популярное

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Почему весь мир сходит с ума от танцовщицы из клипа Канье Уэста Тейаны Тейлор?

Новый секс-символ Голливуда.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Видимо, ей было очень интересно на парах!)) Теперь, когда начнет читать мне поучительные лекции по поводу учебы, просто молча буду показывать ей этот конспект.

С 2017 года очки станут не нужны, а операции на глазах отойдут в прошлое!

Будущее понемногу наступает, особенно это заметно в медицине. Те, кто имеют дефекты зрения, теперь смогут их исправить без ношения очков и хирургических операций.

- Это вода.
Вода принимает форму окружающего мира.
Вода следует открытому направлению движения.
Вода меняется в зависимости от места.
Нет силы давить на воду: брошенный камень только поднимет уровень воды, да многие круги разойдутся по поверхности.
Нет силы кричать на воду – это лишь ветер, рябь на воде поднимающий.

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

21,8 кв. м

В ведической Руси была традиция у супружеских пар — они один день в неделю (обычно в шестицу) оставались одни дома (дела откладывали, детей отправляли к бабушкам) и посвящали этот день созданию лада в своих отношениях. Назывался этот процесс МИЛОВАНИЕ.

— Вы принимаете феназепам?

— спросил меня Аркадий Семёныч.
— Нет... Но я принимаю ванну. — ответила я.
— Хм, мне кажется, вы принимаете ванну слишком близко к сердцу... — Аркадий Семёныч нахмурился.
— Может быть, — ответила я. — А вы неплохо выглядите, Аркадий Семёныч... Неплохо выглядите идиотом.
— Спасибо...

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Гайдн. Симфония № 104

Вместе с Гайдном я пережил смерть. Хотел бы уйти как он… в такой любви.

В жизни своей не встречал лучшей музыки. Гайд больше Моцарта. Смерть для него не просто друг, а предельное излияние любви.

Смерть нельзя имитировать. Можно играть в жизнь… но в смерть играть невозможно.

Вы никому ничего не должны. Вы можете принимать душу человека, но его мусорная корзина это его забота, а не ваша. Вы не должны выносить его мусор и тем более перебирать его в месте с владельцем, даже если он что-то выбросил туда ценное. Никому не позволяйте складывать в вас мусор каким бы значим его не представили.

Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также — рэпом. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

ловит мышей, не теряется если вы выехали в загородный дом, привита, стерилизована с паспортом, следит за вами когда вы в ванной, может почуять угарный газ и начать вас кусать и волноваться, кошка самостоятельная, только пристаёт когда голодная, горшок знает.

Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие

— Когда мужа или жену, празднующих золотую свадьбу, спрашивают, как им удалось прожить столько лет вместе, они обычно отвечают, что, мол, терпение и труд все перетрут и компромиссы – основа мира в семье. Чушь собачья.

А еще некоторые мужчины думают, что обманули весь мир, найдя компромисс: пусть жена стервозная, зато чистюля и вкусно готовит, а если что, у него еще и любовница шикарная есть. Компромиссный вариант. И не понимают, что счастье – это когда жена любимая и домой хочется идти.

А некоторые женщины думают, что это ничего, что муж не работает, зато ведет себя хорошо, тихо, делает все, что просят. И не понимают, что он так себя ведет из страха под названием «лишь бы не орала». Ну и так далее…

Пять типичных историй про вредные компромиссы в колонке Михаила Лабковского «Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие»:

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

  1. Знаменитости

Муж Анастасии Заворотнюк переехал в клинику, чтобы ухаживать за больной супругой

Более полугода актриса борется с онкологическим заболеванием. Информация о том, что у Анастасии диагностирован рак головного мозга появилась в августе прошлого года. С тех пор Петр взял на себя заботу о супруге.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Чернышев и Заворотнюк вместе около 12 лет. У них растет общая дочь Мила. За девочкой сейчас присматривают няни и мама звезды, а вот фигурист буквально поселился в медицинском центре в Барвихе, где лечится Анастасия.

Петр Чернышев проводит с женой все свободное время, отлучась только тогда, когда в его графике появляются гастроли и выступления. Муж Анастасии ездит за лекатрствами и продуктами. В числе его покупок — специальная крупа для иммунитета.

Также к звезде сериала «Моя прекрасная няня» приезжает мама. Валентина Борисовна проводит с дочерью весь день, а вечером отправляется домой. Родственники стараются не оставлять Настю в одиночестве. Врачи по-прежнему борются за то, чтобы окончательно вернуть здоровье Заворотнюк.

Дочь Анастасии Анна недавно решила поделиться в социальных сетях своими переживаниями после долгого молчания. «Сказать что у меня стресс — это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне многим хочется поделиться с вами, но, надеюсь, вы понимаете, как это сложно... Я держу все глубоко, внутри сердца. Я люблю всех, и глубоко убеждена, что с вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится, а в наш дом вновь войдут радость и счастье», — отметила Аня.

Многие считают, что онкологическое заболевание появилось у 48-летней Анастасии после рождения младшей дочери, так как артистка прибегла к услугам ЭКО. Близкие надеются на лучшее и молятся за Заворотнюк.

По материалам Mash

Фото: Legion-media

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Учи свое сердце сиять!

Это главная заповедь.
РАДОСТЬ – драгоценная жемчужина из сердца Божества!
 
из Стань Богом ☁ Become God
ТЕГИ:
заповедь, Радость, Сердце
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка