-
Знаменитости
Наши знаменитые красавицы, которые ушли из жизни в 2019 году
Наши страна славится в первую очередь красивыми представительницами прекрасного пола. Неспроста даже иностранцы мечтают жениться на наших красавицах. О телевидении, модельном бизнесе, кино и эстраде вовсе говорить нечего. Иногда мужское население смотрит фильм только потому, что роль исполняет красивая актриса.

У каждого человека свой земной путь. Когда-нибудь он заканчивается. В прошлом году в мир иной ушли красивые женщины.
Элина Быстрицкая (91 год)
Быстрицкую называют легендой. Актриса действительно заслужила эти слова своим многогранным талантом, красотой и обаянием. Она смогла реализоваться в разных сферах творческой профессии. Быстрицкая снималась в кино, пела, занималась преподавательской деятельностью.
Актриса всю себя посвятила работе, так как детей у неё не было. Последнее время она жила одна, вела замкнутый образ жизни, плохо себя чувствовала.
Для многих поклонников Элеонора Быстрицкая навсегда останется примером для подражания.
Ирина Цывина (55 лет)
Полюбившийся российским телезрителям сериал «Кадество» принёс Цывиной любовь многочисленных зрителей, хотя и без этой работу на счету артистки много замечательных ролей.Ирина состояла в отношениях с журналистом Владиславом Листьевым, убитым в середине 90-ых. Вторым супругом актрисы стал Евгений Евсигнеев.
Ирина Цывина была верующим человеком. Она собиралась уйти в монастырь. Зная, что это серьёзный и ответственный шаг, Цывина готовилась. К сожалению, проблемы с сердцем и внезапный уход, не позволили сбыться её планам.
Ольга Пантюшенкова (44 года)
Модель, которая пришла на подиум в 90-ые, быстро завоевала сердца многочисленных поклонников. Ей предрекали всемирную известность. Сама Ольга не захотела связывать свою жизнь с модельным бизнесом навсегда и ушла из него. О её жизни долго ничего не было известно. Единственное, что удалось узнать, что Пантюшенкова не смогла устроить свою личную жизнь.
Она до последнего дня была рядом со своей мамой. Мать помогала Ольге в борьбе с тяжёлым недугом. Болезнь оказалась сильнее. В минувшем году Ольги Пантюшенковой не стало.
Жанна Рассказова (29 лет)
Известная модель, диджей и блогер Жанна Рассказова была успешна во всех сферах своей деятельности. Она учила посетителей своего блога правильно питаться и заниматься спортом. По состоянию здоровья она принимала лекарственные препараты. И это привело к тому, что жизнь красавицы оборвалась в 29 лет.
Юлия Началова (38 лет)
Внезапная cмеpть Юлии Началовой привела в ступор и звёзд шоу-бизнеса, и поклонников певицы. Красивая и молодая Началова попала в больницу и скончалась всего в считанные дни. Её трагический уход обсуждался на многих телевизионных программах. Участники искали причины случившегося и виновников, но вернуть артистку назад это не поможет.
Все друзья и знакомые в один голос говорили о том, что певица была очень светлым и добрым человеком. Именно такой она и останется в их памяти.
falover.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии