-
Знаменитости
Выживаемость 5%: первое официальное подтверждение диагноза Анастасии Заворотнюк
После появления на свет третьего ребенка — дочери Милы — актрисе поставили страшный диагноз — рак мозга. Близкие Анастасии Заворотнюк до сих пор не комментируют ее состояние. Зато в СМИ появился документ, раскрывающий диагноз звезды.

В справке говорится, что 49-летняя артистка проходила наблюдение в онкологическом отделении «Центральной клинической больницы с поликлиникой» с 21 января с диагнозом глиобластома, которая поддается лечению в пяти случаях из ста. Несмотря на страшный недуг, врачи актрисы дают пациентке положительные прогнозы.
«Форма рака у Заворотнюк не смертельная. Сейчас ей намного лучше. В дальнейшем она сможет вернуться к нормальной жизни и даже работать. Анастасия проходит курс лечения препаратом нового формата. Лекарство называется кейтруда (Keytruda), это таблетки, противоопухолевое средство», — поделился медик, который предпочел не называть своего имени.
Первый документ, рассказывающий о состоянии актрисы
Стоит ли говорить о том, что на пути к выздоровлению Насте пришлось пройти немало. Так, хрупкая актриса перенесла несколько операций.
«Первым делом удалили опухоль. Но после удаления появилась вторая опухоль (вторичная глиобластома), удалили и ее. Операция прошла успешно. А теперь идет поддерживающее лечение. Пока Заворотнюк еще слабенькая, бледненькая, иммунитет ослаблен. Врачи очень боятся инфекций. Малейшее заражение — и может пострадать. Поэтому повышенное требование к соблюдению чистоты, дезинфекции», — продолжил специалист.
Столь серьезное лечение не могло не отразиться на внешности Заворотнюк. «Внешне она, конечно, изменилась, появилась отечность вокруг глаз. После химии у нее выпали волосы, но сейчас они отросли снова. Физкультурой она пока не занимается, только отдыхает. Особых запретов у нее нет, она читает книги, в основном классику. У нее большой шанс на выздоровление. Врачи надеются, что она сможет жить так же, как раньше», — резюмировал медик.
По материалам «КП»
Фото: Legion-Media
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии