популярное

5 забытых изобретений Теслы, которые реально угрожали мировой элите

Мы бы сейчас жили в другом мире…

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Забытый язык чувств

10 фильмов, которые подскажут дорогу к счастью

Счастье совсем близко, нужно только сделать шаг в его направлении. Подборка фильмов о поиске и нахождении себя поможет это сделать!

Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства

Интернет-сообщество сходит с ума по этой очаровательной паре из семейства кошачьих!

Выберите картинку и мы расскажем, кем вы были в прошлой жизни

Гадания всегда привлекали людей. С их помощью каждый может заглянуть не только в будущее, но и в прошлое, почерпнуть интересные знания, достичь благополучия и глубже узнать себя.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

70 занятий, которые повысят энергетику женщины

Древние Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Девочка сделала селфи перед свадьбой. Когда вы увидите ее мужа, то не сдержите отвращения…

Уму непостижимо!😱

Весёлые карикатуры) Рисуем себе хорошее настроение сами!

Спасибо за то, что ты всегда рядом

Трогательное письмо любящей женщины своему мужчине. Искренность и эмоциональность - в каждом слове!

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Женщина замахнулась на слона… А теперь смотрите, что сделало животное!

В тайландском зоопарке к животным относятся со всей любовью и заботой.

4 СУПЕР упражнения для нижнего пресса, которые изменят твою жизнь!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Каждый человек привязан к деньгам своего государства, каждый человек является собственностью своего государства. Взгляды человека формируются в учебных заведениях государства, поведение человека формируется в культурной среде государства.
Всё верно? Нигде не ошибся? Хорошо.
Сегодня в мире около 193-х государств.

Буддистсткое правило для решения проблемы

Недаром буддисты стремятся к Нирване) Изящное решение проблем придумали они. Не находите?

  1. Знаменитости

Мужское достоинство и поющая матка: перлы Елены Малышевой

Эксцентричный теледоктор Елена Малышева давно стала героиней Интернет-мемов, а многие ее цитаты, высказанные в рамках ее авторской программы «Жить здорово!», как говорится, ушли в народ.

Мужское достоинство

В передаче «Жить здорово!» Елена Васильевна со своими коллегами, уважаемыми врачами Андреем Продеусом, Германом Гандельманом, Дмитрием Шубиным, старается наглядно и простым языком рассказать о том или ином заболевании. И все бы хорошо, но иногда программа превращается в самое настоящее комедийное шоу. Чего только стоит выпуск, в котором одна из зрительниц изображала... мужской половой орган.

В нем медики говорили о пользе процедуры под названием циркумцизия или попросту обрезания. Малышева не стала ограничиваться словесным объяснением деликатной темы. Она позвала в студию женщину в свитере с высокой горловиной, чтобы показать, что происходит, когда мужское достоинство оккупируют бактерии. Что в этот момент чувствовала участница перфоманса, остается только догадываться, зато гости студии и телезрители повеселились на славу.

«Идею с наглядным обрезанием подала одна из редакторов передачи. Получилось прекрасно, — делилась Елена Васильевна позже. — Таким ярким примером мы донесли до людей суть операции, потому что большинство думало, что половой член отрезают на уровне головки. Мы их просветили в ярчайшей форме».

Подпишитесь на наш канал

Несколько лет назад в передаче можно было увидеть необычный дуэт. Два парня в бархатных костюмах, изображая мужские яички, исполняли задорную композицию про тестостерон и особенности мужского организма. Телезрители хохотали до упаду. Вот только сама доктор не видит в творческом номере ничего смешного или веселого.

«Мы, врачи, там, где половой член и влагалище — такие же достойные органы, как рука или нога. А вы — там, где существует ханжеская мораль. И женщины не идут к врачам, потому что это стыдно, поэтому считают, что никому не надо об этом говорить. Ханжество — это лицемерная добродетель», — разводила она руками.

Подпишитесь на наш канал

Как правильно ходить в туалет?

Елена Васильевна также учила зрителей тому, как правильно ходить в туалет по-большому. Так, в студию торжественно ввезли белоснежный унитаз, а также доски с изображением поз, которые следует принимать во время акта дефекации. В этот раз подопытным «кроликом» выступил соведущий Малышевой — Герман Шаевич. Врач показал, как надо правильно делать свои дела без лишнего вреда для здоровья.

Герман Шаевич знает, как надо правильно сидеть на унитазе
Герман Шаевич знает, как надо правильно сидеть на унитазе

Особого внимания заслуживает поющая матка в исполнении артистки Светланы Галки. «В наступающем году я желаю от души, чтоб рождались малыши — здоровее всех в роду», — задорно пела она. На этот номер незамедлительно отреагировали звезды. «Ну все, опоздал я написать эту песню… А ведь идея носилась в воздухе», — иронизировал Игорь Николаев.

«При всей абсурдности такого «детсадовского» подхода, я считаю, что Малышева — молодец. Придумала «вирусную» фишку, и уже много лет ее говорящая печень или поющие придатки путешествуют по Интернету, поднимая настроение людям с нормальным чувством юмора», — теледоктора поддержала Алена Водонаева.

Самые нелепые диеты звезд

Вот только экс-коллега Елены Васильевны — Геннадий Малахов, тоже работавший когда-то на Первом канале, к ней не благосклонен. Поговаривают, что между звездами пробежала черная кошка. «Я слышал, что она показывала танец матки, обрезала крайнюю плоть в прямом эфире! Мне люди звонили, рассказывали. Я не знаю, ради чего она это делает. Одно дело — показывать полезное и доброе, а другое — делать все ради того, чтобы привлечь внимание. У нас с ней всегда были разные подходы. Я занимаюсь лечением безлекарственными методами, а у нее другой подход. В общем, Малышевой я особо не интересуюсь, у меня своя жизнь», — скептически заявлял он.

Подпишитесь на наш канал

Ну что за балет?

Все уже давно поняли, что с Малышевой не соскучишься. Так, в одном из выпусков ее соведущие, облачившись в балетные пачки, исполнили танец лебедей. Многострадальному Герману Шаевичу и вовсе пришлось висеть на тросах, изображая черную птицу.

Стоит отдать должно телеведущей: она держит нос по ветру и ориентируется на предпочтения не только своих сверстников, но и нового поколения. Елена Васильевна как-то призналась, что слушает песни Билли Айлиш. Она даже попыталась напеть мотивы хита звезды. Музыкальные способности доктора многие пользователи Сети не оценили. «Малышева, ну вы-то куда?!»; «Что это было? У меня кровь из ушей!»; «Елена Васильевна слушает Айлиш? Да ну?» — недоумевали некоторые.

Подпишитесь на наш канал

Травля доктора

К слову, с «Жить здорово!» связаны не только комичные моменты. Недавно Малышеву буквально затравили за то, что она назвала умственно отсталых детей «кретинами» и «идиотами». Масла в огонь добавило и высказывание главного детского психиатра столицы Анны Портновой по этому поводу.

«Обозначив детей с проблемами в умственном развитии как «кретин» и «идиот» (по сути, оскорбления) редакция программы допустила серьезный деонтологический промах, обидев детей с ментальными нарушениями и их родителей. Надеюсь, что редакция телепередачи сможет сделать выводы и впредь не допускать подобные дискриминирующие высказывания», — рассуждала специалист.

Елена Васильевна не стала отмалчиваться, объяснив хейтерам, что в своей речи использовала медицинские термины. «Мне жаль, что вы так обо мне думаете. Я тоже мама и бабушка. Передача была посвящена неонатальному скринингу. В ней мы рассказывали о болезнях, которые выявляют у новорожденных детей в родильном доме. Это гипотиреоз, фенилкетонурия и другие заболевания», — оправдывалась она.

Подпишитесь на наш канал

Теледоктор не скрывает, что очень переживала по этому поводу. «Мне вначале казалось, что отвечать не надо, что я выше всего этого. Когда вдруг стали писать, что я называю кретинами детей, больных аутизмом, я сидела дома и плакала. А ведь в этой программе не было детей, больных аутизмом! Было горько и обидно, что никто даже не смотрел передачу, а просто перепечатывал чью-то ложь. Тогда я не знала, что делать. А теперь не хочу молчать», — откровенничала звезда.

Здоровье превыше всего!

Несмотря на весь негатив, шоу Малышевой делает много хорошего для своих поклонников. К примеру, во время съемок передачи несколько зрителей получают рекомендации от высококлассных специалистов. «Перед каждым выпуском девять человек проходят реальное обследование по теме выпуска. Это может быть как обычный анализ крови или УЗИ, так и довольно дорогостоящее исследование. Я попала на передачу, посвященную раку шейки матки — пришлось предварительно прийти на прием в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова и сдать анализы. Процедура стоила не меньше десяти тысяч рублей, но для участников шоу — бесплатно», — рассказывала гостья в студии.

«Все вам только рассказывают о здоровье, а мы ставим диагнозы и лечим», — не без гордости отмечает сама Малышева.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: кадры из передачи «Жить здорово!»/Первый канал

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

В раздел "Видео" на сайте http:

//dalife.info/ добавлен видеоролик – "Посуда iCook: технологии завтрашнего дня" - http://dalife.info/media/video/a068
Главная Diamond Alliance
из Альянс Бриллиантов | Diamond Alliance
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка