популярное

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Женщины за 40 бесподобны...

А ведь и правда!

Как мыслят богатые?

Чем отличаются богатые от бедных? Тем, что они мыслят по-другому. Стив Сиболд в своей книге «Как мыслят богатые» описал 15 особенностей мышления богатых, которые весьма впечатлили нас на uDuba, и мы с удовольствием делимся с вами столь полезной информацией.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Прости, я не воюю за мужчин.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Она взяла подошву от вьетнамок и превратила ее в лучшую летнюю обувь, которую я видел!

Смотрится потрясающе!

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

6 типов девушек, которых не берут замуж

Желание выйти замуж рано или поздно появляется у любой женщины. Одни с легкостью осуществляют такое желание. Иногда и по нескольку раз. Другие же, как ни стараются, выйти замуж, увы, не могут. В чем же секрет?

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

Выберите кельтский узел и узнайте, что он расскажет о вашей внутренней силе

Поразительно! Но эти загадочные символы можно найти в Римской и Византийской архитектуре, в декорациях старинных исламских, эфиопских книг. Они встречаются даже среди древнеславянской символики. Кельтские узоры несут в себе очень большую силу!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

ДА!

Легенды 1990-х: Ирина Понаровская, или История о том, почему «Мисс Шанель Советского Союза» ушла со сцены

В 1980-1990-х она была иконой стиля, ее неповторимый голос с фирменной хрипотцой невозможно было перепутать ни с одним другим. Она удивляла своими сценическими образами и экспериментами с имиджем. Ее песни «Рябиновые бусы», «Ты – мой бог», «Я больше не хочу» стали мегахитами.

Об отношениях мужчины и женщины на примере яблок

Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть 3 зеленых яблока. А вам нужен килограмм, только красных. Что будете делать?

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

Во времена инквизиции за «связь с дьяволом» не судили женщин весом больше 50 кг

Считалось, что именно 50 килограммов – максимальная грузоподъёмность метлы.

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Список самых интересных фильмов

Потрясающе сильные фильмы с участием знаменитых актёров, заставляющие смеяться и плакать, думать и делать выводы, замирать от страха и восторга, «гонять адреналин», сопереживать героям и... просто интересно проводить свободное время))

20 мудрых цитат прекрасной Анжелины Джоли

За внешней красотой этой женщины скрывается удивительно глубокий мир.

Лувр, галерея Уффици, Британский музей и другие культурные места, которые можно посетить онлайн

Из-за пандемии коронавируса многие страны ввели обязательный карантин, открыты лишь продуктовые магазины, аптеки и банки, а жителям предписано сидеть дома. Многие даже берут работу на дом, а потому сидят у себя сутки напролет. В таких условиях очень быстро становится скучно в четырех стенах.

  1. Жизнь и Мудрость

Извини, папа, я просто вез его и помалкивал

Как правило, на данном участке, приблизительно около автобусной приостановки, встают таксисты, ловят попутчиков. Я тормознул здесь, чтобы не мерцать огнями аварийки на проезжей части, поскольку текущий разговор был на самом деле немаловажен. Разговаривал по телефону в буквальном смысле слова минуту, а тут подошел сухонький дедок, поднявшись с ближайшей лавки. Он был одет в темный пиджак с галстуком.

Тягостно переваливаясь с ноги на ногу, приблизился к моему окну. Он слегка стукнул в окошко, пусть даже не стукнул, а как-то сдержанно тронул ладонью. Я опустил окошко, старик спокойно задал вопрос: «Парень, ты не таксуешь?». Я быстро простился с собеседником в мобильном и дал ответ: «Нет, батя, не такси, тебе куда требуется попасть?»

— Недалеко, всего лишь минут 20 ехать. В частный сектор ЦУП.

— Присаживайся, папа, сейчас помогу тебе.

Дедушка уселся на переднее место. Я отправился в путь. Он трудно дышал вследствие того, что был весьма в преклонном возрасте. Старик рассказывал мне, что ежедневно выезжает в больницу на маршрутке, передавая за проезд 80 рублей. Каждый божий день – 80 рублей. В этот день в поликлинике его задержали, и он не успел попасть на нужную маршрутку, ожидать последующую заняло бы долгое время, а пешим ходом добраться дед никак не сумеет. Я вертел руль и выслушивал его, множество дум в голове вертелось, и я не имел понятия, что промолвить этому сухонькому старичку с орденом ВОВ и орденскими планками на лацкане старого, однако чистейшего и опрятного пиджака. Я всего-навсего задавал вопросы по поводу пути, а более ни капли не сказал. Даже классического «Спасибо за победу!» или «Прости, батя, мы все до одного потеряли», попросту безответно вез его и безмолвствовал. Дедушка проживал в самом финале улицы, примерно возле меня, а его дом, небольшой, с перекосившейся кровлей, было практически незаметно из-за стоящих рядом коттеджей…

«Ну смотри, сын, прибыли, здесь, около «Урала» разворачивайся», и дедушка полез в барсетку, за бумажником. «Нет, отец, не нужны мне деньги, никак не могу взять, твой орден все поездки в жизни оплатил» У пожилого мужчины навернулись слезы, он вылез из автомобиля, с поклоном заявил: «Благодарю тебя, сын». Потом направился к собственному ветхому дому, ладонью вытирая слезы. А я, крепкий человек на пятом десятке, сидел и с комом в горле глядел вслед. Размышляя о том, что, разумеется, замечательна держава победами в мировых состязаниях, значимы и Евровидение, и другие победы… Однако не может являться здоровым государство, не способное побеспокоиться о нескольких десятках тысяч (их, как бы то ни было, осталось так немного) дедов, которые отдали собственную юность, состояние здоровья, оберегая ее. Осознавал, что это я в данный момент ему раскланиваться обязан был. Совестно мне стало за нашу родину. Вот конкретно за это все — стыдно…

Составил текст не с целью того, чтобы репутацию извлечь, не для горестных соплей сочувствия. И не для юкки… Народ, их по пальцам перечесть, сколько осталось на свете, наших ветеранов. Протяните руку помощи им, уступите очередь в больнице, довезите до жилища, потратьте несколько минут и помогите перейти через дорогу

banka.varenie.life

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Каждый мужчина имеет то, что заслуживает

из UPMOL- стильная,модная,дизайнерская одежда,обувь

ТЕГИ:
забота, ласка, Женщина, нервы, Мужчина
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка