-
Знаменитости
Дворец прокомментировал нервный срыв Кейт Миддлтон
На днях появилась информация, что Кейт Миддлтон в ярости из-за отказа Меган Маркл от королевских полномочий. Якобы решение принца Гарри и его супруги стало причиной повышения рабочей нагрузки для герцогини Кембриджской. Однако эта информация оказалась неправдой.

Представители королевской семьи крайне редко опровергают слухи о монархах. Именно поэтому неожиданные заявления Кенсингтонского дворца вызвали такой интерес. Напомним, что одно из зарубежных изданий сообщало о причинах конфликта Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Якобы герцогини поссорились еще на свадьбе Маркл из-за колготок, а позднее их отношения ухудшились из-за «мегзита».
Инсайдеры уверяли, что супруга принца Уильяма истощена и находится на грани нервного срыва из-за повышенной рабочей нагрузки, которую спровоцировало внезапное решение Меган оборвать все связи с монаршей семьей уехать в другую страну. Однако во дворце категорически не согласны с подобными домыслами.
«Эта история содержит ряд неточностей и ложных искажений, которые не были показаны Кенсингтонскому дворцу до публикации», — подчеркнули представители королевской семьи.
Супруги не привыкли жаловаться на рабочую нагрузку
Журналисты сразу поспешили ответить на критику, заявив, что королевская семья знала о выходе данного материала. Сама же Кейт внезапно вспыхнувший скандал пока не комментирует. В последнее время Миддлтон и ее супруг действительно очень много работают: даже в период карантина они продолжают заниматься благотворительностью, посещать социальные объекты. По словам инсайдеров, из-за такой загруженности герцоги Кембриджские не могут уделять достаточно внимания троим наследникам.
Пока неизвестно, будут ли представители королевской семьи подавать в суд на издание. Напомним, что принц Уильям и Кейт однажды уже судились с таблоидом, который опубликовал снимки обнаженной Миддлтон, сделанные папарацци. Тогда супругам удалось отстоять право на неприкосновенность частной жизни.
Сейчас же настоящую войну с прессой ведут Гарри и Меган. Чета судится с изданием, которое опубликовало личную переписку Маркл с отцом. В своем заявлении влюбленные отмечали, что хотят жить спокойно, не переживая из-за чрезмерного внимания со стороны журналистов.
По материалам Harper's Bazaar
Фото: Getty Images
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии