-
Знаменитости
«Это не Татьяна!» – сильно располневшую Догилеву не узнали поклонники
Актриса поделилась фотографией со съемок, которая вызвала удивление со стороны публики. Почитатели Догилевой не могут смириться с тем, что ее внешность сильно изменилась за последние годы.

Новые кадры 63-летней Татьяны Догилевой появились в Сети несколько часов назад. Артистка опубликовала совместный снимок с режиссером Евгением Гришковцом, с которым она общается в перерыве на съемках сериала «Обычная женщина-2». Коллеги готовятся к рабочему процессу на одной из московских улиц, держа в руках стаканчики с кофе.
Однако мало кто смог узнать актрису на фотографии. По мнению подписчиков звезды, она стала совершенно не похожа на себя. Догилева сильно поправилась и перестала быть узнаваемой. «Это не Татьяна!», «Это точно Догилева? Очень сильно изменилась», «Просто не верится... Конечно, мы все не молодеем, но Татьяна Анатольевна совсем другая стала», — прокомментировали снимок неравнодушные.
К слову, нашлись и те, кто встал на защиту любимой артистки. Некоторые отметили, что для своего возраста Догилева выглядит просто отлично. Другие же предположили, что актриса специально набрала вес для новой роли.
Тот самый снимок с Гришковцом
Отметим, что это не первый раз, когда Татьяну Анатольевну не признают поклонники. 20 лет назад актриса решилась на пластическую операцию, после которой ее лицо потеряло привычные очертания. Тогда Догилева сделала круговую подтяжку лица, но операция оказалась довольно сложной. После пережитого опыта артистка решила навсегда закрыть тему хирургических вмешательств во внешности.
А несколько лет назад актриса призналась, что ее физическое состояние не позволяет вести активную профессиональную деятельность. «Я не хочу убиваться на работе. Если мне приносит удовольствие два съемочных дня в месяц или три, пусть лучше будет это. Я никогда не впрягусь ни в какую большую работу. Я хочу заниматься тем, чем хочу и чем могу. У меня не сильно хорошее здоровье», — уверяла Татьяна Анатольевна.
Тем не менее поклонники звезды надеются — несмотря на все трудности, любимая артистка не уйдет со сцены и съемочных площадок. Зрители желают Догилевой процветания и продолжают восхищаться ее талантом.
Фото: Legion-Media, социальные сети
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии