популярное

Избавляемся от дневной сонливости навсегда!

Готовим волшебный имбирный чай. Он улучшает кровообращение, тонизирует, защищает от простуд и согревает, стимулирует пищеварение, разжижает кровь. Также эффективен при атеросклерозе и способствует избавлению от кашля. Активизирует обмен веществ,укрепляет иммунитета. Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Простоe женское несчастье

Вчера мы сидели за столом и сплетничали. Нас было пятеро - женщин под и чуть за 40. Разведенных и замужних. Умных, красивых, состоявшихся...

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

Древний Китайский Массаж! Вы не поверите, что происходит, когда вы массажируете эту часть вашего лба! Видео инструкция!

Супер массаж! Я точно попробую его сегодня же!

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

20 ироничных открыток

Даа )

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

10 фильмов, от которых нам хочется жить

11 секретов обаятельных людей

Есть люди, которые всегда излучают энергию и уверенность, не обращая внимания на то, что им не хватает денег, красоты, связей. И даже скептики с удивлением обнаруживают, что попали под их обаяние. Такие обаятельные личности живут полной жизнью. Именно к ним обращаются за помощью, советом или дружеским общением.

Иногда архивные фотографии вызывают неправильное ощущение: кажется, что в был черно-белом мире ничего хорошего не было - сплошь войны да болезни... Конечно, это не так, и наша подборка самых душевных и теплых ретро-фотографий это доказывает.

Ведь искали Алю всем районом... Такого просто не может быть... Вы только послушайте какая она:
Привита, стерилизована.
По темпераменту отлично подойдет тому , кто любит активный образ жизни, прогулки, выезды за город. Это будет замечательная собака-компаньон , украсит своим присутствием любую активность!

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

- Попа - 50 приседаний
- Руки - 20 отжиманий
- Пресс - 50 раз
- Ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
- Тело - 100 прыжков со скакалкой

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли

Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.

Вся грамматика английского в одной шпаргалке

Английский - язык сложный, потому лучше учить его эффективно!

17 хитростей для создания идеального интерьера

Мы поделимся с вами, как при помощи нескольких штрихов создать идеальный интерьер даже малогабаритной квартиры.

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Вот почему церковь просит не носить на могилы искусственные цветы!

Пасхальные праздники! Все мы чтим традиции и отправляемся на кладбище во время светлых праздничных дней.
В этом году церковь попросила всех верующих людей не нести дешевые искусственные цветы на кладбище. Дорогие, кстати, тоже! Искусственные цветы вредят экологии. И это — страшный грех!

Нехватка квадратных метров - проблема многих. Некоторые люди предпочитают просторный частный дом в селе, далеко от города, лишь бы места хватило на всю семью, но девушка, о которой пойдет речь, выбрала Париж, хотя ей тоже не хватило денег на просторную квартиру.

  1. Знаменитости

Почему актеры Ирина Апексимова и Валерий Николаев не смогли сохранить семью

В семейной жизни очень важно уметь сглаживать углы и находить выход из различных критических ситуаций. Иногда для этого достаточно отдохнуть друг от друга. Но что делать возлюбленным, которые не только живут, но и работают вместе?

Ирину Апексимову и Валерия Николаева считали одной из самых красивых и крепких пар российского кино. Но в результате их брак распался. О причинах мы сегодня и поговорим…

Будущие супруги познакомились во время учебы в Школе-студии МХАТ. Апексимова, которая на тот момент большую часть жизни прожила в Одессе, всё никак не могла избавиться от специфического говора, из-за чего стала студенткой лишь с третьей попытки в 1986 году.

В тот момент Николаев уже был женат на однокурснице Наталье Пироговой, но вскоре мужчина влюбился в Апексимову, бросил первую супругу и в 1988-м женился вторично. В 1994 году у Ирины и Валерия родилась дочь Дарья.

На экране Николаев и Апексимова часто играли супругов. Было это и в сериале «Мелочи жизни» и в другом, более нашумевшем многосерийном проекте «День рождения Буржуя».

Именно во время съемок последнего в отношениях Николаева и Апексимовой появилась трещина, склеить которую так и не удалось. В 2000 году супруги разводятся.

Говорили, что причина расставания — роман Николаева с актрисой Дарьей Поверенновой. Последняя даже подтвердила свои отношения с коллегой, но заявила, что начались они, когда Валерий уже разошелся с женой, но не оформил развод официально.

Что бы ни было официальной причиной разлуки, с уверенностью можно утверждать: Апексимова больше не хотела сниматься в сериале вместе с Николаевым. Из-за этого сценаристы «убивают» ее героиню.

Позже сама Апексимова скажет, что раскол в семье случился еще до «Буржуя»: «Мы просто выросли друг из друга. Нам стало неинтересно, ведь мы знали друг о друге всё. Мы жили слишком плотно, 24 часа в сутки вместе, поэтому отношения себя изжили».

Забавно, что после расставания Николаева и Апексимовой, в прессе регулярно появлялись материалы о том, что они вновь вместе. Журналисты будто не хотели верить в их развод. Достаточно было увидеть экс-супругов вместе, появлялась соответствующая статья. А ведь Ирина и Валерий просто сохранили дружеские отношения, в основном ради дочери.

Дарья в свою очередь пошла по стопам родителей и стала актрисой. Только снимается она под фамилией бабушки — Авратинская. Апексимова объяснила это тем, что Николаевых в шоу-бизнесе и так слишком много, а фамилию матери Дарье брать также не стоило, ведь это ее жизнь.

Что касается главных героев материала, то следующий брак каждого из них был неудачным. Сейчас же Николаев женат на актрисе цирка Эльмире Земсковой, а вот Апексимова полностью сосредоточена на карьере.

Думаю, многие могут вынести урок из отношений этой пары. Я не берусь утверждать, что в мире нет людей, которые смогли бы не расставаться 24 часа в сутки и сохранить отношения. Это крайне сложно, и всегда нужно находить время для себя.

Еще одной проблемой актерских семей могут стать профессиональные амбиции.

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

10 удивительных трюков с бумагой

Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
трюк, ножницы, кирпич, бумага
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка