популярное

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

  1. Общество

«Мы не подписывались на это»: медсестра ответила хейтерам

Доктора и медсестры сейчас на передовой, и их жизнь подвергается опасности даже большей, чем жизнь большинства пациентов. И дело не только в риске заражения — медработники работают на износ, они мало спят, у них увеличилось количество смен, а поток пациентов не иссякает. И хотя большинство высказывает поддержку медперсоналу, находятся и те, кто критикуют жалобы врачей и говорят: «Вы знали, на что шли, когда становились врачами». Одна из медсестер под ником TurtMaGurt3 в социальной сети Imgur ответила своим критикам.

«Возможно, моя запись потеряется в ленте, но мне просто необходимо высказаться. Я постоянно слышу и читаю: „Перестаньте жаловаться, вы знали, на что шли“ в адрес медперсонала во время пандемии. Я здесь для того, чтобы сказать вам: мы на это не подписывались.

Мы не подписывались заботиться о других, не имея при этом нормальной защиты для себя. Мы не подписывались на то, чтобы заворачивать родственников от дверей больницы, слушая, как они плачут и умоляют дать им повидаться с умирающим родственником, — мы не можем их пустить из-за ограничений.

Мы не подписывались на то, чтобы сидеть на самоизоляции черт знает сколько времени, зная, что из-за того, что мы работаем на передовой, мы можем быть носителями вируса и заразить близких.

Мы не подписывались на то, чтобы не иметь возможности увидеть и обнять наших родителей, бабушек и дедушек, братьев и сестер, возлюбленных, друзей и наших детей после долгого, полного стрессов дня, — и всё потому, что мы пытаемся защитить незнакомцев.

Мы не подписывались на то, чтобы отказывать нашим коллегам в сменах, потому что у тех аллергический насморк, но мы обязаны изолировать даже тех, у кого легкие симптомы, хотя они хотят продолжить работать и помогать.

Мы не подписывались на то, чтобы решать, чья жизнь „более значима“, ориентируясь на возраст, потому что у нас не хватает оборудования на всех.

Мы не подписывались на это. Но мы это делаем. Мы делаем нашу работу с гордостью, проявляя сочувствие и эмпатию пациентам, мы делаем ее профессионально. Мы делаем ее, обладая соответствующим образованием, а новая информация о вирусе поступает нам каждый час. Мы делаем нашу работу, не зная, что в следующий раз произойдет с нашими протоколами, какие изменения будут в них внесены. А еще мы делаем ее, чувствуя, что это только затишье перед бурей.

Мы делаем нашу работу, хотя нас обманывают, кричат на нас и проявляют неуважение. Мы напуганы. Мы устали. Мы волнуемся. Нам грустно, и мы чувствуем себя уязвимыми. Нам одиноко.

Мы работаем. Так хорошо, как можем. Но мы не подписывались на это.

Простите за селфи и мой тон, но спасибо, что выслушали. Берегите себя.

UPD. Спасибо за вашу любовь и поддержку, у меня слезы на глазах.
UPD2. Хочу уточнить, что я работаю в очень привилегированном месте, и нам просто очень не хватает защитного оборудования. Для многих медработников там, где я работаю, это стало неожиданностью».

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка