популярное

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

Как говорить с ребенком, чтобы он стал успешным?

Как часто вы разговариваете с ребенком? О чем вы говорите? Проста ваша речь или сложна? Оказывается, от этого во многом зависит, каких успехов он добьется в будущем.

министерство образования!
И это без шуток!

Эта женщина просто наклеила камушки на обычный коврик. Увидев результат, я стал мечтать о таком!

Идеальный вариант для моего коридора!

Они ближе, чем вы думаете...

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Никогда не переставай заставлять себя

Проработка Солнца в падении. Весы

12 объяснительных от людей, которые выкрутятся из любой ситуации

Остается только понять и простить! Такие "шедевры" смогли сотворить настоящие креатившики.

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

.

Айшвария Рай снимается в индийских фильмах, покорила Голливуд. Секреты красоты Айшварии, ее правила ухода за кожей и волосами с удовольствием перенимают женщины всего мира.

1 совет. Стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Подобным рецептом пользуются многие звезды. Надо натощак выпить стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Когда же он придёт? Я каждый день жду, я очень-очень верю, что он уже достраивает вольер или будку для меня. И скоро я выйду из тесной клетки, попрощаюсь с моими друзьями в приюте и уеду ДОМОЙ...."
Хозяин, поторопись! ТИГРУША -

Муж вернулся домой с работы и обнаружил пропажу жены и полнейший хаос

Он поспешил в спальню, и ...

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Как выглядит родильный зал в Швейцарских клиниках

Обыкновенная палата в обычном швейцарском роддоме.

  1. Общество

Китайские дети ходят в школу в смешных шляпах для социального дистанцирования

Китай готов объявить о победе над коронавирусом и постепенно снимает введенные из-за карантина ограничения. Уже открылись школы и дети посещают уроки, как и прежде. Вроде бы все как обычно, но не совсем — эпидемия наложила отпечаток на систему образования. Теперь дети сидят на уроках в масках, следят за социальной дистанцией и постоянно дезинфицируют руки.

Дальше всех зашли в школе Янчжен в городе Ханчжоу, где учеников младших классов нарядили в странные головные уборы.

В школе Янчжен, как и в любой другой школе страны, принимаются санитарно-гигиенические меры, но дополнительно руководство школы проявило инициативу, касающуюся учеников с 1 по 3 класс. От родителей малышей потребовали изготовить двухметровые шляпы, без которых детей просто не допускают к урокам.

Головные уборы школьников снабжены палками, выступающими на метр справа и слева от головы. Это сделано для того, чтобы дети невольно соблюдали хотя бы метровую дистанцию на уроках и при общении с одноклассниками. Огромные шапки запрещено снимать во время учебного процесса и на переменах, а кроме этого их нельзя трогать руками.

Теперь ученики младших классов, которые отличаются особой непоседливостью и невысокой сознательностью, вынуждены держаться друг от друга на расстоянии. Идея «метровых шляп» принадлежит директору школы Хонгу. Он очень доволен собой и лично следит за тем, чтобы новая форма одежды соблюдалась всеми без исключения.

На появившихся в сети фотографиях из китайской школы хорошо видно, что все головные уборы разные. Родители сами делали их из того что есть под рукой, активно подключая к творческому процессу фантазию. Кт0-то просто прикрепил трубки из плотной бумаги к кепке, а кто-то надел на голову отпрыска коробку с выступами. Самые суровые родители приделали к шапкам деревянные палки и трубки, поэтому обладателю такого сооружения не позавидуешь.

На фотографиях из школы Янчжен отлично видно, что не все конструкции одинаково эффективны, а также то, что большинство из таких шапок придется ремонтировать ежедневно. Но выбора у родителей и детей нет, ведь без странного сооружения на голове ребенка просто не впустят на территорию школы.


bigpicture.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Надежда Бабкина несколько часов назад вышла из больницы. Королеву русской песни встретил возлюбленный Евгений Гор. Поклонники гадали, как же выглядит звезда после месяца в клинике, тем более, что про ее самочувствие поступали самые разные сведения.

Судя по всему, певица еще не до конца восстановилась, но решила все же появиться перед подписчиками и доказать, что никакой вирус ей не страшен. Она записала видеообращение, в котором поблагодарила всех и призвала беречь себя и близких.

«Да, я прошла испытание. Никому не желаю это проходить, но кто его знает, где эта зараза находится и откуда она прицепится. Надо просто четко следовать тем правилам, которые придуманы для нас. Давайте беречь друг друга, понимать, сострадать и сочувствовать. Испытание очень сложное и тяжелое», — заявила певица.

«Вы дали мне бодрости и сил, чтобы я выкарабкалась из этой страшной ситуации», — подчеркнула Бабкина.

По словам Надежды Георгиевны, она все время ощущала поддержку и молитвы, а также чувствовала, как ей желают добра: «И те, которые меня знают лично и те, с которыми я не знакома — я все время слышала вас».

Звезда добавила, что теперь она дома, проходит курс восстановления и благодарит врачей, которые нянчились с ней ежедневно. «Помощь нужна была ежеминутно», — резюмировала артистка.

Напомним, Бабкина была госпитализирована месяц назад в одну из столичных клиник. Ведущую «Модного приговора» увезли из апартаментов в центре Москвы в тяжелом состоянии и сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже врачи поставили ей диагноз: двусторонняя пневмония, вызванная COVID-19. Долгое время певица находилась в реанимации, питалась через специальный зонд и дышала при помощи трахеостомической трубки.

Фото: Instagram

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка