популярное

Жильбер Сесброн

Как уберечь обувь от соли: простые рецепты для замши, кожи и нубука.

Обувь будет как новенькая!

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Женская дружба не отдыхает, всякое в этой дружбе бывает...

Улыбайтесь на здоровье! :)

Только гений найдет отличие на этих 8 картинках!

Кажется, что это легко и просто. Мы в вас верим!​

Древняя Ведическая мудрость

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Макияж - страшная сила!

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

15 современных фильмов для тех, кто думает, что посмотрел все на свете

15 современных фильмов для тех, кто думает, что посмотрел все на свете

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

Шикарный рецепт!

Не нужно сокрушаться о вчерашнем дне, каяться и бить себя пяткой в грудь, что ты «не успел», «ошибся», «подвёл»... Вперёд и только вперёд, открыв своё сердце радостным надеждам! А прошлые неудачи воспринимаем как барьер – данный нам для покорения новых вершин. Ведь опыт мы получаем не лёжа на диване, а окунаясь в пучину невзгод, которые благополучно (или не очень)) преодолеваем. Испытаний не по силам не даётся… помните об этом. И не грустите))

10 фотографий, от которых у вас пропадает дар речи

Увлечения бывают разные. Этот молодой человек с невозмутимым лицом собирает фотографии-автопортреты со знаменитостями и стал интернет-сенсацией.

..

Восемь удивительных фактов о фасции
----------------------------------------------------------------------------------—
Для начала давайте рассмотрим труды Томаса Майерса. Его статья под названием «Фасциальный фитнес: упражнения для нейромиофасциальной сети».

Талантливый дизайнер и, вероятно, спортсмен, Neila Rey попыталась представить себе, как выглядят тренировки знаменитых героев кино, мультфильмов и комиксов.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" включает в себя инновационный нейтрализующий комплекс, "запирающий" запах пота. Обладая лёгким ароматом, превосходно освежает и тонизирует кожу. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Может использоваться несколько раз в день.

На самый разный вкус!

15 пугающих фотографий, которым так и не нашлось объяснения

А вы верите в привидений? Конечно, большая часть фотосвидетельств паранормальных явлений оказывается фальшивкой, но некоторые все же не удается опровергнуть. Вот уже несколько десятилетий человечество пытается найти объяснение этим фотографиям, которые вселяют ужас и лишают особо впечатлительных людей сна.

  1. Общество

Девочку, брошенную на пять лет в больнице, отдали органам опеки

Совсем скоро девочка, которую родители пять лет не могли забрать из медучреждения, окажется вне больничных стен. На очередном заседании суда органы опеки сумели доказать, что мама и папа малышки не способны отвечать за свои поступки.

Девочка жила в лучшей палате частной клиники, но воссоединиться с семьей не могла

История, которая шокировала всю страну, кажется, подходит к концу. Сегодня в Пресненском суде Москвы прошло очередное заседание: органы опеки требовали ограничить в родительских правах Татьяну Максимову и Юрия Зинкина. Это было необходимо для того, чтобы их пятилетняя дочь могла выйти за пределы больницы и начать новую жизнь. В итоге требование истцов было удовлетворено.

В ближайшие недели малышка будет проходить курс адаптации и общаться с психологами. Дело в том, что девочка никогда не покидала стены клиники «Мать и дитя». Там она появилась на свет еще в 2014 году. Малышка родилась недоношенной, поэтому некоторое время находилась под присмотром врачей. Проблемы начались после того, как ее выписали. Вскоре мать вернула младенца в госпиталь, заявив, что тот тяжело болен.

Все эти годы отец девочки платил около миллиона рублей в месяц на содержание индивидуальной палаты. За малышкой ухаживали няни, а родители лишь иногда навещали ее. Еще в 2018 году администрация клиники потребовала, чтобы мама и папа забрали абсолютно здорового ребенка домой, но они отказались это сделать. Вскоре Максимова и Зинкин и вовсе начали скрываться от органов опеки и судебных приставов.

Адвокат отца Олег Сидорин и адвокат матери Ольга Лукманова в Пресненском суде
Адвокат отца Олег Сидорин и адвокат матери Ольга Лукманова в Пресненском суде

Сотрудники клиники ничего не могли поделать в сложившейся ситуации: законными опекунами девочки считались ее родители, а они хотели, чтобы ребенок оставался в больнице. Теперь же, когда права Максимова и Зинкина были ограничены, их наследница наконец-то сможет начать нормальную жизнь.

На заседание суда мама и папа девочки не явились. Адвокаты заявили, что сейчас Татьяна Максимова находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Москвы. Женщина проходит курс химиотерапии, и разбирательство негативно влияет на ее здоровье.

«Наши доверители не отказываются забрать ребенка, но они готовы сделать это только после получения медицинских документов о состоянии девочки. Они опасаются, что с ребенком что-то случится. Врачи пять лет говорили, что девочка не может жить вне больницы, а теперь, оказывается, может», — заявила адвокат ответчиков Нина Савиных.

А вот органы опеки уверены, что причина странного поведения Максимовой и Зинкина кроется в их состоянии здоровья. Именно поэтому они потребовали провести психиатрическую экспертизу для обоих родителей.

Малышка не знает жизни за пределами больницы
Малышка не знает жизни за пределами больницы

Сейчас медики, которые все эти годы присматривали за девочкой, опасаются за ее моральное состояние. Несмотря на то, что малышка все эти годы была ограничена в правах и возможностях, она неоднократно рассказывала, как сильно любит родителей. Интегрирование ребенка в реальный мир может оказаться болезненным, поэтому органы опеки намерены максимально деликатно работать с девочкой.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Полезные советы на каждый день!

из Это интересно!
ТЕГИ:
Полезные советы, на каждый день
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка