-
Знаменитости
Сколько домов и квартир у «первого мушкетера» страны актера Михаила Боярского
Зрителей всегда интересует один вопрос: сколько домов и квартир имеется у их кумиров? Сами звёзды не слишком любят рассказывать о всей своей недвижимости. Некоторые известные артисты вовсе предпочитают хранить это в строгом секрете.

Правда, это утверждение не относится к мушкетёру советского кино Михаилу Боярскому.
Он ничего не скрывает от зрителя. Недвижимости у него не так уж и много, поэтому он не боится показывать её и рассказывать о ней.
На заре своей карьеры Боярскому вместе со своей молодой супругой приходилось жить на съёмном жилье, потому что своей собственной квартиры у них не было. Она появилась лишь спустя некоторое время. И то квартира была выделена двум актёрам театром и находилась она на окраине Санкт-Петербурга.
Артисту пришлось не один год копить деньги, чтобы поменять квартиру на окраине на ту, в которой они с женой живут и сегодня. Этот дом сейчас в Питере называют ласково «домом Боярского». Даже Анатолий Собчак, переселившийся в этот же дом, не смог изменить его неофициальное название. Именем мэра дом так и не назвали.
Бывший мэр сразу отреставрировал старый дом, который местами уже начал разваливаться. В доме был сделан капитальный ремонт. Поэтому на сегодняшний момент «дом Боярского» считается одним из самых элитных домов северной столицы.
Актёр благодаря ремонту смог сделать в своей квартире перепланировку. В результате получилось 7 довольно просторных комнат.
Ещё у Михаила Боярского есть дачный участок, на котором он выстроил дом. Трудились над строением в течение шести лет опытные архитекторы. В итоге результат их работы превзошёл все ожидания. Особняк получился роскошным. В нём многое напоминает эпоху мушкетёров. Есть и шпаги, и камин, и прочее из той эпохи.
В доме всё сделано в классическом стиле. Именно его предпочитает и актёр, и его жена. В этом доме семья любит собираться в летнее время, чтобы отдохнуть от городской суеты и шума.
Надо сказать, что обстановка в доме как нельзя лучше способствует этому. В доме создан уют, а это самое главное условие для спокойного отдыха.
У актёра есть ещё одна дача. Находится она в Болгарии. Она не очень большая, поэтому и стоит не слишком дорого. Боярский любит там скрыться от посторонних глаз и навязчивых журналистов. Несмотря на это, актёра узнают и вдали от родной страны.
pic-words.com
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии