популярное

Избавьтесь от родинок, бородавок, угрей, папиллом и возрастных пятен!

Кожа – самый большой орган нашего тела, который имеет множество функций:

Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли

Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

25 фотографий, поражающие тем, насколько вовремя они сделаны

Поймать такой кадр - настоящее мастерство! Ну, или дело случая.

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Принцу Филиппу 95 лет: 15 самых забавных оплошностей супруга королевы

Герцога Эдинбургского можно назвать одним из самых интересных обладателей английского чувства юмора. Будучи супругом британской королевы, он никогда не подбирал выражения и до сих пор не стесняется шутить даже в самых неловких ситуациях. По случаю 95-летия принца Филиппа мы вспоминаем наиболее забавные ситуации из его жизни.

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

Если вам кажется, что у меня опустились руки

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

.. А присмотришься – королева Англии...

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Да уж...

Может, всё же лучше попросить прощения у того, кого вы обидели? А уж после тревожить Бога своими душещипательными просьбами))

Кайдзен: план достижения цели

Как организовать свое мышление таким образом, чтобы последовательно добиваться своих целей? Нужно научиться задавать себе правильные вопросы. Здесь пригодится японская методика кайдзен.

Добавьте на стену и смотрите в любое удобное время 😉

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

Польза банановой кожуры

Не выбрасывайте кожуру от бананов! Оказывается, она обладает массой целебных свойств, а также — это неплохой помощник в хозяйстве.

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

  1. Знаменитости

Олег Меньшиков: «Мы оттягивали детей, а когда решились, здоровье уже не позволило»

Актер снялся в картине «Вторжение» Федора Бондарчука, которая сейчас идет в прокате. Помимо работы в кино, 59-летний Олег Евгеньевич Меньшиков руководит театром Ермоловой и считается одним из самых ярких московских худруков.

Правда, по отчеству к артисту начали обращаться лишь последние пару лет. «Меня и сейчас часто называют «Олег», причем люди моложе меня. Еще и на «ты» умудряются, но я им ничего не говорю. То ли я моложе выгляжу, то ли одеваюсь несоответственно возрасту, не в костюм и галстук… А я считаю, что имя-отчество — это красиво, не знаю, почему у нас всех «Сашами» и «Димами» зовут так долго, это неправильно. И еще переход с «вы» на «ты» — это тоже красиво. Выпить на брудершафт — торжественный акт, когда люди становятся ближе. И лишаться этого нельзя», — размышляет знаменитость.

Как настоящий актер, Олег Евгеньевич умеет демонстрировать на экране и на сцене любые эмоции: страх, злость, ярость, радость, обиду. А вот в жизни он плачет редко. Однако не смог сдержать слез, когда в прошлом году умерла его мать.

Рядом с ним уже почти 15 лет одна женщина — его супруга Анастасия Чернова. «Мы как-то вросли друг в друга. Я просто не понимаю, как могло бы быть по-другому, если бы сейчас не было Насти. Это не укладывается в голове. И, конечно, это было бы со знаком минус, гораздо хуже, неправильнее, чем сейчас есть. Конечно, мы менялись, притирались, ссорились и орали. Потом разговаривали «через губу», как-то общались так месяца полтора. Но ни разу не расходились, даже мысли такой не было», — говорит Меньшиков.

Супруга Олега Евгеньевича сначала планировала быть актрисой, ходила по кастингам, но быстро охладела на пути к славе. Многие считали Настю достаточно способной на курсе. «Ей нравилась эта профессия, но не сложилось. Она стала заниматься танцами, поскольку всю жизнь это любила. Сейчас Настя — фитнес-тренер по пилатесу, работает вовсю, готовится к занятиям, встает в семь утра», — делится актер.

Настя и Олег Евгеньевич сначала откладывали момент рождения детей, а потом, как говорит артист, уже не смогли забеременеть. ЭКО или суррогатное материнство пара не рассматривает.

«Ну не получилось у нас. Я очень хотел, и Настя хотела. Мы оттягивали-оттягивали, а когда решились, здоровье уже не позволило. Не могу сказать, что это трагедия, но, безусловно, определенные коррективы эта история в нашу жизнь внесла», — рассказывает артист.

Олег Меньшиков с женой
Олег Меньшиков с женой

Актер не любит детально обсуждать проблемы с супругой. По его словам, любые семейные разборки — способ их ухудшить. «По мне, так лучше не надо, проехали, перелистнули и дальше строим отношения», — отмечает Олег Евгеньевич.

Со своими близкими актер так и не смог построить доверительное общение. Родители любили Олега, но дружбы между ними не сложилось. «У мамы была любимая история, которую она рассказывала Насте. Я, кстати, этого момента не помню. Мама забрала меня из детского сада, я капризничал и чего-то от нее требовал. А мама не делала того, что я хотел. Я сел посреди улицы в лужу прямо в одежде, мол, пока не сделаешь, так и буду сидеть. Мама стояла и смотрела на меня, даже не пошевелилась, и я сказал: «Какая ты бессердечная!» Наверное, таким своенравным я и остался», — рассказывает актер в интервью журналу Pschycologies.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Кинезиологическая техника: 10 минут в день - и вы забудете о болезнях

Кроме того, программа может служить как терапия мгновенного реагирования при болях в спине, головной боли, распространенных недомоганиях системы пищеварения, психологических проблемах, связанных с усталостью, трудностью концентрироваться на конкретном деле, перепадах настроения.

1. Постукивание по щитовидной железе


Щитовидная железа расположена под подбородком, в середине шеи. В кинезиологии она считается центральным пультом управления жизненной энергией человека.

  • Сложите руку в слегка расслабленный кулак и осторожно постукивайте им по шее по направлению к грудине 10 раз, потом сделайте глубокий вдох.
  • Повторите упражнение несколько раз.

2. Касание лба

  • Дотроньтесь пальцами обеих рук до обоих выступов лобной кости над бровями.
  • Закройте глаза и надавливайте на эти точки так долго, пока не почувствуете учащение пульса.
  • После этого сделайте глазами круговые вращательные движения.

Это упражнение рекомендуется делать несколько раз в течение дня, так же как и следующее: кладите одну ладонь себе на лоб, другую — на шею сзади, ближе к затылку. И держите так, слегка сжимая голову, 1-2 минуты. При эмоциональных нагрузках постукивайте пальцем по центрам бровей. Это упражнение расслабляет и снимает тревогу.

3. Массаж ушей

Массируйте мочки ушей большими и указательными пальцами рук, пока не почувствуете легкое потепление ушных раковин. Лучше всего расположить большой палец с тыльной стороны мочки, указательный — спереди уха. Вслед за массажем слегка оттягивайте мочку уха назад, пока не почувствуете натяжение тканей.

4. О дыхании

Мини-программа для каждого


Глубокое, контролируемое дыхание уравновешивает как мозг, так и все тело. Если мы вдыхаем глубоко, кислород проникает, массирует и наполняет весь организм. Когда мы глубоко выдыхаем, токсины естественным путем сами удаляются через кожу и другими естественными путями.

Рассматривайте сознательно регулируемое глубокое дыхание как физическое упражнение – это наилучшее физическое упражнение для всего тела.

5. Энергетизатор

Это упражнение расслабляет мышцы корпуса тела. В результате повышается уровень кислорода в крови, расслабляются мышцы шеи и плеч, усиливается приток спинномозговой жидкости в центральной нервной системе.

  • Положите руки на стол перед собой. Наклоните подбородок к груди. Ощутите растяжение мышц спины и расслабление плеч.
  • С глубоким вдохом запрокиньте голову назад, прогните спину и раскройте грудную клетку.
  • Затем сделайте выдох, снова расслабьте спину и опустите подбородок к груди.

Если выполнять это упражнение 5-10 минут, оно стимулирует и повышает концентрацию внимания. Тело совершает движение, которое активизирует вестибулярный аппарат, "пробуждает мозг", расслабляет плечевой пояс. А это улучшает слух и увеличивает циркуляцию кислорода, облегчая тем самым функционирование нервной системы.

Рекомендуем: Чудо рецепт от боли в суставах

6. Энергетические зевки

Мини-программа для каждого


Для выполнения энергетического зевка массируйте мышцы вокруг зоны челюсно-височного сустава. Через этот сустав проходят стволы пяти основных черепных нервов, которые собирают сенсорную информацию от всего лица, глазных мышц, языка и рта, активизируют все мышцы лица, глаз и рта при жевании и воспроизведении звуков.

Читайте также: Заповеди 104-летнего Андрея Ворона про жизнь, здоровье и счастье

7. Лобно-затылочная коррекция

Лобно-затылочная коррекция помогает восстановить кровообращение мозга и вынырнуть из прошлого, из страха. Она очень простая - одна рука на лоб, другая затылок, держите столько времени, чтоб под рукой на лбу почувствовать пульс. Это скажет, что восстановилось кровообращение мозга.

Если у вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для вашего здоровья.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

из econet.ru

ТЕГИ:
мышцы, лечение, Мысли, Упражнения, ЗДОРОВЬЕ, кинезиология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка