популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

© Далай-Лама

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

Найти на картинке одну лишнюю фигуру и объяснить, почему это именно она.
В задачке есть подвох, и сейчас мы о нем расскажем.
Посмотрите, какие признаки у фигур:
1 - большой красный квадрат с обводкой.
2 - большой красный квадрат без обводки.
3 - большой красный круг с обводкой.
4 - большой зеленый квадрат с обводкой.
5 - маленький красный квадрат с обводкой

Между отцом и дочерью всегда существует особая связь. Давайте посмотрим вместе, как умело с помощью акварельных красок передала её юная художница Снежана Суш!

Служанка-Принцесса-Королева

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Не пытайтесь удержать, привязать. Делайте так, чтобы человек ХОТЕЛ остаться с вами.

Сохрани на стену.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Притча о силе слова

Мудрость от Энтони де Мелло, не теряющая своей актуальности во все времена

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

!! 26 Марта состоится выступление Солиста театра "ГРАДСКИЙ ХОЛЛ" МИХАИЛА ОЗЕРОВА. Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии! Заказ билетов, как всегда, по тел: +79106685573
https://www.youtube.com/watch?v=SRIpXoOIwm4
#КультурныйпроектFACEtoFACE
#МихаилОзеров_Голос4
#Голос4

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

Приучена к выгулу, отлично уживается с другими собаками и котами. Может жить как в квартире, так и в теплой будке.
Контактная, общительная, будет участвовать во всех ваших делах)) Идеальный компаньон для любой семьи. В л/с (предпочтительно) или по телефону 8-908-4000-333.
P.S. Знаю, что мало вероятности пристроить, но присмотритесь.

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Сняли несчетное количество клещей, обработали от паразитов, реабилитировали. Уже приучена к улице, на поводке гулять умеет. Деток Дина не обижает, с другими собаками дружит. Ну золото, а не собака! Приют сделал свое дело! Осталось за малым, за хозяином...
А пока сидит одна в клетке и ждет когда ее заберут в теплый и полный любви дом!

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

  1. История

Дефицит в СССР. Как достать продукты?

Пожилые люди часто ностальгируют по СССР. Старшее поколение описывает современной молодежи те года в ярких цветах. На самом ли деле советские времена были настолько беззаботными и совершенными?

Наиболее благоприятными и благополучными считают 70 –е года. Мнение обманчивое. На самом деле времена были не очень радужными. Период дефицита и длинных очередей. Продукция отличалась высокой степенью качества, все было натуральное. Только достать это натуральное — удовольствие не из легких.

Мясных товаров практически не было. Продавался своеобразный «суповой набор». Достать его – большое везение. Некоторые граждане, будучи в командировках, покупали его в другом городе и везли домой.

Лакомые кусочки мяса хранились в потаенных местах, недоступных взору обычного, советского покупателя. Мясные деликатесы мирно покоились для особого, очень важного случая. Например, когда в гости наведывалась санэпидстанция или пожарная охрана. Мясные кусочки служили своеобразным презентом для важных и почетных гостей, ведь от них зависела дальнейшая судьба гастронома.

Дефицит распространялся и на молочную продукцию. Молоко выдавали на руки беременным женщинам и детям не старше 8 лет. И только по талонам. Очередь надо было занимать рано утром, задолго до открытия продуктового магазина. Товара завозили мало. Случалось, подходит очередь человека, а молока уже нет, предыдущий покупатель забрал последнее. Было обидно. Иногда, вместо молока продавали ацидофилин. Молодые родители не горели желанием приобретать этот кисломолочный продукт. Для детей он был малопригоден.

Получить больше дефицитных продуктов можно было, устроившись работать в гастроном. Обычный грузчик в магазине имел и денежное, и съедобное вознаграждение за свой нелегкий труд.

Полки на складах были буквально забиты разными видами твердых сыров. Однако эти лакомства редко доставались простым рабочим гастронома. Не часто они появлялись и на прилавках. Советские граждане попросту не догадывались, каким изобилием продуктов был наполнен ими полюбившейся магазин.

Не знали и том, какая царила там антисанитария. Если бы узнали, возможно, многие перестали бы покупать продукты в подобных магазинах. Например, резкой ледяного, плотного масла занимались грузчики. Часто резали стальной проволокой, которая неизвестно где и в каких целях ранее была использована.

Все это оставалось за кулисами. Незамеченным для простого обывателя. Поэтому многие по сей день ностальгируют по тому, непревзойденному вкусу и запаху масла.

Большим спросом пользовалось не только молоко, но и сметана. Еще одно любимое и редкое лакомство советского гражданина. Привоз этого товара был настоящей мыльной оперой, истинным детективом.

К прибывшему грузовику выстраивалась целая очередь из продавщиц. Женщины стояли с баночками и ждали своего часа. Постепенно принесенные баночки наполнялись превосходной, белоснежней и вкусной сметаной. Сметана была настоящей. Такой твердой, что ее можно было ножом резать. Изысканное лакомство доставалось не только продавцам, но и уважаемому руководству (бухгалтерам, директорам, замам). Подключались экспедиторы, зубные врачи. В итоге за 20 минут от 52 литров сметаны оставались крохи. Остатки шли на продажу.

Привозное молоко оставалось без верхних сливок. Находчивые продавщицы разбавляли его водой, а сметану дополняли молоком. Причем не всегда свежим. Могли использовать вчерашний продукт. Все тщательно перемешивалось до однородной массы и торжественно подавалось в торговый зал.

Подобное воровство совершалось каждый день. Брали понемногу, но забирали самое свежее, самое лучшее. Свежую, только что прибывшую продукцию, запрещалось показывать покупателям, если в холодильниках имелись вчерашние запасы молочных товаров.

Грузчикам и прочим работникам охотно разрешали брать суповые наборы. Эту продукцию простой народ разметал со скоростью света. Работники гастронома имели возможность выбрать самый лучший товар.

Отдельного внимания заслуживает продажа спиртного. Алкоголь в советские годы продавали с 11 утра. Но возле магазина любители выпить появлялись гораздо раньше. Томились возле отдела соки-воды. Каждому выдавался стакан сока с вкусной конфеткой. Испив его, работяги отправлялись трудиться на стройку или на завод.

Что же это был за сок, который так полюбили неравнодушные к спиртному граждане? Находчивые продавщицы некоторых магазинов шли на определенную хитрость. Вместо обычного сока, продавали коньяк. Такой спиртной напиток уж очень похож на виноградный сок. И работягам доставляли удовольствие, и имели дополнительный заработок.

Работники гастронома по-разному относились к покупателям. Многие продавщицы недолюбливали своих клиентов. Покупателям вечно что-то надо, придираются, выказывают недовольство, норовят пожаловаться. Продавщиц раздражали эти длинные, нескончаемые очереди.

Перед праздниками, в частности перед Новым годом, в гастрономы поступали мандарины в больших количествах. Предназначались они для инвалидов ВОВ и ветеранов. В продажу любимый многими продукт запускали не сразу. Брать домой работникам магазина также не разрешалось. Мандаринами могла быть забита полностью вся подсобка, все склады. Аромат, издаваемый продуктами, чувствовался издалека.

Когда аромат превращался в настоящую вонь, директора в таких магазинах разрешали отдавать продукт особой категории людей. Врачи, санэпидемстанция, милиционеры, учителя – всем этим людям достались цитрусовые лакомства.

В свободную продажу мандарины поступили, когда окончательно испортились. Продавали дешево, так сказать на компот.

Дефицит товаров – один из главных минусов 70-годов прошлого столетия. Люди находились в вечном поиске, пытались достать и заполучить желаемый товар. Брали по многу, с запасом. Подобные воспоминания показывают – те времена были не такими радужными и беззаботными, как может показаться на первый взгляд.

banka.varenie.life

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Пока эта шлюха на тебе стонала, она малыша на руках качала...

"папочка скоро" - тихо шептала,
не надо плакать. Она ведь не знала.
Когда ты скользил по ее телу,
она стирала рубашку и присесть хотела.
гладила вещи, проснулся малыш.
а ты ее шлёпал: "детка, держись".
Когда ты кричал: "кончай, дорогая!"
она готовила ужин, тебя вспоминая.
Свечи зажгла, малыша покормила.
Все о тебе... бедный, работа утомила.
А когда с нее слез и стал собираться.
она все ждала, ведь уже за двенадцать...
Ты молча зайдешь, она поможет раздеться.
Накормит, помоет посуду. прижмется к сердцу.
Скажет: "ложись, ты устал, дорогой",
Даже не думая, что ты был с другой.
Мечтая, чтобы ты к ней прикоснулся...
ляжет, обнимет. Не желая проснуться.
Прошепчет нежно: "ты мне всех дороже",
а ты ей сквозь сон: "да, и ты мне тоже"...
пока эта шлюха на тебе стонала, 
она малыша на руках качала... 
;папочка скоро - тихо шептала, 
не надо плакать. она ведь не знала. 

когда ты
[club24394492|Прочuтаmь продолжение...]

 

 
из Статусы
ТЕГИ:
ребенок, измена, Женщина, Мужчина, Отношения
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Feanorich
Feanorich

Не в склад, и не в лад

Поцелуй дрова в живот


Что это за подростковое графоманство?

Подписка