популярное

Забудь две вещи и... запомни две вещи

Еще раз напоминание нам о том, что жизнь не вечна...

«Все мировые религии, придавая особое значение любви, состраданию,терпению, терпимости и прощению, могут способствовать развитию духовных ценностей, и делают это. Но сегодня мировая реальность такова, что привязывание этики к религии более не имеет смысла.

Посмотрите какие невероятные акробатические элементы показывает эта девушка. Все движения отточенные, слаженные, сразу видно что она - настоящий профессионал!

совершенно бомбический корректор, оттенок настолько правильный, что перекрывает любые темные круги под глазами.✌
Достаточно плотный, но растушевывается правильно, не размазываясь по всему лицу, а оставаясь там, куда его нанесли. 🔝
Морщинки не сильно подчеркивает, ведет себя обычно, не течет.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на закрытии Венецианского кинофестиваля

Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай».

Подборка из 15 самых интересных историй от пользователей Интернета

Девятая история очень понравилась 😄😄😄

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

Как привлечь богатство в новом 2016 году? 12 дельных советов!

Воспользуйтесь этими советами для привлечения денег, и вам обязательно повезет!

✨Считается, что накануне Рождества нельзя брать ничего чужого или брать взаймы, в долг, иначе можно потерять уже нажитое имущество.
✨ В рождественский пирог запекают монетку – кому достанется кусочек с монеткой, того ждет большая денежная удача в Новом году.

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

Шутки природы: самые смешные и необычные окрасы животных!

А вы такое когда-нибудь видели?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

О чем стоит подумать каждому родителю, если его ребенку не нравится учиться в школе

Домашнее образование в последнее время становится популярным во многих развитых странах. Так, в России, по некоторым данным, на дому обучается до 1 млн школьников, а в США — уже 2–3 млн. Но, как и к любому новому явлению, не все родители относятся к этому положительно. К тому же нередко появляются и сложности, с которыми не каждый может справиться.

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

А если не любим, то будем замечать. И так не только с малиной:)

если аккуратно убрать поверхностный слой клеток кожи, она начинает интенсивно восстанавливаться, регенерировать и приобретает более молодой, свежий вид.

Контролируемый процесс удаления верхних слоёв кожи получил название «пилинг», от английского глагола to peel - отшелушивать, чистить.

На сегодняшний день разработано множество видов пилинга:

В ней я популярно объясняю, почему популярные блогеры, хэштеги и «накрутка» - это бессмысленный отстой. Видеолекция будет понятней с этими слайдами: http://netolo.gy/dGA. Love, peace.

  1. Жизнь и Мудрость

«Она одинока и ни кому не нужна». В этот день исполнилось семьдесят лет, однако, ни один родственник не вспомнил и не поздравил

«Она одинока и ни кому не нужна».
В этот день исполнилось семьдесят лет, однако, ни один родственник не вспомнил и не поздравил.

Анна Петровна грустила в сквере больницы и горько плакала. В этот день ей исполнился седьмой десяток, тем не менее, ни один родственник не приехали и даже не позвонили.

Однако соседка по палате, Евгения Сергеевна, поздравила её, а ещё преподнесла подарочек. Также санитарка Машенька яблочком угостила. Пансион довольно приличный, однако сотрудники были довольно безразличны к этой ситуации.

Естественно, всем известно, что это место, куда привозят пожилых людей доживать свой век их дети, когда им они уже были не нужны. А Анну Петровну туда привёз сын, по его словам набраться сил и полечиться, но в действительности Анна Петровна просто-напросто начинала мешать невестке.
Так как квартира была её, сын попросил написать на него дарственную. В то время, как Анна Петровна подписывала дарственную сын клялся, что она будет жить в своём доме и всё у неё будет хорошо. Однако всё произошло не так, родственники приехали к ней, и у них разгорелась война с невесткой.

Сноха всегда была чему-то не рада, то не так еду сделала, ванну не помыла и так далее. Сын сначала вступался, но дальше ему самому надоело, кричать стал. Далее Анна Петровна стала замечать, что они всё время между собой о чём-то переговариваются, но, стоило ей появиться – сразу умолкали.

И однажды с утра сынишка стал говорить, мол, подлечиться ей надо, расслабиться. Анна Петровна же, посмотрев прямо в глаза, спросила:

— Неужели в приют хочешь меня сдать?

Тот раскраснелся, после чего растерянно ответила

— Мама, что ты такое говоришь, это всего лишь здравница. Пробудешь там месяц, после чего домой вернешься.

Завёз её, торопливо подписал кое-какие документы и довольно скоро ушёл, дав обещание скорого возвращения.

Но вернулся он лишь раз: привёз 2 яблока и апельсина, поинтересовался о том, как обстоят дела, и, даже не выслушав толком, уехал.

Вот так и проживает она тут два года.

По прошествии одного месяца сынок так и не забрал родную мать, и она решила позвонить на домашний телефон. В трубке послышался голос совсем не знакомых людей, и оказалось, что квартира уже продана, а местоположение сына неизвестно. Много ночей Анна Петровна проплакала, зная, что она останется здесь. Обиднее всего было то, что пришлось обидеть дочку ради сына.

Анна появилась на свет в деревне. В ней и мужа себе нашла, им оказался одноклассник. Жили они в огромном доме, была скотина. Не были богачами, но и не голодали. Но однажды приехал из города сосед и рассказал, как же жить в городе замечательно. Что и зарплата прекрасная и жить есть где.
Тут же муж захотел в город. В итоге уговорил. Всё продали и переехали. Без квартиры супруги не остались. Позже взяли мебель и старую машину. А на ней муж попал в аварию.

К сожалению, Петр (муж Анны) скончался. Анна оказалась одна, а у неё в то время было два ребёнка. Чтобы не остаться голодными и не одетыми пришлось полы подметать в подъездах. Надеялась на то что детки будут помогать, однако не вышло.

С сыном произошло нечто очень плохое и пришлось брать долги, только чтобы в тюрьму не посадили, далее 2 года она эти долги и отдавала. Дальше дочка, Даша, мужа себе нашла, а там и ребёнок появился. Поначалу всё хорошо проходило, а после года болеть начал. С работы она уволилась, надо было с внуком больницы посещать. Диагноз выявить продолжительное время у врачей не получалось.

Далее оказалось, что у ребёночка болезнь, которую могут вылечить только в кое-каком институте. Однако там огромная очередь. За время, пока лечили внука, муж ушёл от Даши, но жильё оставил. В какой-то больничке она завела знакомство с каким-то мужчиной, дочь которого болеет той же болезнью.
В итоге они решили жить совместно. По прошествии пяти лет её тогдашний муж серьёзно заболел, и были необходимы деньги. Решила Даша попросить у матери. А у неё деньги были, но она хотела передать их сыну, на квартиру. А чужому человеку Анна отдавать деньги не хотела, поэтому и отказала.
Даша очень обиделась и сгоряча выкрикнула, что Анна ей больше не мать и что помощи от неё не будет.

С тех пор прошло 20 лет, а они всё не общаются.

Муж излечился, и они с Дашей и детьми уехали жить к морю. Естественно, Анна теперь жалеет об этом.
Анна Петровна, встав со скамьи, пошла в пансионат.

Внезапно, она услышала:

— Мамочка!

Сердце забилось с бешеной скоростью. Анна повернулась. Это её дочка.

— Как я рада, что тебя нашла… Брат адрес не давал, однако я ему судом пригрозила, а он и испугался.
Они прошли в пансионат и присели на кушетку.

— Извини меня, пожалуйста, за то, что не разговаривала долго. Мне очень стыдно. А потом ты мне в сон явилась. Во сне ты ходила по лесу и плакала. В общем, очень большими усилиями я раздобыла твой адрес и приехала. Собирай вещи, ты едешь со мной.

Мать обняла Дашу и слёзы потекли с её глаз. Только это были слёзы радости.lucky-life.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Человек должен стремиться к минимальной внутренней зависимости от ситуаций и обстоятельств.

Невозможно, конечно, быть равнодушным к происходящим в жизни переменам ― добрым или худым. Но нельзя захватываться тем, что происходит, всецело. Должна быть главная, все собой поддерживающая и скрепляющая основа жизни ― внутренний мир.
А мир этот может быть лишь тогда, когда созидается он в нашей душе Богом ― при нашем к Нему обращении и устремлении.
Люди, обстоятельства, ситуации ― все это непостоянно. Человек, самый хороший, самый лучший человек - и он подвержен изменениям: мы знали его одним, но внутренние перемены могут показать нам его совсем иным. И это бывает очень больно и скорбно: иногда оттого, что теряешь человека, а иногда оттого, что он пропадает (и это ― гораздо больней). Ни на что нельзя опереться в земном мире так, чтобы этой опоры не лишиться. Кто-то воспринимает это как трагедию. А кто-то благодарит Бога, за то, что таким образом Господь дает по-настоящему понять, что единственная опора ― Он.

Игумен Нектарий (Морозов) из Молодым о Церкви
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка