популярное

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Не бойтесь

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

  1. Общество

Дешевые понты — это не выдумка, а особенности нашего менталитета, к сожалению

Мы все живем в мире страшных понтов и показухи. Мы живем в мире, где школьники ходят со смартфонами, которые на самом деле нужны только бизнесменам, а деревенщина берет кредиты и устраивает свадьбу на все село, ведь им важно, что скажут соседи. Мы живем в мире, где важнее быть успешнее соседа, а не просто быть хорошим человеком. Мы меряемся не добрыми делами, а домами, автомобилями и должностями. И это страшно, согласитесь.

Эта история произошла со мной накануне Нового года. Рабочий день как раз подходил к концу, девушки суетились и накрывали на стол, ребята бегали по магазинам. Все готовились к нашему офисному корпоративу. Я, как директор, был освобожден от всех этих хлопот и спокойно сидел в своем кабинете, просматривая почту и заканчивая некоторые открытые вопросы.

Тишину и мои размышления прервал стук в дверь:

— Александр Александрович, вы еще не уехали? — в кабинет заглянула мой коммерческий директор.

— Нет, нет, Танечка, заходите.

— У вас случайно нет зарядного к айфону? — спросила Таня.

— К айфону, к сожалению, нет.

Видно было, что мои слова ее удивили не на шутку. Таня даже выражение лица изменила.

— А какой у вас телефон? — робко спросила она.

— Танюш, какая разница. Моя зарядка вам не подойдет.

— Да так, просто интересно стало, — задумалась Таня.

Видели бы вы выражение ее лица, когда я показал ей свой дешевый китайский смартфон. Было такое впечатление, что в ее глазах я упал ниже какого-то бомжа. Она как-то себя даже увереннее начала чувствовать, спину выпрямила, грудь вперед, улыбка на лице появилась.

— А как же так? — ее вопрос звучал так, будто я был каким-то недоразвитым.

— А вот так, Танюша. А для чего он мне этот ваш айфон? — поинтересовался я.

Мой вопрос загнало ее в тупик. Она сначала даже не знала, что ответить, а потом немного собралась с мыслями, начала:

— Ну как это зачем? Там камера хорошая.

— Танечка, у меня есть два профессиональных фотоаппараты, зачем мне хорошая камера в телефоне? Документы фотографировать мне и моей вполне хватает.

— Ну а функции? А дополнительные свойства?

— Это все дешевые понты, мне не до них, — отрубил я.

— Если честно, — никак не могла успокоится Таня, — я вас не понимаю. Вы же директор, человек с такой должностью и таким статусом, а с таким барахлом ходите. Простите, Александр Александрович, но как на ваш телефон партнеры реагируют? А клиенты?

— А при чем здесь они? Они же не к моему телефону едут на переговоры, а ко мне. Честно вам признаюсь, еще ни один партнер не сказал, что не подпишет со мной договор лишь потому, что у меня айфона нет. Вот когда такое произойдет, то я себе его обязательно куплю, а сейчас он мне абсолютно не нужен.

После этих слов Таня ушла. Я сидел в своем кресле и долго думал над нашим разговором. Возможно, я старею? Возможно, со мной действительно что-то не так? А может, наоборот, с возрастом пришел ум, изменились ценности и эти дешевые юношеские понты больше не играют для меня никакой роли.

Тишину и мои размышления снова прервали. Теперь пришел мой зам:

— Ты еще тут?

— Здесь, да. Еще некоторые вопросы закрываю. А ты что хотел?

— Да так. Просто зашел, хотел тебя с наступающим Новым годом поздравить.

— Спасибо, друг, тебя тоже. Слушай, Влад, ну-ка покажи мне свой телефон.

— А тебе зачем? — улыбнулся зам.

— Да покажи, я не жена, не буду тебя проверять.

Когда он вынул из кармана старую Nokia еще на кнопках, мне как-то даже легче стало.

— А у тебя айфона нет что ли?

— Нет, а зачем он мне? — удивился зам, как я, когда меня Таня спрашивала за айфон.

— Ну как же. А имидж, а статус? — я начал его давить аргументами Тани.

— Саныч, я тебя не узнаю, ты уже выпил? — улыбнулся Влад. — Какой имидж, какой статус, это понты дешевые и не более. Я вот недавно закончил строительство коттеджа за городом. Сауна, бассейн, баня даже есть, свой двор, барбекю. Приезжай, посидим, выпьем и тогда поговорим о статусе и имидже.

— Знаешь, мне как от сердца отлегло. Как же хорошо, что у тебя айфона нет.

— Почему?

— Да трудно быть одиноким в своих убеждениях …

banka.varenie.life

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка