популярное

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Топ-7 бразильских сериалов: от «Рабыни Изауры» до «Клона»

Лихо закрученные сюжеты, семейные драмы и препятствия в любовных отношениях, — бразильские «мыльные оперы» давно завоевали любовь зрителей. А фразы«Пахать, как рабыня Изаура» или "Это вам не шутки!" стали крылатыми. Какая история — ваша любимая?

20 фактов о женщинах

Очень сильная исламская молитва

Эта молитва дана в помощь тем, кого в жизни преследуют неудачи, одолевают неразрешимые проблемы. Не всегда человек расплачивается только за свои грехи и ошибки. Воплотившись в человеческом роду, мы принимаем на себя проблемы того рода, в котором родились.

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

Этот невероятно красивый танец создан при помощи современных осветительных приборов и 3D технологий.

Французская осень: 10 образов на каждый день в стиле парижанки

Французский стиль — это гармоничное сочетание практичности и оригинальности, элегантности и роскоши. Он является классикой, которая никогда не выходит из моды и отражает максимум вкуса. Стиль подразумевает простоту и элегантность силуэта, спокойные и мягкие цвета, качество и хороший крой. В образе должен присутствовать яркий акцент, подчеркивающий индивидуальность.

НЕЧЕГО СТЕЛИТЬ ЩЕНКАМ В КЛЕТКИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! 89179794639

Забавные детские скороговорки для самых маленьких.

А как вы дразните свою собаку?

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Правила Фэн-Шуй: номер квартиры и атмосфера в доме

Что если соединить увлечение нумерологией и моду на Фэн-Шуй? Расскажем, как с помощью домашнего адреса можно изменить течение жизни.

ДА!

СЛОВО О БЕСТАКТНОСТИ

Очень мало о ней говорится. Мы к ней привыкли. Да и что собственно считать бестактностью и в чем тут зло?

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

СМС-поздравления с Новым годом Петуха

uDuba.com предлагает готовые поздравления в стихах, которые точно порадуют ваших близких и знакомых.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

А как насчет вашего столика или косметички?

  1. Общество

Пара, прожившая вместе 70 лет, умерла в один день от коронавируса

Американские СМИ сообщают о том, что супруги Кеплеры, жившие в Висконсине, заразились коронавирусом и скончались в один день, держась за руки.

Трогательную историю любви Уилфорда Кеплера и его жены Мэри знает большинство жителей штата. Пара была вместе со школы: когда началась война, то мужчину отправили на фронт, но он не забыл свою любовь и постоянно писал девушке письма, рассказывая о службе на крейсере «Уилкс-Барр» и битве за Окинаву. По возвращении, он сделал предложение, и молодые сыграли свадьбу. Они прожили вместе 73 года.

8 апреля у Мэри обнаружили коронавирус, а через четыре дня их госпиталзировали в клинику, где у Уилфорда также диагностировали COVID-19. Медики решили поместить их в одну палату и, по просьбе супругов, подвинули койки поближе друг к другу, чтобы они могли держаться за руки.

Уилфорд скончался 18 апреля, а через шесть часов после него умерла и Мэри. Медсестра, дежурившая рядом, рассказала СМИ: «Они все понимали и уходили достойно».


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Кино

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

Наталье Вавиловой, в отличие от её героини Александры из мелодрамы «Москва слезам не верит», не надо было пробиваться.

Она родилась в столице, росла в семье дипломата и жила недалеко от «Мосфильма». Банальный уличный вопрос: «Девочка, хочешь сниматься в кино?» привёл её на съёмочную площадку. Ей было всего четырнадцать. Сыграла эпизод в позабытом сегодня фильме «Такие высокие горы», а через два года снималась в ставшем очень популярным «Розыгрыше» рядом с дебютантом Дмитрием Харатьяном.

И пошло-поехало...

Правда, когда Наташа объявила родителям о желании стать актрисой, те запретили — надо получать «нормальную» профессию. Уговаривать их отпустить дочь на съёмки «Москвы…» поехал сам Алексей Баталов. Родители сдались, а после громкого успеха картины разрешили учиться чему угодно. Естественно, Вавилова выбрала ВГИК. Съёмки в кино стали любимым делом её жизни, и съёмки же чуть не стоили ей жизни…

В 1987 году Наталье предложили роль в фильме «Николай Подвойский». Зная, что придётся ездить на лошади, она два месяца брала уроки верховой езды. Актриса научилась хорошо держаться в седле, однако на площадку привели больную лошадь. Она встала на дыбы и скинула наездницу.

Врачи только разводили руками — с такой травмой позвоночника какое кино?

Коллеги поначалу подбадривали, обещали, что остановят съёмки и дождутся её возвращения, но вскоре актриса узнала, что ей уже нашли замену и снимают полным ходом. Единственный, кто поддерживал тогда Наташу, был супруг — режиссёр Самвел Гаспаров, с которым она познакомилась на премьере «Москвы…».

1

Мир кино оказался жестоким. Сегодня все говорят, что ты очаровательная и талантливая, а завтра окажешься никому не нужной. И зачем тогда учить роли, выкладываться на площадке, не жалея себя? Жить зачем?! Благодаря мужу Наталья всё же встала на ноги, преодолела депрессию, но желание работать в кино пропало.

Её опять начали приглашать, но какие в 1990-х годах предлагали роли? Играть проституток или алкоголичек актриса считала ниже своего достоинства. Муж это решение поддержал.

Ей стали не интересны и все околокиношные дела — тусовки, телешоу, фестивали. С журналистами тоже перестала общаться.

Зачем тратить время впустую?

Акулы пера долго пытались разговорить «затворницу», а когда поняли, что не удастся, начали сочинять чепуху. Больная, парализованная, спившаяся, опустившаяся, растолстевшая — и тому подобные эпитеты периодически появлялись в прессе.

На самом деле она спокойно и счастливо живёт в своём доме на Рублёвке. С мужем они купили участок, когда район ещё не был «золотым», и сами выстроили дом. Вавилова регулярно ходит в церковь, занимается благотворительностью, работает в собственном саду и прекрасно выглядит в свои 56 лет. Лишний раз приезжать в шумную душную Москву ей совершенно не хочется.


adfave.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Трудный путь к счастью Марины Нееловой, или Жизнь после 40-ка только начинается
10 правил состоявшейся женщины: рассуждает Михаил Лабковский
10 лучших фильмов Эльдара Рязанова
ТЕГИ:
карьера, актрисы, Жизнь, Истории, Судьба, кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка