популярное

Эдуард Асадов - Слово о любви

"Любить — это, прежде всего — отдавать..."

Как выглядит родильный зал в Швейцарских клиниках

Обыкновенная палата в обычном швейцарском роддоме.

Мешочек раскроет ваш путь к богатству и успеху

Очень правдивый тест!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Оберните ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит вашего врача!

Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Стихотворение Бродского, после которого внутри все переворачивается!

Сумел же автор сотворить такое… Браво!

Всем хорошего настроения и правильных решений!

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

92 щелочных продукта, которые борются с раком, сахарным диабетом и болезнями сердца

Этот список стоит сохранить!

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Испанская мудрость

Испанцы — одна из самых жизнерадостных наций. Они непредсказуемы, любят рисковать и могут то и дело менять свое мнение. Но вот чему стоит у них поучиться — так это любить жизнь во всех её проявлениях.

Лариса Рубальская "Какая роскошь — быть не в моде"

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

.

Айшвария Рай снимается в индийских фильмах, покорила Голливуд. Секреты красоты Айшварии, ее правила ухода за кожей и волосами с удовольствием перенимают женщины всего мира.

1 совет. Стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Подобным рецептом пользуются многие звезды. Надо натощак выпить стакан теплой воды с соком лимона и медом.

- Вчера видел тебя. Красивую, веселую, пьяную. Уже 2 года, как мы расстались, а ты, стерва, все празднуешь! 😂 😉

  1. Знаменитости

Актерская династия Лазаревых: история знаменитой семьи

18 апреля 2020 года известной актрисе Светлане Немоляевой исполнилось 83. Пир на весь мир легенда сцены не устраивала. Дело в том, что Светлана Владимировна до сих пор скорбит по супругу. Муж Немоляевой, знаменитый артист Александр Лазарев, ушел в мир иной еще в 2011 году. По словам детей звездной четы, Лазарев и Немоляева были неразлучны.

Знаменитые супруги счастливо прожили 51 год вместе. А журналисты до сих пор приводят их в пример, называя самой крепкой парой отечественной эстрады!

Созданы друг для друга

Немоляева и Лазарев познакомились в далеком 1959 году. Будущие звезды числились тогда в составе труппы Московского академического театра им. Владимира Маяковского. С первого момента знакомства молодые артисты поняли, что их тянет друг к другу будто магнитом. Неудивительно: Светлана и Александр с самого детства шли схожими жизненными путями.

Отец и мать Немоляевой имели прямое отношение к сцене. Мать была звукооператором, отец — кинорежиссером и сценаристом. Папа с мамой привили дочери любовь к театру. Уже в старшей школе Светлана знала, что обязательно станет актрисой. Схожим образом обстояли дела и в семье Александра. Отец-художник часто водил сына на спектакли. Подобно Немоляевой, старшеклассник Лазарев уже определился с будущей профессией.

Счастливый брак

Роман молодых артистов развивался стремительно. Александр и Светлана пошли под венец уже спустя год с момента знакомства. Но даже друзья пары не думали, что брак Немоляева и Лазаревой окажется настолько крепким и счастливым. Шутка ли, прожить 51 год вместе!

Актеры слывут людьми непостоянными и ветреными. Жизнеописания большинства великих артистов повествуют о десятках романов, разводах и разбитых сердцах. Александр и Светлана стали счастливым исключением из правил. Даже журналисты поражались: желтой прессе было не за что уцепиться в рассказе о Лазаревых. Ни единого скандала, никаких шумных ссор и измен! Похоже, Александр со Светланой действительно были идеальной парой.

Александр Лазарев и Светлана Немоляева: создатели актерской династии

В браке у супругов родился сын. Мальчика Немоляева назвала в честь отца. Александр-младший пошел по стопам родителей и давно уже сам заслужил звание Народного артиста. Более того, артисткой стала и внучка пары. Так Лазарев с Немоляевой встали у истоков полноценной актерской династии!

Забавно, что сама Светлана Владимировна часто подшучивала над собственной семейной идиллией. Эльдар Рязанов, часто гостивший у супругов, вспоминал: актриса рассказывала ему, будто бы по мотивам их с Александром жизни можно снять отличную комедию. «Сумасшедшая семейка, где ежедневно кипят безумные страсти», — говорила Немоляева.

Секрет семейного счастья

Сын и внучка в чём-то соглашались со Светланой Владимировной. В доме Лазаревых всегда кипели истинно итальянские страсти. Вот только все эти постоянные выяснения отношений ни разу не вылились во что-то серьезное и никогда не выходили за пределы дома. Конечно, посторонние свидетели происходящего часто были в шоке. Полина, внучка Александра-старшего, со смехом вспоминает, что как-то раз приглашенный для ремонта электрик ушел из квартиры Лазаревых со словами: «Ну у вас тут и дурдом!»

У Лазарева и Немоляевой часто спрашивали о секрете их счастливых отношений. Ответ дал только сын пары. Александр Лазарев-младший рассказал: «У папы и мамы на первом месте всегда была семья. Если уж встретил свою любовь, очень важно ее не прозевать, всё остальное вторично. Роли, слава, награды — всё это чудесно. Но всё равно нет большей радости в жизни, чем прийти домой, к родным, и захлопнуть за собой дверь!»

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Добрые фото, от которых теплеет на сердце

Я нарисую в душах теплоту,
В сердцах - добро, в глазах - искринки света.
И людям подарю я поутру
Улыбку-ту, что нежностью согрета.
Я попрошу у радуги цвета:

Раскрашу в них людское настроение,
Чтоб в мире жили только доброта,
Тепло души и радости свечение!


ТЕГИ:
добро, Любовь, ДУША, Сердце
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка