-
Знаменитости
Роза Хайруллина не перестает удивлять неординарным стилем
Актриса Роза Хайруллина прославилась не только своими творческими способностями, но и необычным чувством вкуса.

Уникальный стиль талантливой женщины сводит с ума, восхищает, раздражает или возмущает, но никого не оставляет безразличным.
По натуре Роза дерзкая, независимая, честная и бесстрашная. Именно эти свои качества женщина и подчеркивает с помощью хорошо продуманных элементов гардероба и аксессуаров.
Хрупкая худенькая актриса обладает необычайным жизнелюбием и силой духа. Судьба не щадила Розу и не раз давала женщине прочувствовать вкус боли.
Многие слышали о трагичной истории, как в одночасье Роза потеряла всю семью — семь человек. Вот как сама актриса вспоминает о своих утратах:
«Жизнь поделилась на “до” и “после”, я осталась в “до”. Страха человеческого как такового у меня нет очень давно. Я не боюсь ничего. Теперь можно отнять только меня у меня самой».
Роза смогла найти в себе силы жить, развиваться и творить. Она — одна из тех женщин, которые восхищают своей мудростью, силой и твердостью характера.
Тело в татуировках, короткая стрижка и дерзкий стиль, от которого веет безграничной любовью к свободе и смелому самовыражению, — вот первые ассоциации, когда слышишь имя выдающейся женщины.
Роза Хайруллина очень умело сочетает цвета и различные текстуры одежды в своих образах. Каждый лук актрисы наполнен страстью и оттенками молодости. Есть в ее стиле что-то подростковое, но в то же время грубоватое и резкое.
Никаких летящих тканей, рюшей, бантов и романтического декора в образе Розы мы не увидим. Волевая натура творческой актрисы требует яркого авангарда, смелых сочетаний, резких контрастов и дерзких заявлений о себе с помощью неординарного стиля.
boom.ms
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии