-
Знаменитости
Федор Добронравов пояснил конфликт с Анатолием Васильевым
Несколько лет назад Анатолий Васильев нелестно отзывался о коллеге по «Сватам» Федоре Добронравове. Похоже, этот конфликт уже исчерпан. Сейчас оба актера как ни в чем не бывало работают над седьмым сезоном популярного ситкома.

Тогда многим показалось, что Васильев покинул проект на пике популярности именно из-за Федора Викторовича. «Я даже не знаю, будет ли еще продолжение, — язвил Анатолий Александрович. — И не интересуюсь. Все. С меня хватит. «А? Шо? Ха-ха-ха! Хо-хо-хо!». Я не могу так и много раз им об этом говорил. Мое терпение лопнуло, когда мы снимали сюжет, в котором меня сажают в тюрьму. Федя пришел меня выручать, а сам продолжает кривляться, как обычно. Заходит в отделение развязной походкой, достает бутылку из кармана... Я считаю, что именно в этот момент все должно быть по-другому».
Добронравов прояснил ситуацию. «Люди от безделья сочиняют какие-то странные истории. Человек выбрал другой проект — что здесь такого? Мы все работаем. На тот период у него был какой-то художественный фильм, видимо. Он оказался для артиста более ценен, вот и все», — отмечает 58-летний артист.
Добронравов и Васильев снова работают над сериалом вместе
Съемки сериала проходят в живописной деревне под Минском. Они должны были начаться три года назад, но все откладывались. Федор Викторович озвучил причину задержек. «Мы просто остановили процесс два с половиной года назад из-за политической ситуации. Но я знал, что работа будет продолжаться. Это выдумки, что сериал закрыт. Ничего не закрывалось. Мне также звонили журналисты, говорили, якобы Николай Добрынин отказался сниматься — полный бред», — подчеркивает актер.
Работоспособности Добронравова, пережившего инсульт, можно только позавидовать. Сейчас он снимается в «Сватах», подолгу бывая в Беларуси, и участвует в московских спектаклях. На здоровье звезда не жалуется, только просит поклонников не верить слухам, которые то и дело ходят вокруг его персоны.
«Пишут, что я умер, или в больнице лежу — уже смешно. Люди сочиняют — публика покупает. Очень много раз писали, что у меня инсульт, что я ухожу из профессии. Постоянно звонили близкие, узнавали, что случилось. Крайне подло и безответственно – сочинять подобное. А вдруг после таких новостей что-то случится с моими родственниками или знакомыми, удар, к примеру», — сетует он в разговоре с «Собеседником».www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии