-
Знаменитости
«А что я сделала, чтобы помочь?»: Тодоренко выпустила фильм о домашнем насилии
29-летняя Регина Тодоренко за неделю сняла документальный фильм, посвященный проблеме домашнего насилия. Телеведущая уверена, что проделанная ею работа поможет женщинам, оказавшимся в трудной ситуации.

Регина позволила себе неосторожные высказывания о насилии в семье во время прямого эфира. Экс-ведущая шоу «Орел и решка» заявила, что женщины сами виноваты в том, что мужчины поднимают на их руку. Эти слова сыграли для Тодоренко роковую роль. Звезда лишилась выгодных контрактов и потеряла уважение многих своих поклонниц.
Супруга Влада Топалова обещала реабилитироваться в глазах общественности, и она сдержала свое слово. В снятой ленте подробно рассказывается, что следует делать тем, кто попал в такую непростую ситуацию.
Регина назвала фильм «А что я сделала, чтобы помочь?» по аналогии со своим неудачным высказыванием: «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?». На протяжении недели с момента скандала телезвезда плотно общалась с экспертами и собирала истории жертв, которые были готовы откровенно рассказать ей о своих семейных трагедиях.
«Возможно, в один день стоило потерять титулы, контракты, доверие зрителей, чтобы услышать сотни тысяч голосов, нуждающихся в помощи. Если вы посмотрите этот фильм, значит, всё было не зря», — эмоционально прокомментировала выпуск ленты Регина в Instagram.
Регина Тодоренко лишилась титула «Женщина года». Несмотря на скандал, ее поддерживали некоторые звезды. Так, Виктория Боня выразила уверенность, что женщины провоцируют мужчин.
www.cosmo.r
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии