популярное

17 хитростей для создания идеального интерьера

Мы поделимся с вами, как при помощи нескольких штрихов создать идеальный интерьер даже малогабаритной квартиры.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

10 подсказок по уходу за одеждой и обувью

Сохраните эти советы – и они не раз выручат вас, помогая сэкономить время и деньги. Проверенные секреты домохозяек помогут поддерживать ваш гардероб в отличном состоянии.

- Попа - 50 приседаний
- Руки - 20 отжиманий
- Пресс - 50 раз
- Ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
- Тело - 100 прыжков со скакалкой

Калорийность 120 ккал на 100 гр.

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Если вам кажется, что у меня опустились руки

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Что заставило Николая Караченцева впервые за долгое время выйти на публику?

Вот это поворот!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Эти открытки вряд ли понравятся любителям читать морали и занудам. А для любителей хороших шуток и сарказма, тем, кто легко отказывается от стереотипов, - мы подготовили новую порцию открыток, которые не могут не вызвать улыбку.

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Древний Китайский Массаж! Вы не поверите, что происходит, когда вы массажируете эту часть вашего лба! Видео инструкция!

Супер массаж! Я точно попробую его сегодня же!

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

25 цитат непревзойденного циника

Недавно я понял, для чего нужна электронная почта — чтобы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать.

В будущем построят машину времени, но ни у кого не будет времени ею пользоваться.

По-моему, нужно создать горячую линию, где никогда не будут брать трубку: для тех, кто никогда не следует советам.

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Желаете блеснуть своими знаниями? Выучите эти 20 слов!

Удивите своей начитанностью и блесните интеллектом!

Как проверить свежесть яиц

Простая шпаргалка для любой хозяйки. На заметку всем!

Польза банановой кожуры

Не выбрасывайте кожуру от бананов! Оказывается, она обладает массой целебных свойств, а также — это неплохой помощник в хозяйстве.

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

  1. Здоровье

Какие продукты лучше есть утром, а какие — вечером

Правильное питание и регулярная физическая активность — залог хорошего самочувствия и крепкого здоровья. Неудивительно, что сознательные люди всё чаще отказываются от пагубных привычек и стараются делать хоть что-то полезное для собственного организма.

При этом в народе гуляет миф, что правильно питаться — это дорого, а потому не каждый себе может подобное позволить. Но это не так, ведь правильное питание подразумевает включение в рацион фруктов, овощей, зерновых, рыбы, мяса и молочных продуктов. Всё это вполне доступно современному человеку.

Но есть еще один нюанс, ведь даже продукты для правильного питания следует поедать именно в определенные часы, чтобы не навредить себе, а взять из пищи только пользу. Поэтому сегодня редакция «сайт» предлагает узнать и запомнить, какое время лучше подходит для употребления разных продуктов.


Суть правильного питания

  1. Темный шоколад
    Рекомендуем есть его утром, чтобы организм получил необходимую для бодрого старта дозу антиоксидантов. Это поможет стабильной работе сердца и замедлит старение. А вот после полудня организм не сможет хорошо переработать больше 25 г шоколада, а значит, все излишки превратятся в складки жира на теле.
    суть правильного питания для похудения
    © Depositphotos
  2. Мясо
    Рекомендуем употреблять в первой половине дня, чтобы продукт успел перевариться и отдал организму необходимую норму железа. Это позволит лучше бороться с усталостью, повысит сопротивляемость болезням. А вот вечером мясо есть нежелательно, ведь оно может перевариваться около 5 часов, и организм не успеет с ним справиться перед отходом ко сну.
  3. Орехи
    Горсточка сырых орехов на поздний завтрак даст организму необходимую дозу жирных омега-3 кислот, что поддержит состояние кровеносной системы и стабилизирует давление.
    А вот поедание орехов вечером больше способствует набору веса, чем оказывает положительное влияние.
    суть здорового питания
    © Depositphotos

  4. Гречка
    Идеальное блюдо на обед, ведь для переваривания гречки организму нужно задействовать дополнительные ресурсы, что скажется на потере веса. А вот вечером гречку употреблять не рекомендуется, ведь в это время суток пищеварительная система замедляет свою работу и столь сложный продукт попросту не успевает перевариться.
  5. Макароны
    Прекрасно подходят для трапезы в первой половине дня. Содержащаяся в макаронах клетчатка способствует очищению организма от шлаков и токсинов. А благодаря низкому гликемическому индексу снижается вероятность развития диабета. Но вечером макароны, которые зачастую подают с мясом, слишком калорийны и приносят больше вреда, чем пользы.
    вся суть правильного питания
    © Depositphotos
  6. Кабачки
    Тот продукт, который вечером помогает почистить организм, даже если на протяжении всего дня человеку приходилось переедать. А вот утром кабачки есть нежелательно, ведь они обладают мочегонным действием, в то время как организм с утра и так обезвожен.
  7. Помидоры
    Хороший вариант на завтрак, ведь в этих овощах достаточно органических кислот, которые активизируют работу желудка и поджелудочной железы. С другой стороны большое количество щавелевой кислоты нарушает водно-солевой обмен, если употреблять помидоры вечером. Могут быть причиной появления отеков.
    в чем суть правильного питания
    © Depositphotos
  8. Картофель
    Отличный продукт для утра, поскольку снижает холестерин в крови и питает организм необходимыми минеральными веществами. Однако во второй половине дня картофель употреблять нежелательно, ведь его калорийность в несколько раз выше, чем у других овощей, что плохо скажется на фигуре.
  9. Творог
    Вечером творог оказывает успокаивающий эффект на пищеварительную систему, способствует перевариванию другой пищи. А вот утром продукт лучше не есть. Особенно это касается тех, кто часто болеет простудой, поскольку употребление творога провоцирует выработку слизи.
    в чем заключается суть правильного питания
    © Depositphotos
  10. Яблоки
    Чудесный фрукт, который стоит есть в первой половине дня. За счет пектина яблоки помогут наладить работу кишечника и выведут канцерогены. А вот вечером продукт нежелателен, поскольку вышеупомянутый пектин в позднее время плохо переваривается, что создает дискомфорт, мешает полноценно выспаться.
  11. Сахар
    Тут можно говорить про любые сладости. Ведь поедать сладкое можно только в первой половине дня, иначе организм не успеет израсходовать лишние калории. Вечером сладкое еще и возбуждает нервную систему, что приводит к нарушению сна. А бессонница — точно не тот результат, на который рассчитываешь, выбирая правильный режим питания.
    суть правильного питания
    © Depositphotos

Как видим, правильно питаться не так уж сложно и дорого. Ведь к пище можно относиться по-разному: тратиться на полезную и вкусную еду или же предпочесть несбалансированное питание без необходимых витаминов, которое обойдется примерно в те же деньги и при этом вынудит тратиться на лекарства и лечение в будущем.

takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

«Грег, обернись!»

Эта фотография приобрела забавный поворот, а автора сделала мишенью для насмешек со стороны журналистов.

Фотограф и старший продюсер британского отделения Всемирного фонда дикой природы (WWF) Грег Армфилд запечатлен на фоне спаривающихся носорогов в национальном парке Найроби.

Эта фотография приобрела забавный поворот, а автора сделала мишенью для насмешек со стороны журналистов. В своей колонке на сайте The Guardian Грег рассказал, что, прибыв в национальный парк, фотографы стали свидетелями редкой сцены спаривания носорогов, потому что те неагрессивны во время спаривания, и вели съемку около 45 минут.

«В какой-то момент мы решили, что отснятых кадров достаточно, поэтому я повернулся в другую сторону и стал фотографировать патрульных», — рассказывает Армфилд.

Позже съемочная группа посчитала этот снимок забавной иллюстрацией закулисья съемочного процесса, поэтому вместе с другими фотографиями его отправили в несколько британских изданий. Некоторые из них позже высмеяли Армфилда за то, что он якобы упустил столь редкую сцену.

С критическим заголовком вышла, например, статья в Daily Mail, а газета Metro предложила фотографу все-таки обернуться. Британец также получил множество комментариев от друзей и от незнакомцев, большинство из которых спрашивали, как он умудрился все пропустить.

Однако, по словам Армфилда, он не вспоминает о том, как снимок высмеивали в прессе, зато помнит полученный опыт. Патрульная служба по охране дикой природы пообещала ему, что, если у самки в итоге появится детеныш, маленького носорога назовут Грегом.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Мир ярких красок - в природе не бывает изъянов
Красивейший кадр: олень в зимнем лесу
Дьявольский бассейн на краю пропасти
ТЕГИ:
Фото, Фотограф, животные, Носорог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка