Знаменитости
Трое наших знаменитостей, которые сдали детей в детдом
Желание взять ребенка из детдома весьма похвальное. Однако не каждому человеку под силу вынести все те трудности, которые возникают во время адаптации малыша в семье. И знаменитости в этом плане не исключение…
Евдокия Германова
Талантливая актриса всегда вызывала уважение и одобрение у окружающих. На пике своей популярности она захотела взять малыша из детского дома. Вскоре ей подвернулся такой случай. Все думали, что мальчику очень повезло. Однако спустя некоторое время подросший ребенок начал показывать свой характер.
Он участвовал в драках и был очень далек от статуса идеального. В конце концов актриса решила обратиться к психиатру. Даже лечение ее приемного сына в соответствующем учреждении не дало результатов. Германова была вынуждена вернуть ребенка в детский дом.
Ирина Понаровская
Приемная дочь появилась в жизни певицы во время концерта. Ей прямо в руки вручила ребенка фанатка. Ирина была очень счастлива до того момента, пока у нее не родился собственный сын. С того момента отношения с дочерью начали портиться. В определенный момент Ирина просто не выдержала и сдала ее в детский дом.
Спустя много лет она снова встретилась со своей приемной дочерью в рамках программы «Жди меня». Но восстановить родственную связь им так и не удалось. Спустя некоторое время Понаровская обвинила приемную дочь в воровстве и на этом их отношения окончательно прекратились.
Ольга Будина
Актриса длительное время была волонтером. Во время одной из поездок она познакомилась с Сашей. Мальчик очень понравился актрисе, и она решила его забрать. Но гармония в их отношениях длилась недолго. В конце концов подросток начал воровать и врать. Ольга не справилась и вернула его в детдом.
aikaramba.ru
Комментарии
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии