популярное

Кто глупее всех на этой картинке? Ответьте честно — и поймете, в чем ваша проблема!

Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов! А потом расскажите о своём результате в комментариях! Вы согласны с ним?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити

Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются...

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

17 сумасшедших совпадений, в которые очень трудно поверить

Наш мир - та еще загадка! Один писатель предсказывал гибель Титаника за 14 лет до того, как это произошло. Симпсоны - триумф Дональда Трампа еще в 2000 году. Как это вообще возможно?

Стихотворение Бродского, после которого внутри все переворачивается!

Сумел же автор сотворить такое… Браво!

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

Оберните ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит вашего врача!

Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Макияж: 20 ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ

Красавицам на заметку

Египетский гороскоп по дате рождения

Даже если вы не верите в подобное, советуем вам обязательно прочесть эту статью. Вы узнаете о себе много нового!

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

18+ снимков украинского художника, который умеет поймать момент в фотографии

Предлагаю вам на минутку отвлечься от ваших дел и взглянуть на озорной фотосет веселых девушек в прачечной. Автор снимков — украинский художник Давид Дубницкий из Днепра (Днепропетровск).

Мощный голос 7-летней девочки поразил судей. ТАК спеть «Кукушку» Цоя могут единицы!

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Как выглядит родильный зал в Швейцарских клиниках

Обыкновенная палата в обычном швейцарском роддоме.

Нажмите на эти 7 точек на Вашем теле и посмотрите, что произойдет

Доказано, что это помогает решить целый ряд проблем, таких как физические боли, боли тела, головная боль и многое другое...

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

  1. Семья и дети

Воспитание победителей: как научить своих детей делать сложные вещи!

И тогда я поняла, что это было трудно для меня…

Я не учила своих детей кататься на велосипеде. Ни одного из четверых!

Я помогала, конечно. Я держала за сиденье и помогала держать равновесие, пока они балансировали, но мой муж всегда был тем, кто отпускал сиденье и давал им независимость.

Я так не поступала, но в прошлом месяце я занималась с моим младшим, когда он катался на велосипеде с тренировочными колесами. Мой муж ушел на выходные и, чувствуя, что мой маленький парень готов, я сняла тренировочные колеса и начала тренировать его без них. Когда мой муж вернулся домой, он положил свою устойчивую руку на велосипедное сиденье моего сына, задержался на секунду и отправил его в путь. Просто так он катался на велосипеде.

И я поняла, что это было трудно для меня.

Если бы мой муж не пришел домой, я все еще ходила бы за велосипедом этого маленького мальчика – удерживая его, а не наблюдая, как он взлетает.

Вы никогда не задумывались, как научить своих детей делать сложные вещи? Как бороться со страхом, жить смелыми и преодолевать тяжелые вещи?

Жизнь полна трудностей. Их полно. Научиться ходить сложно. Взросление это сложно. Научиться становиться хорошим супругом – нелегкий подвиг, принять роль матери сложно. Трудно. Трудно. Трудно. Так почему бы нам не подготовить наших детей к тому, чтобы они хорошо справлялись со сложными вещами – чтобы не отказывались от давления?

Вот несколько отличных идей, с которых можно начать.

  1. Пусть они потерпят неудачу

В самом деле. Наш дом – это тренировочная площадка для жизни. И ваш тоже. Это место, где наши дети любимы, несмотря ни на что, место, где их ценность не зависит от производительности, и самое безопасное место для них, чтобы споткнуться и упасть и узнать, что нужно, чтобы попробовать снова.

Как «поставщик лейкопластырей и пакетов со льдом» маме может быть трудно. Моя естественная тенденция состоит в том, чтобы сгладить все неровности, отстоять своих детей к успеху и просто продолжать долго держать их за велосипедные сидения. Но это не поможет им в долгосрочной перспективе.

Необузданное рабочее место или занятия в колледже – не лучшее место, чтобы наши дети впервые усваивали эти уроки. Преднамеренно предоставьте своим детям безопасное место, чтобы все испортить, разбить и сжечь, узнать последствия и прощение, а также то, что нужно, чтобы вернуться и попробовать снова.

  1. Подготовьте их

Наблюдение за тем, как наши дети справляются со сложными вещами, дает нам возможность научить их, как правильно реагировать. Недавно моя дочь взяла две недели групповых занятий по плаванию – что-то новое для нее. Хотя она была напугана, она прошла через первую неделю довольно хорошо. Она победила некоторые страхи, и к концу недели ей было весело.

Однако после долгих выходных она снова начала бояться уроков плавания и не хотела возвращаться на вторую неделю. Сквозь слезы она сказала мне, как сильно она ненавидит плавать. И я быстро поняла, что дело не в плавании. Она была охвачена страхом. Она любила плавать всего несколько дней назад, и теперь она верила лжи, веря своим страхам.

Одна вещь, которую я изучаю, состоит в том, что независимо от того, насколько иррациональным, невероятным или смешным это может показаться кому-то еще, страх реален.

Мы все боимся разных вещей, но когда вы находитесь в гуще событий, это становится вашей реальностью. Минимизация чужого страха не помогает.

Я помню, что однажды у меня был учитель математики, который думал, что все в математике легко. Это было здорово для него, но это не изменило тот факт, что это было НЕ легко для меня. Я боролась за каждую хорошую оценку по математике. Это никогда не было легко, но я была в состоянии выучить принципы достаточно хорошо, чтобы пройти через это и избежать этого до конца моей взрослой жизни. (Я шучу… частично.)

Та же самая стратегия применима к моему напуганному пловцу. Рассказывать ей о плавании – это весело и не страшно, это не поможет, но научить ее, как мы справляемся со страхом, как мы боремся с ложью, которая может уничтожить наши сердца, весьма полезно.

  1. Говори правду

Научиться плавать сложно. Вырывать сорняки сложно. Поддерживать чистоту дома сложно. Конечно, это так, но это не значит, что мы этого не делаем.

Когда мои дети становятся старше, мы все больше и больше говорим о тяжелых жизненных вещах, потому что они никогда не уходят волшебным образом. Мы говорим о работе их отца и о трудностях, которые он делает там. Мы говорим об оплате счетов и налогов, мы говорим о несправедливом или недоброжелательном отношении к нам.

Разговор с вашими детьми, а не уроки жизни, покрытые сахаром, заставляет их понять, что тяжелый труд – это часть жизни, а не то, от чего мы уклоняемся.

  1. Начните тренировать их

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы преднамеренно научить своих детей делать тяжелые вещи, преодолевать их волю и то, что они видят прямо перед ними, чтобы понять ценность настойчивости? Вы можете намеренно помогать своим детям развивать верность и упорство.

Попробуйте принять большой вызов всей семьей. Помогите своим детям вступить в разговор за пределами их зоны комфорта или принесите извинения, даже если это будет неловко. Покажите им, как служить другим или как это может выглядеть жертвенно. Эти вещи не являются естественными для большинства детей или взрослых в этом отношении. Преднамеренно проведите их через это и дайте им возможности и новые условия, чтобы практиковать это. Убедитесь, что они видят, что вы делаете то же самое.

Вы можете практиковать тяжелые вещи и дома. Если ваш дом похож на наш, то у вас много работы.

Пусть дети сложат свою одежду, пусть они пропалывают клумбы, научите их убирать на кухне, подметать ступени и мыть окна. Конечно, задачи будут расти с возрастом. Все это требует усилий и надзора с вашей стороны, но постепенно они начнут понимать ценность тяжелой работы и выполнения сложных задач. И, надеюсь, ваш дом станет чище в процессе!

  1. Выполняйте

Как и в случае с дисциплиной, соблюдение является ключевым и часто является самой трудной частью для родителей. Недавно мой муж занимался обучением моего сына в области ответственности, и однажды утром перед тем, как уйти на работу, он сказал мне: «У нас вчера вечером был разговор об ответственности, и я сказал Тайлеру, что ожидаю, что его обязанности будут завершены, когда я приду домой с работы.

Пожалуйста, не напоминай ему сегодня об этом». Никаких напоминаний. Могу я рассказать, как это убило меня как маму?

9:00: домашние дела не были выполнены.

11:00: дела не были выполнены. И у меня может развиться нервный тик, когда я пытаюсь держать рот на замке. К счастью, к тому времени, когда мой муж вернулся домой, домашние дела были, наконец, сделаны, и я могу честно сказать, что не делала никаких напоминаний. Но так бывает не всегда.

Это воспитание детей, это обучение детей, это сложно. Но это работает.

www.vospitaj.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка