популярное

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

«Мысли малыша». Замечательное стихотворение!

Мамы поймут! Удивительный стих про жизнь мамы грудничка, глазами этого же грудничка!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Когда с женой был кризис в браке, рушились отношения, мне приглянулась одна девчонка на пару лет меня младше. Вся такая свежая, задорная, не обремененная бытовыми заботами. Хотел изменить с ней своей жене. Но представил, как придется ее куда-то водить, узнавать, тратить деньги, подкатывать, скрываться от друзей и жены. Зачем оно надо?

Ох уж эти детки! Их записки - это просто шедевры... Почитайте - будете смеяться до слёз.

Система для проблемной кожи Clear Proof®:

Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица
Обезжиренное увлажняющее средство для проблемной кожи
Средство для очищения проблемной кожи
Сыворотка для проблемной кожи
Крем для проблемной кожи точечного действия

37 креативных вещей, которые можно сделать из винных пробок

Многие после праздников не выкидывают винные пробки. Если у вас возник вопрос зачем? То вы, скорее всего ни разу не видели, что можно создать из такого, казалось бы, простого материала!

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Согласны?

Немного о Сальме: училась в закрытой школе для девочек, из которой вылетела из-за плохого поведения. Занималась гимнастикой и мечтала попасть на Олимпиаду, но в итоге стала самой успешной мексиканской актрисой нашего времени. В 2003 году дебютировала в качестве режиссера. Любящая жена и мать; известная защитница прав женщин и иммигрантов. Дружит с Пенелопой Крус. Говорит на трех иностранных языках.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Пронзительное стихотворение о настоящих папах и не очень…

Стих про папу! До мурашек...

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

По своей воле вы оказались в мире, который создали для себя сами

Что держите в сердце своем, то и исполнится, чем больше всего восхищаетесь, тем и станете. — Ричард Бах. "Мост через вечность".
Самые сильные цитаты из книги, читайте, вникайте, комментируйте.

Гоар Аветисян всего 23 года, у нее более двух миллионов подписчиков в Instagram, куча последователей и собственная школа макияжа. Она из тех самых визажистов, которые способны изменить лицо до неузнаваемости.

Топ-15 наиболее полезных продуктов для женщин

Уже давно ученые выяснили, что у мужского и женского организма различные потребности - в активности, движении, а также в пищевых продуктах. Это обусловлено и различиями строения тела, и особенными функциями женского организма. Для успешной работы женским органам и тканям требуются определенные вещества, получаемые из пищи. Именно о них эта статья - о продуктах, которые необходимы для здоровья каждой прекрасной даме.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

  1. Знаменитости

«Взялась за дедушку»: Как новая любовь омолодила Евгения Петросяна.

Брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко продлился целых тридцать три года! Давайте сразу обратим внимание, как одевался Евгений Ваганович в браке со Степаненко.. довольно старомодные классические костюмы, галстуки и рубашки…

Но потом в жизни комика появилась молодая обворожительная помощница Татьяна Брухунова. Артист влюбился не на шутку и подал на развод… Как мы видим, Петросян все еще одевается довольно просто, но уже сменил старомодную полоску на «модную» клетку.

Петросян и Брухунова начало отношений

Спустя год совместной жизни пара приняла решение узаконить свои отношения. Выбор юмориста практически никто не одобряет, но влюбленные не обращают внимание на пересуды. Они много путешествуют и радуются каждому дню, прожитому вместе.

Свадебный Букет Брухуновой

Многие стали замечать, что Татьяна положительно повлияла на своего супруга. Евгений стал вести здоровый образ жизни, сбросил несколько килограмм и заметно изменил стиль одежды.

Лоферы Gucci и красные подтяжки

Мужчина стал реже носить классические костюмы, а замени их молодежными свитерами и брюками, чего раньше он никогда не делал.

Также он очень полюбил оксфорды. Эти туфли очень популярны в Великобритании. Но последнее время и наши модники подхватили эту тенденцию.

Евгений Петросян действительно изменился в лучшую сторону! Мужчина часто публикует новые снимки в своем блоге и очень радуется, когда получает комплименты.

Подписчики всегда ведут активные обсуждения образов своего кумира и его новой жены. А вы как считаете, пошла ли новая любовь с Брухуновой Петросяну на пользу?

aikaramba.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

10 правил для родителей, у которых дети едят всё

Рекомендуем родителям следовать этим правилам, чтобы дети не были слишком уж переборчивы в еде.

1. Давайте подавать хороший пример своим детям. Предлагайте им только такую еду, которую и сами хотели бы съесть.

2. Родители решают, какую пищу, когда и где давать. Дети решают, что из предложенного есть, а что нет.

3. Мы ценим процесс познания, во время которого возникает интерес к новой пище. Мы охотно попробуем новое блюдо, хотя бы немного.

4. Мы должны прислушиваться к своему организму и руководствоваться чувством голода.

5. Мы не будем воспринимать пищу как поощрение. Другими словами, не будет такого, что нужно сначала съесть овощи, чтобы получить десерт. За хорошее поведение мы не станем давать детям сладости и другие лакомства.

6. Приём пищи - это семейное событие. Мы будем ходить за продуктами, готовить и кушать вместе, получая от этого удовольствие.

7. Мы — одна семья, и мы питаемся одним и тем же. У нас не будет отдельных блюд для кого-то одного. Каждый раз готовя пищу, мы будем следить, чтобы в ней было хотя бы по одному блюду или продукту, которые любит каждый из нас.

8. Мы вместе будем узнавать новое о питании и приготовлении продуктов.

9. Мы будем устраивать кулинарные эксперименты с новыми продуктами.

10. Мы будем настойчиво, но не слепо следовать этим правилам.

из chopchopmag.org

Вас также могут заинтересовать статьи:

3 навыка, по которым можно отличить счастливые семейные пары
О чём дети будут помнить всегда
Семейный ужин с медведем

ТЕГИ:
поведение, обед, ужин, Дети, ТРАДИЦИИ, Родители, Воспитание, Пища, уклад
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка