популярное

КАМНИ СУДЬБЫ ДЛЯ КАЖДОГО

Камни дольше других предметов удерживают энергию, рождающуюся от взаимодействия с человеком в момент их обработки. Именно поэтому вера в магическую силу драгоценных камней уходит вглубь тысячелетий.

Кинезиологическая техника: 10 минут в день - и вы забудете о болезнях

Кроме того, программа может служить как терапия мгновенного реагирования при болях в спине, головной боли, распространенных недомоганиях системы пищеварения, психологических проблемах, связанных с усталостью, трудностью концентрироваться на конкретном деле, перепадах настроения.

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

20 ироничных открыток

Даа )

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

.. А присмотришься – королева Англии...

Нехватка квадратных метров - проблема многих. Некоторые люди предпочитают просторный частный дом в селе, далеко от города, лишь бы места хватило на всю семью, но девушка, о которой пойдет речь, выбрала Париж, хотя ей тоже не хватило денег на просторную квартиру.

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Польза банановой кожуры

Не выбрасывайте кожуру от бананов! Оказывается, она обладает массой целебных свойств, а также — это неплохой помощник в хозяйстве.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Вся грамматика английского в одной шпаргалке

Английский - язык сложный, потому лучше учить его эффективно!

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

25 цитат непревзойденного циника

Недавно я понял, для чего нужна электронная почта — чтобы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать.

В будущем построят машину времени, но ни у кого не будет времени ею пользоваться.

По-моему, нужно создать горячую линию, где никогда не будут брать трубку: для тех, кто никогда не следует советам.

  1. Знаменитости

Неравный брак: зачем Сергей Юрский разрушил отношения дочери

Поклонники Народного артиста России Сергея Юрского знают, что он был женат дважды. Первой супругой актера стала Зинаида Шарко, звезда Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова. Юрский и Шарко были вместе семь лет. Он оставил ее ради начинающей тогда актрисы Натальи Теняковой.

Народный артист России Сергей Юрский был дважды женат // Фото: Legion-Media

Взаимная любовь закончилась браком, в котором родилась единственная и горячо любимая дочь Дарья. Девушка пошла по стопам знаменитых родителей, она поступила в школу-студию МХАТ и стала актрисой МХТ имени Чехова. Сейчас Дарье Юрской 46 лет, за ее плечами два замужества, которые не принесли ей желаемого счастья. Сергей Юрьевич всегда с большим трепетом относился к выбору спутников жизни дочери. И, если известие о первом браке он принял без восторга, то о втором муже дочери, и вовсе, слышать не хотел!

Неожиданно для всех на четвертом курсе Дарья вышла замуж за бывшего одноклассника Алексея Лебедева. Их роман начался еще в школе: молодые люди то расставались, то сходились вновь в течение нескольких лет. Они никак не могли определиться в своих чувствах. Все решил случай.

В жизни 21-летней Дарьи произошла трагедия — ее сбила машина. Скорая помощь отвезла девушку в «Склиф», ей диагностировали перелом позвоночника, и она оказалась надолго прикованной к больничной койке. Во время болезни Алексей был рядом с Дашей, а после ее выздоровления они объявили о свадьбе.

Дарья Юрская пошла по стопам знаменитых родителей
Дарья Юрская пошла по стопам знаменитых родителей // Фото: Legion-Media

«Я попала под машину и чудом осталась жива, лежала в больнице. По институту поползли слухи, будто я погибла, и мою фотографию уже начали обрамлять черным, чтобы вывесить в коридоре. И тут ко мне в больницу примчался Алексей. И мне стало ясно: все это время я ждала именно его», — вспоминала Дарья.

Намерение дочери не вызвало одобрения у родителей. Сергею Юрьевичу казалось, что юношеская любовь окажется несерьезной. Союз с первым супругом-художником продлился 14 лет, его не спасло даже появление сына Георгия.

Актриса поняла, что не любит мужа, ей хотелось ярких отношений, которые Лебедев не смог дать жене в этом браке. Последовал развод, Дарья запретила общаться отцу с сыном. Алексею Лебедеву пришлось через Пресненский суд добиваться возможности видеться с мальчиком. После длительных судебных разбирательств ему предоставили право видеть сына.
«Да, Даша не давала видеть внука, — подтвердил отец Лебедева, Сергей Леонидович. — Этот вопрос пришлось решать через суд».

Сергей Юрский И Наталья Тенякова
Сергей Юрский И Наталья Тенякова // Фото: Legion-Media

В первом браке все складывалось слишком обыденно, а во втором страсти кипели нешуточные.

На съемках сериала «Врачебная тайна» Дарья познакомилась с актером Магомедом Костоевым. Когда Юрский узнал о ее избраннике, он сказал дочери: «Или я, или он — выбирай!». Папе пришлось смириться, — Даша поступила по-своему. Они расписались, родился сын Алишер.

По словам Магомеда обстановка в доме начала портиться, с того момента, как он привез своего старшего сына Ахмеда. Отношения между мальчиком и новой женой отца не сложились. В этом Костоев также винит знаменитого актера, якобы, тот, настраивал дочь против него.

На съемках сериала «Врачебная тайна» Дарья познакомилась с актером Магомедом Костоевым
На съемках сериала «Врачебная тайна» Дарья познакомилась с актером Магомедом Костоевым // Фото: Социальные сети

Мужчина уехал к себе на родину в Ингушетию с обоими сыновьями.

«Даша знала, что мы с Алишером и моим старшим сыном Ахмедом уедем на месяц. И билеты обратные были куплены. Согласилась она с единственным условием: Ахмед не возвращается - «она больше не хочет его видеть», — рассказывал он.

Как утверждает Костоев, он собирался вернуть младшего ребенка матери, повез познакомить его с родственниками, но задержался. В то время как Даша восприняла это как похищение сына.

В ситуацию вмешался Сергей Юрьевич. Он использовал большие связи. К операции задержания похитителя подключились властные структуры, высокопоставленные чиновники. В результате, Дарья забрала ребенка.

Она и ее родители даже не допускали мысли, чтобы Алишер жил вне Москвы. «Я исхожу из интересов сына, — объясняла актриса. — Он еще маленький, чтобы понять, что его родители расстались.


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Почему мужчины ненавидят слабых женщин?

Вокруг меня всё чаще и больше говорят о том, что женщине правильно (да-да, именно правильно) быть слабой. Конечно...

Вокруг меня всё чаще и больше говорят о том, что женщине правильно (да, да, именно правильно) быть слабой. Ведь такая она нравится мужчине гораздо больше, и, следовательно, у неё значительно больше шансов найти мужа. Хорошего мужа!

Этот тезис слегка ошибочен

В нём нет четкого определения слабости и симметрично чёткого определения силы. А это важно. С этого и начнём.

Предлагаю считать так — сильный человек, это человек, который может сам решать возникающие в его жизни вопросы.

  • надо ему — сходит в ЖЭК и договорится с сантехником;
  • надо — заработает на машину;
  • надо — найдёт, чем занять субботний вечер;
  • надо — скажет «нет».
  • А если не получится с первого раза — переделает.

Слабый человек — наоборот.

  • В ЖЭК сходить надо, но — «я их боюсь».
  • Машину надо (ну ладно, ладно — хочется), но — «они же дорогие».
  • Вечер занять надо, но — «я не знаю, чем заняться».
  • Отказать надо, но — «не получилось». И так далее.
Очевидно, что сильный человек — это человек, в первую очередь, самостоятельный. А слабый человек — человек не самостоятельный, который без опоры на кого-то — падает.
Если женщине предлагают быть слабой, значит, предлагают быть несамостоятельной, неустойчивой и просто зависимой от мужчины. По-моему, это опасно в первую очередь для самой женщины.




К примеру, прислушалась она к такому совету. Стала несамостоятельной. Встретила мужчину и даже замуж за него вышла. Потом, увы, не сложилось — развелись. Ну и? Куда она пойдёт? Чем будет заниматься? Как будет себя обеспечивать?

Взрослый человек - на то и взрослый, чтобы обеспечивать себя самостоятельно. А слабый себя обеспечивать не может. Он может только тем или иным способом выбивать подачки от сильного. И сильного через какое-то время это начинает бесить.

Я веду много тренингов для мужчин, и собратья мне много чего рассказывают. Так вот — мужчины, которые встречались, жили или сейчас живут со слабыми женщинами, этими женщинами очень недовольны.

Всё просто

Мужчина рядом с такой женщиной живёт полторы жизни минимум. Свою — и её.

  • Например, отвозит в техобслуживание не только свою машину, но и её.
  • Идёт за справками к чиновнику не только для себя, но и для неё.

И всё бы хорошо, если бы это было время от времени, — в конце концов, для того и нужен брак, чтобы помогать друг другу, в том числе, и в таких вопросах. Но ведь описанное происходит не время от времени, а постоянно!

В итоге мужчина выбирает...

Или решение очередных вопросов женщины или, например, работу. Понятно дело, что многие выбирают решение очередных вопросов слабой женщины (попробуй не выбрать — она тебе мозг так вынесет, до нового года не очухаешься). И это тяготит. Не вопрос помочь своей женщине, ни разу. Мужчина он и есть мужчина — он решает все проблемы. Вопрос в том, что за эту помощь мужчина платит отказом от собственной жизни. До определённого уровня эта цена вполне устраивает, а вот выше этого уровня…

Впрочем, хватит. Я уже третий раз собираюсь повторить мысль о том, что плоха не сама помощь как таковая, а то, что женщина отказывается от самостоятельности. Все, кто видел первые два раза, уже всё поняли. Остальные… Растащат заметку по сети и будут ругательски ругать меня, делая дармовую рекламу.

Так вот — о слабых женщинах

Мужчине на самом деле нужна сильная женщина, которая может быть рядом в трудную минуту.

Вот простая бытовая ситуация — мужчина заболел. Не гриппом там, или простудой. А серьёзно заболел, на полгода. Как себя рядом с ним будет вести слабая женщина, которая сама может только Вконтакте сидеть? Вот-вот… А сильная поможет, поддержит и мужчина снова станет на ноги.

Именно поэтому мужчины любят сильных женщин.

  • С ними силы мужчины умножаются, с ними можно сделать больше.
  • С ними есть о чём поговорить — что само по себе ценно.

Я уже несколько лет замечаю, что состоявшиеся мужчины в возрасте «за тридцать» очень мало интересуются молоденькими студентками. Таким мужчинам интересны состоявшиеся женщины их возраста. Именно состоявшиеся — с профессией, трезвым взглядом на мир, хорошим умом и приличным опытом.

Почему так?

Потому что мужчина и женщина — естественные союзники. И отношения в браке - отношения союзников.

  • В паре «сильный мужчина — слабая женщина» нет союзничества.
  • Есть только отношения «донор — реципиент» (как и в паре «сильная женщина — слабый мужчина»).
  • Такие отношения выгодны лишь для одной стороны, да и то — недолго.

Кто-то наверняка захочет возразить, мол, мужчины боятся сильных женщин. Это не так. Мужчины не любят властных женщин (ровно, как и женщины не любят властных мужчин). Просто в обыденной речи понятия «сильный» и «властный» (а так же «слабый» и «покорный») крепко слиплись и не все их различают. А различать — полезно.

Автор — Павел Зыгмантович

www.cluber.com.ua

ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка