популярное

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

  1. Семья и дети

У нас была самая злая мама на свете

Это письмо было написано в 1967 году. И, похоже, что оно никогда не потеряет своей актуальности. Всем «злым» мамам посвящается…

Твоя мама была злой? У нас была самая злая мать на свете!
В то время как другие дети ели конфеты на завтрак, мы должны были есть кашу, яйца и тосты. Когда у других детей на ланч были пицца и кола, нам приходилось есть бутерброды. Можете догадаться, что наша мать готовила нам на обед и ужин!

Она всегда требовала, чтобы мы докладывали, где находимся. Звонить от друзей, с уличных автоматов, если не удается прийти домой отметиться вовремя. Можно подумать, мы были заключенными в тюрьме!

Она должна была знать про нас все. Особенно, о том, кто наши друзья и что мы с ними вместе делаем. Она настаивала на том, чтобы мы возвращались в оговоренное время. Если уходили на час, значит, должны были вернуться через час или раньше. Никаких опозданий!

Нам приходилось носить каждый день чистую одежду и принимать душ. Другие дети всегда могли носить одну и ту же одежду несколько дней подряд. Но только не мы! Более того, она шила нам одежду сама, из желания сэкономить на нас деньги. Почему, ну почему у нас была мать, которая заставляла нас чувствовать себя не такими крутыми, как наши друзья?

И это не самое худшее. Каждый день мы должны были ложиться спать в девять вечера, а по утрам вставать в восемь. Мы не могли спать до полудня, как наши друзья! И пока они спали, у нее хватало наглости нарушить закон о детском труде! Она заставляла нас работать: мыть посуду, застилать постели, учиться готовить, пылесосить полы, стирать белье и выполнять всевозможные работы в доме и во дворе. Нам казалось, что она не спала ночами, придумывая нам разные дела, которые мы должны были выполнять.

Она всегда настаивала, чтобы мы говорили только правду и ничего, кроме правды. К тому времени, как мы стали подростками, она уже могла читать наши мысли. Вот когда жизнь была действительно тяжелой! Мама не разрешала нашим друзьям просто сигналить, когда они подъезжали. Они должны были подойти к двери, чтобы она могла увидеть их. В то время как остальные подростки могли начинать ходить на свидания, когда им исполнилось 12 или 13 лет, мы должны были ждать, пока нам станет 16. Если мы говорили, что идем к друзьям, она обязательно перепроверяла, так ли это! Она столько раз нас смущала!

Из-за нашей матери мы упустили многое из того, что переживали другие дети. Никто из нас никогда не был пойман на краже в магазине, вандализме чужой собственности, никогда не был арестован за какое-либо преступление. Это все ее вина! Мы никогда не напивались, не курили, не гуляли всю ночь и не делали миллионы других вещей, которые делали другие дети. И да — мы обязаны были очень хорошо учиться, она не была довольна, как другие родители, просто хорошими оценками своих детей.

Воскресенья были отведены для церкви, и мы ни разу не пропустили ее. Мы знали, что лучше даже не спрашивать разрешения провести ночь с другом или подружкой в субботу.

Теперь, когда мы покинули свой дом, мы все стали богобоязненными, образованными, честными взрослыми людьми. Из детства я взяла тон, которым нас воспитывала наша мать, и теперь сама им воспитываю детей. И знаете что? Меня переполняет гордость, когда мои дети говорят мне, что я самая злая мать на свете!.. Спасибо небесам, что они подарили мне именно такую мать.

Иногда мне кажется, что все проблемы в сегодняшнем мире от того, что в нем просто больше нет достаточно «злых» мам…

Об авторе письма: авторство письма принадлежит Бобби Пингаро, мы не нашли никакой информации об этой женщине кроме той, что ее письмо было опубликовано в 1967 году в католической газете «Our Sunday Visitor» в День матери.

Перевод: Кира Морозова

arkalife.club
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

И было от чего.

Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

«В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка