популярное

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

«Грег, обернись!»

Эта фотография приобрела забавный поворот, а автора сделала мишенью для насмешек со стороны журналистов.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Ведь искали Алю всем районом... Такого просто не может быть... Вы только послушайте какая она:
Привита, стерилизована.
По темпераменту отлично подойдет тому , кто любит активный образ жизни, прогулки, выезды за город. Это будет замечательная собака-компаньон , украсит своим присутствием любую активность!

КОГДА ПРОСНУСЬ, ТОГДА И УТРО!

Ребенок - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель, неспатель... НО КРЕПКО ЦЕЛОВАТЕЛЬ!!!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Простоe женское несчастье

Вчера мы сидели за столом и сплетничали. Нас было пятеро - женщин под и чуть за 40. Разведенных и замужних. Умных, красивых, состоявшихся...

Калорийность 120 ккал на 100 гр.

11 секретов обаятельных людей

Есть люди, которые всегда излучают энергию и уверенность, не обращая внимания на то, что им не хватает денег, красоты, связей. И даже скептики с удивлением обнаруживают, что попали под их обаяние. Такие обаятельные личности живут полной жизнью. Именно к ним обращаются за помощью, советом или дружеским общением.

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Неудивительно, ведь этот инструмент способен в считанные секунды придать взгляду выразительность и преобразить лицо.

Добейтесь невероятно объёмных и бесконечно длинных ресниц с новой тушью Lash Intensity™. Впечатляющие результаты: увеличивает объём на 200%, удлиняет на 84% до самых кончиков.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

17 хитростей для создания идеального интерьера

Мы поделимся с вами, как при помощи нескольких штрихов создать идеальный интерьер даже малогабаритной квартиры.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

- Попа - 50 приседаний
- Руки - 20 отжиманий
- Пресс - 50 раз
- Ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
- Тело - 100 прыжков со скакалкой

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

  1. Общество

Девочку, брошенную на пять лет в больнице, отдали органам опеки

Совсем скоро девочка, которую родители пять лет не могли забрать из медучреждения, окажется вне больничных стен. На очередном заседании суда органы опеки сумели доказать, что мама и папа малышки не способны отвечать за свои поступки.

Девочка жила в лучшей палате частной клиники, но воссоединиться с семьей не могла

История, которая шокировала всю страну, кажется, подходит к концу. Сегодня в Пресненском суде Москвы прошло очередное заседание: органы опеки требовали ограничить в родительских правах Татьяну Максимову и Юрия Зинкина. Это было необходимо для того, чтобы их пятилетняя дочь могла выйти за пределы больницы и начать новую жизнь. В итоге требование истцов было удовлетворено.

В ближайшие недели малышка будет проходить курс адаптации и общаться с психологами. Дело в том, что девочка никогда не покидала стены клиники «Мать и дитя». Там она появилась на свет еще в 2014 году. Малышка родилась недоношенной, поэтому некоторое время находилась под присмотром врачей. Проблемы начались после того, как ее выписали. Вскоре мать вернула младенца в госпиталь, заявив, что тот тяжело болен.

Все эти годы отец девочки платил около миллиона рублей в месяц на содержание индивидуальной палаты. За малышкой ухаживали няни, а родители лишь иногда навещали ее. Еще в 2018 году администрация клиники потребовала, чтобы мама и папа забрали абсолютно здорового ребенка домой, но они отказались это сделать. Вскоре Максимова и Зинкин и вовсе начали скрываться от органов опеки и судебных приставов.

Адвокат отца Олег Сидорин и адвокат матери Ольга Лукманова в Пресненском суде
Адвокат отца Олег Сидорин и адвокат матери Ольга Лукманова в Пресненском суде

Сотрудники клиники ничего не могли поделать в сложившейся ситуации: законными опекунами девочки считались ее родители, а они хотели, чтобы ребенок оставался в больнице. Теперь же, когда права Максимова и Зинкина были ограничены, их наследница наконец-то сможет начать нормальную жизнь.

На заседание суда мама и папа девочки не явились. Адвокаты заявили, что сейчас Татьяна Максимова находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Москвы. Женщина проходит курс химиотерапии, и разбирательство негативно влияет на ее здоровье.

«Наши доверители не отказываются забрать ребенка, но они готовы сделать это только после получения медицинских документов о состоянии девочки. Они опасаются, что с ребенком что-то случится. Врачи пять лет говорили, что девочка не может жить вне больницы, а теперь, оказывается, может», — заявила адвокат ответчиков Нина Савиных.

А вот органы опеки уверены, что причина странного поведения Максимовой и Зинкина кроется в их состоянии здоровья. Именно поэтому они потребовали провести психиатрическую экспертизу для обоих родителей.

Малышка не знает жизни за пределами больницы
Малышка не знает жизни за пределами больницы

Сейчас медики, которые все эти годы присматривали за девочкой, опасаются за ее моральное состояние. Несмотря на то, что малышка все эти годы была ограничена в правах и возможностях, она неоднократно рассказывала, как сильно любит родителей. Интегрирование ребенка в реальный мир может оказаться болезненным, поэтому органы опеки намерены максимально деликатно работать с девочкой.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Практика показывает, что уши есть у тех

из Правда Жизни | Юмор, Мотивация, Сарказм, Цитаты

ТЕГИ:
развлечения, мозги, сарказм, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка