе и худей

крайне важно произносить верно любое слово – даже если в этом слове окружающие ставят ударение по-другому.

Как хорошо, что мы живем на свете!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Дизайн трёшки, который никогда не выйдет из моды

Спокойная цветовая гамма, серо-голубые контрасты вместо ярких цветовых пятен, продуманная планировка и хороший метраж – эта квартира не может не понравиться. Посмотреть целиком.

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Роберт Льюис Стивенсон

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

Счастье ЕСТЬ!

Просто они иногда идёт к вам ма-а-аленькими шажками))

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Не спорьте с ними. Просто игнорируйте их. Это люди, которые любят портить праздники у других, потому что своих они не имеют.

Сергей Жуковский

Дневник Домового Часть 6

Макс Фрай

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Вот сидит... в человеке гавно

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

  1. Семья и дети

КАК Я ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ МАМОЙ, КОТОРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ КРИЧИТ!

Попробуйте – а вдруг эта техника сработает для вас!

Я становилась родителем, которым я не хотела быть. Тогда я услышала о воспитании детей RIE. Этот альтернативный стиль воспитания спас меня от самой себя.

В свои 18 месяцев мои спокойные дочери-близнецы, Хлоя и Клэр, внезапно превратились в малышей-тиранов. Они кричали «нет», плакали над тем, кому первым поменяли подгузники, и отказывались есть тщательно приготовленные органические блюда, которые с любовью готовили их отец и я. Я тоже изменилась вместе с ними, но не в хорошем смысле.

Один день, в частности, застрял в моей голове. Как только мои девочки съели свои закуски, я пересадила их в закрытую игровую площадку на кухне, чтобы я могла заняться посудой. Но Хлоя и Клэр сразу начали плакать и желать «больше». Я посмотрела на стопку посуды. Они, как заключенные, перелезли через ворота, чтобы выйти из безопасной игровой площадки, крича на меня. Я огрызнулась.

Циферблат повернул до максимума. Кричать на своих детей так же плохо, как шлепать? – «Я только что накормила вас!», – крикнула я. «Что еще вы хотите от меня?» Они смотрели на меня широко раскрытыми глазами и кричали еще громче. Я ненавидела себя за крики. Я не хотела быть кричащей мамой, но я кричала на своих дочерей.

Той ночью я не могла заснуть, поэтому я гуглила «кричащие родители». Моя подруга, которая казалась невероятной дзен со своим сыном-малышом, упомянула, что она практиковала РВМ («Ресурсы для воспитателей младенцев»). Эта философия воспитания существует уже несколько десятилетий, но теперь распространяется как лесной пожар. РВМ была основана как некоммерческая организация в 1978 году Магдой Гербер и педиатрическим неврологом Томом Форрестом, специалистом по младенчеству и детскому образованию, и теперь считает Пенелопу Крус и Тоби Магуайра своими преданными поклонниками. Принцип прост: поверьте, что ваши младенцы и дети могут участвовать и играть без особого родительского вмешательства. Это звучало немного странно, но мой нынешний стиль воспитания – кричать и чувствовать себя виноватой – явно не работал.

У меня были битвы во время еды. У меня были постоянные приступы паники на детской площадке, я боялась, что они упадут и поранятся. Я была судьей моих детей, когда они боролись за игрушки, толкали друг друга во время кормления или чмокали друг друга. Я была измотана, измотана и готова попробовать что-нибудь.

Урок № 1. Сохраняйте спокойствие

Во вступительной главе книги Джанет Лэнсбери «Плохие дети: Дисциплина малышей без стыда» она пишет, что вам нужно «реагировать мгновенно, спокойно, как генеральный директор». Я решила проверить эту теорию, выведя своих девушек на улицу на нашем заднем дворе.

У нас есть участок гравия на нашем дворе, и моим близнецам нравится тянуть камни в рот, поэтому я всегда чувствовала, что требуется отношение один к одному. Обычно я кричу «Не ешьте это!» И вырываю камни изо рта Хлои, пока Клэр радостно хватает их. Но на этот раз, когда Хлоя сунула горсть камней в рот, вместо того, чтобы забрать их, я сказала: «Я не хочу, чтобы ты брала камни в рот», а затем забрала их.

Удивительно, но, как только я успокоилась, они потеряли интерес к своему странному состязанию по поеданию камней. Вместо того, чтобы преследовать их по двору, я позволила им играть, только вмешиваясь, если они бьют друг друга или кладут камни в рот. За час, проведенный на улице, я была удивлена тем, как хорошо они играли, не требуя от меня особого участия. Я даже уселась на скамье и смотрел, как они счастливо играют.

Урок № 2: Снизьте свои ожидания

Когда родились мои дочери, они были в отделении интенсивной терапии и не могли набрать вес. Несмотря на то, что наш педиатр заверил меня, что они здоровы, я постоянно беспокоилась о том, как они набирают вес, и очень нервничала, если они не ели всю свою еду. С тех пор приемы пищи стали полем битвы между нами.

В тот вечер за ужином, вместо того, чтобы уговорить Хлою и Клэр «съесть еще один укус», я последовала совету Лэнсбери о драках. «Уменьшите свои ожидания по поводу приема пищи», – пишет она. «Поскольку малыши чувствуют наши чувства и проецируют уверенность и спокойствие, работают лучше всего». На этот раз я не беспокоилась о каждом укусе, который они не принимали. Я сидела с ними, пока они ели в своих высоких стульях. Я не считала сколько они съели еды. Я не зависала с ложкой. Я ела закуску из миндаля, пока они жевали. Они ели, я все убрала, а потом они играли. Драма исчезла.

Урок № 3. Доверьтесь своему ребенку

Самым большим испытанием для меня была детская площадка. Перед РВМ я держалась за своих дочерей, как клей, наблюдая за каждым их движением и подчеркивая каждый выступ, который был рядом. Я была убежден, что они сломают руку, если я не буду рядом с ними. В следующий раз, когда мы пошли на игровую площадку, мы с мужем стояли у подножия игровых сооружений, пока они лазили и использовали горки. Мне потребовались недели, чтобы отпустить мою нервозность, но со временем я заметила нечто потрясающее – то, чего никогда не видела «нервная Я»: насколько способными и уверенными являются мои дочери на игровой площадке. Я видела, как они поднимались по лестнице. Без меня как раздражающего тренера, я была свидетелем того, как Хлоя и Клэр каждый раз пробовали что-то новое.

Почему РВМ так эффективен?

Я поговорила с экспертом по воспитанию детей РВМ Джанет Лэнсбери о том, почему этот стиль воспитания работает. (Когда я сказала своим подругам, что брала интервью у Лэнсбери, раздался коллективный вздох. «Она – знаменитость в нашем мире», – сказали они.) «В РВМ родители лучше понимают свою роль и то, что им нужно контролировать и что они должны отпустить», – сказала она мне. «Они понимают, что для детей полезно чувствовать весь спектр чувств. Как только они принимают то, что они есть, это облегчение для родителей. Вместо того, чтобы пытаться что-то контролировать, вы и ваши дети – эксперты в совместном обучении ».

Что я заметила с начала воспитания детей в РВМ?

Вместо того, чтобы делать все для моих близнецов, они участвуют в смене подгузников, одевании и уборке. Во время приготовления пищи вместо того, чтобы я делала все, мы работали вместе, чтобы отделить капусту от ее стеблей или сделать пиццу вместе, и они поливали ее соусом. Меня больше не смущают их двойные истерики или гнев. Я делаю глубокие вдохи, когда чувствую трудности. Я более конкретна с указаниями. Вместо того, чтобы сказать «Давай уберёмся» в их игровой комнате, я скажу: «Я бы хотела, чтобы вы положили свои книги в розовую корзину». Теперь, когда они сражаются, я разрешаю им разрешить это и вмешаюсь, только если они попытаются физически ранить друг друга

Я не идеален в РВМ. Реальность такова, что я человек. Я расстроенно сказала: «Ты не можешь этого сделать!» Клэр, когда она пыталась пристегнуть ремни на своем высоком стуле. Но даже у, казалось бы, невозмутимой Лансбери есть свои моменты. Когда я спросила ее о том, что делать с ошибками в РВМ, она сказала: «Я продолжаю работать, и мои дети взрослые. Я все еще хочу, чтобы мои дети чувствовали их чувства. Позвольте себе быть человеком и совершать ошибки. Мы все допускаем их».

www.vospitaj.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Психолог от Бога

из Best Videos

ТЕГИ:
спасение, психолог, Юмор, Приколы, видео
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка