популярное

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

Как стать хорошей матерью? Старая еврейская притча

Стоит взять на заметку!

Выберите картинку и мы расскажем, кем вы были в прошлой жизни

Гадания всегда привлекали людей. С их помощью каждый может заглянуть не только в будущее, но и в прошлое, почерпнуть интересные знания, достичь благополучия и глубже узнать себя.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Задумайтесь, что из себя представляют окружающие?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Став "Снятие блока на Личную Жизнь, счастье и семейное единство, либо создание семьи"

Став осознанно принуждает избавляться от этого блока, приносит в жизнь оператора счастье, благополучие, благосостояние, гармонию и под покровительством ВС – новое ощущение счастья в личной жизни и семейного единства,либо создания семьи.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Ингредиенты:

● мука 1 ст.
● кефир 1 ст.
● кипяток 1 ст.
● яйцо 2 шт.
● сахар 1,5-2 ст.л.
● сода 0,5 ч.л.
● растительное масло 2 ст.л.
● соль 0,5 ч.л.

Страдать хернёй.

Hernia (херня) по-латыни означает грыжа, и именно этот диагноз "добрые" военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый призывник в России конца 19 века страдал хернёй.
Если разобраться, ничего неприличного в слове "хер" нет. Так в церковнославянском алфавите называлась буква "х".

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Эта песня трогает до дрожи!!! Как жаль, что он больше не поет!

Его голос очарователен и обворожителен, как будто притягивает к себе!

Однажды вы совершенно случайно окажетесь в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Приглашаем вас на вторую открытую лекцию по психоанализу, организованную Краснодарским региональным отделением Европейской конфедерации психоаналитической психотерапии.
Ее проведет человек с большим профессиональным опытом - психиатр, психотерапевт, юнгианский аналитик Инга Хлопина.
Ждем вас 16 декабря.

14 мастерских подсказок для творческих женщин

Эти советы поражают своей находчивостью! Полезные хитрости от опытных мастериц пригодятся всем дамам, обожающим рукоделие. Пользуйтесь на здоровье!)

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Моральная задачка для пытливых умов

Тест на умение нестандартно мыслить, предложенный кандидатам при приёме на работу в одной компании.

Женщина замахнулась на слона… А теперь смотрите, что сделало животное!

В тайландском зоопарке к животным относятся со всей любовью и заботой.

Что он думает, глядя на зажигалку? Китаец думает, что там заключен маленький дракончик. Мы нажимаем на какой-то клапан, дракончику прищемляется хвост, и он от боли изрыгает огонь. Алеут или житель Полинезии наверняка думает, что там заключен дух предков, который в сочетании со скверной сегодняшнего дня воспламеняется.

.

Айшвария Рай снимается в индийских фильмах, покорила Голливуд. Секреты красоты Айшварии, ее правила ухода за кожей и волосами с удовольствием перенимают женщины всего мира.

1 совет. Стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Подобным рецептом пользуются многие звезды. Надо натощак выпить стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

  1. Жизнь и Мудрость

Открытое письмо каждому, кто потерял родителей

Наши родители не умирают. Уходят, да. Рядом быть перестают, да. Но не умирают. Так, как и не умирает настоящая любовь.

Мы все боимся этих двух дней в нашей жизни. Которые всё равно придут, как бы ни старались об этом думать. День, когда уйдёт ваша мать. День, когда уйдёт ваш отец. Я специально не пишу слово «умрёт». Потому что наши родители никогда не умирают. Уходят, да. Рядом быть перестают, да. Но не умирают. Так, как и не умирает настоящая любовь.

Если вы читаете сейчас эти строки, то знаете, о чём я. Независимо от того, потеряли ли вы отца или мать много лет назад, или это случилось буквально недавно, ваша жизнь уже чётко разделилась на две части: «до» и «после».

Пустота, которая образовалась в сердце, всё равно существует, и от этого никуда не деться. Со временем боль начнёт постепенно отступать, но полностью – не исчезнет никогда. Вы попросту научитесь жить с ней. Радоваться жизни и громко смеяться с этой дырой в сердце. И в этом состоит наша жизнь. Именно этого больше всего хотели бы наши ушедшие родители – знать, что мы живём, знать, что мы справились, знать, что мы стали их продолжением на этой Земле. А, значит, всё было не зря.

Потеря родителей – одно из самых тяжёлых испытаний в жизни. Даже если вы ругались с ними, даже если сбежали из дому, поступив в институт, от этого никак – не легче. Больно точно так же, как и тем, кто был близок с родителями, проводил с ними много времени и созванивался каждый день. Ведь мы утрачиваем тех, кто был с нами с нами с первых дней жизни, ту, в теле которой мы выросли из крошечной точки в симпатичного младенца. Принять это, отпустить – очень непросто.

Ваши родители – первые люди, которых вы увидели в этом мире. Они научили вас разговаривать, ходить, держать ложку в руках, читать, писать… Именно они сформировали вас именно такими, какими являетесь сегодня.

Они не были святыми, ваши родители. Впрочем, как и вы, как и все остальные люди на Земле.

Но они старались как могли сделать ваше пребывание в этом мире комфортным, научить вас выживать в нём, бороться и стать достойными людьми. Правильно ли они поступали всегда или нет – уже другой вопрос. Одно можно утверждать с полной уверенностью: они готовы были отдать за вас жизнь. Не раздумывая ни секунды. Не сожалея ни о чём и с улыбкой на лице.

Они болели и сражались за вас, как ни один человек на свете. Какими бы ни были ваши убеждения, верите ли вы в Бога или нет, но это факт: теперь, когда они больше не в нашем мире, то уже не могут физически помочь вам. Человек, который был рядом всегда и столько всего сделал ради вас – наконец свободен. От всего. И от этого сражения за нас – также…

Очень обидно, что наша жизнь так устроена: приходится прощаться с самыми родными и любимыми. С теми, для кого мы были центром Вселенной. Но никому от этого никуда не деться. И эту боль придётся испить до дна. Причём даже когда вам станет легче, она всё равно время от времени будет возвращаться. С любимой песней, что вы случайно услышите на улице, со старыми очками отца, на которые наткнётесь в шкафу, с маминой любимой чашкой…

А больней всего – в праздничные дни, когда вы особенно остро будете осознавать, что теперь не к кому поехать в гости. Когда поймёте, как не хватает семейных посиделок, которые вас порой и утомляли, и казались такими скучными. Вам придётся сделать это – научиться жить без них. Так, чтобы грусть и печаль не омрачали вашу жизнь, так чтобы ваша жизнь была именно такой, какой они бы и хотели – счастливой.

Ваша мать или отец не хотели бы, чтобы вы лили слёзы годами и не радовались жизни после их ухода. Тот человек, который так много значил для вас, желал бы совсем другого: чтобы вы продолжали жить, открывая каждый день что-то новое и прекрасное. Ведь это было целью его жизни на Земле – чтобы его ребёнок был счастлив. Потому вы не должны подвести его ни в коем случае.

Радуйтесь каждой минуте жизни и каждому новому рассвету. Не забывайте о том, что даже теперь, когда вашей матери или отца нет рядом, они всё равно рядом. Как бы это не называли: параллельными мирами, светлой памятью в душе или ещё как-то, суть одна – ваши родители всегда остаются с вами. Вы не можете увидеть их, не можете слышать, но всегда чувствуете присутствие.

Не переживайте свое горе в одиночку. Разделяйте его с другими членами семьи. Поверьте, вы не одни, кому так горько и печально. Вспоминайте какие-то милые моменты, ищите поддержку друг в друге. Это очень помогает. Намного больше, чем может показаться на первый взгляд.

Разговаривайте на эту тему со своими друзьями, коллегами. Нам всем приходится переживать подобный опыт рано или поздно, и вы будете удивлены, насколько легче становится на душе, когда поделишься с кем-то. Такова жизнь: мы все проходим через такие сложные испытания, и поддержка других людей – очень помогает.

Наше пребывание на Земле – очень короткое, и мы можем продолжить жизнь тех, кто ушёл, лишь одним способом – сохраняя память о них в своих сердцах. Рассказывайте о них своим детям, внукам. Вспоминайте о родных и любимых людях во время семейных праздников и торжеств.

Временами вам даже будет казаться, что они рядом – только руку протянуть. Таков парадокс нашей жизни: мы остаёмся даже тогда, когда уходим. В памяти. В сердцах. В душах. Если вы всегда будете вспоминать и рассказывать об ушедших – они будут жить вечно.

Первое время после утраты кажется, что ваши слёзы никогда не высохнут, а рана на сердце – не заживёт. Не позволяйте горю утянуть вас на дно и заслонить солнце. Утрите слёзы, выгляните в окно – жизнь продолжается.

Ваша мать или отец ни за что не хотели бы, чтобы вы плакали и не радовались жизни. Они – ваш источник жизни и ваш источник радости. Они подарили вас миру, чтобы вы сделали его лучше, и сами – стали счастливыми. Не подведите их.

Радуйтесь, смейтесь, наслаждайтесь этой жизнью. Ваши родители это чувствуют, где бы они сегодня ни были. Вы же это чувствуете, не так ли?

www.cluber.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Пошаговые уроки макияжа 😍

Сохрани себе, чтобы не потерять ✔

из Школа красоты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка