популярное

Дейл Карнеги: Зависть — это невежество

Живите в «отсеке» сегодняшнего дня. Не тревожьтесь о будущем или прошлом. Пусть прошлое хоронит своих мертвецов. Не пилите опилки.

https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38716%2Fall Нет, не дома, на передержке. Была взята на воспитание замечательной семьей! Они спасли ее от несчастного детства в приюте. Но пора отправляться домой, передержка не вечна.
Девочка, теперь ее зовут Адель. Ну очень красивое имя!
4 месяца, ничего не грызет. Привита.

3 способа нестандатрного использования пластиковой бутылки на кухне

Кто бы подумал, что обычной пластиковой бутылке можно найти столько применений на кухне

Будьте всегда в форме!

с Новым Годом Светка!
Веселая миниатюра

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Макс Фрай

Гаремы в России и на Западе. Как живут современные многоженцы

В большинстве стран, в том числе и в нашей, закон запрещает иметь больше одной жены, только вот особенно любвеобильных граждан этот факт не останавливает. Смотрите в нашей свежей галерее, как живется мужчинам из России и некоторых зарубежных государств, которые вопреки запретам организовали в своем доме гарем.

Всем родителям смотреть обязательно!

Скандал! Мелания Трамп выступила против своего мужа

О том, что брак Мелании и Дональда Трамп далек от идеала, пресса пишет уже давно. Однако в этом году ситуация накалилась.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

"Проблемы заставляют умных людей - действовать, глупых - они вгоняют в депрессию!"

Гай Юлий Цезарь

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

25 фото, в которые трудно поверить

Необычное белье

Комплект весьма необычного нижнего белья, благодаря которому можно изучать анатомию человека. Смотрим далее.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Наверное, это лучший тест на логику

Логика как умение думать последовательно и непротиворечиво, нужна нам в самых разнообразных жизненных ситуациях, начиная с решения сложных технических задач и заканчивая совершением покупок в магазине. Мы предлагаем вам пройти этот замечательный тест, чтобы определить, насколько вы способны мыслить логично.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

То пoгулять хочется.То любить.То на пенсию. Тo в декрет yйти.))

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

  1. Жизнь и Мудрость

Завещание матери и претензии сына: жизненная история

Лидия Викторовна рассказывала о своем сыне. На днях он ей позвонил, но она даже не хотела его слушать. Сколько раз бедная женщина попросила приехать, все впустую! А теперь он думает, что мать скоро помрет, объявился…

Его зовут Михаил. Ему 36 лет. У него семья, и они живут отдельно.
В детстве родители его баловали. Мама и папа любили своего долгожданного сына, покупали все, что попросит, делали все, что он захочет. Отец иногда пытался его наказать, но тот сразу же бегал к матери. Лидия Викторовна никогда не позволяла этого, говорила: «он же ребенок, нельзя». Но этот ребенок вырос таким же капризным и безнаказанным…

Он нашел себе жену, пусть и не красавицу, но покладистую. Она готова была на все ради мужа. Готовила, убирала, стирала, работала. Одним словом, служанка.
Жена весь день работала, а муж сидел дома. 2 года работал коллектором, потом устал, уволился. Зачем работать, если жена все равно дает деньги?
Да и жили они в квартире жены, которая досталась ей от покойной бабушки.
Постепенно Михаил начал забывать про родителей. Не звонил, не приходил. Мать звонила, просила навестить отца, когда он лежал в больнице. Ни в больницу, ни на похороны он не пришел. Сказал, что приболел…

Постепенно здоровье Лидии Викторовны начало ухудшаться. Возраст, все-таки… За все это время, показ она лежала, Михаил только один раз приехал к ней, и то попросил деньги на новую машину.
Лидия Викторовна отдала ей последние сбережения, что остались у нее. Знает ведь, мама болеет, но все равно просит такое…
Мать вс время терпела такое поведение сына, а потом раз и плюнула на все, начала искать себе помощницу.
У нее была соседка. Дочь этой соседки как раз недавно окончила университет и трудилась соцработником. Звали ее Катя.

Лидия Викторовна связалась с Катей.
– Катенька, доченька, мне нужна твоя помощь. Можешь раз в неделю покупать мне продукты и привезти ко мне домой? Я буду платить за это.
– Вы что, Лидия Викторовна, конечно помогу. И деньги мне не нужны. Мои родители с вами давно дружат, стыдно же…
С этого дня Катя стала помогать женщине. Она прекрасно знала про ее отношения с сыном и переживала за пожилую соседку.

Катя стала для Лидии Викторовны настоящей помощницей: покупала продукты и лекарства, готовила еду, убиралась дома и иногда гуляла с ней во дворе.
Увидев это, Лидия Викторовна написала завещание и оставила этой девушке свой дом. Она не хотела принимать этот подарок, но пожилая женщина была настроена решительно.
Узнав, что мать оставил свою квартиру незнакомой девушке, Михаил позвонил ей с претензиями.
Лидия Викторовна внимательно слушала, а потом ответила:

– Что заслужил, то получил, сын…
Как вы думаете, правильно поступила женщина?

www.istorii.fun
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Развенчиваем мифы о SPF

Эта статья не только для любителей позагорать на пляже. Если в жару вы часто стоите в автомобильных пробках, а зимой катаетесь на лыжах, узнайте, как защитить кожу от старения и ожогов.

МИФ № 1. СЕГОДНЯ ОБЛАЧНО, ЗНАЧИТ, МНЕ НЕ НУЖНА ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

 

По данным Фонда по борьбе с раком кожи, для 80% солнечного излучения облака не помеха, поэтому даже в пасмурный день следует пользоваться солнцезащитными средствами с индексом 15.

 

МИФ № 2. У МЕНЯ СМУГЛАЯ КОЖА, МНЕ НЕ НУЖНА ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

 

Люди с оливковой или тёмной кожей обгорают не так стремительно, как их бледнолицые братья, но, тем не менее, им всё равно нужна защита. Почему? Потому что хотя тёмная кожа и не обгорает докрасна, она точно так же повреждается и болит при солнечном ожоге. Кроме того, хотя люди с тёмной кожей менее подвержены раку кожи, им сложнее поставить диагноз, что серьёзно затрудняет лечение. Поэтому думай о безопасности и защищай себя от солнечного излучения.

 

 

МИФ № 3. ЧЕМ ВЫШЕ ЗНАЧЕНИЕ SPF, ТЕМ НАДЕЖНЕЕ ЗАЩИТА ОТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ

 

Солнцезащитный фактор (SPF) не обозначает количество защиты. Он указывает, насколько медленнее по сравнению с незащищённой кожей ваша кожа покраснеет под воздействием солнечного утрафиолета. Вот как это работает: если без защиты кожа краснеет за 30 минут, то (теоретически) косметическое средство с SPF 15 увеличит это время в 15 раз.

 

Ранее считалось, что только ультрафиолетовые лучи средневолнового диапазона, так называемые УФ-Б лучи, наносят вред коже, но на самом деле защищаться необходимо и от УФ-А лучей (длинноволнового диапазона). А поскольку ни один крем не обеспечит полной защиты, принимайте дополнительные меры: в солнечный день носите шляпу с полями, солнечные очки и чаще бывайте в тени.

 

МИФ № 4. У МЕНЯ РАЗДРАЖЕНИЕ ОТ СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КРЕМА

 

Если солнцезащитный крем вызывает раздражение, используйте вместо универсальных лосьонов средства, созданные специально для лица. Подберите состав, который подойдет вашей коже. Легкие средства на водной основе не будут оставлять нежелательный блеск. А для ежедневного применения воспользуйтесь специальным кремом для лица, который, помимо обеспечения солнцезащитной функции, призван решать специфические проблемы кожи.

 

МИФ № 5. У СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ СРЕДСТВ НЕТ СРОКА ГОДНОСТИ

 

Солнцезащитные средства, которыми вы пользовались несколько лет назад, скорее всего, уже испортились. Проверь, какая дата стоит на упаковке.

 

МИФ № 6. ПОЗАГОРАТЬ В СОЛЯРИИ ИНОГДА МОЖНО

 

 

Нельзя. В соляриях в сантиметрах от вашей кожи выделяется в 12 раз больше  ультрафиолета, чем в жаркий летний полдень. Солярии вызывают не только пигментацию и морщины, но и ведут к возникновению рака кожи. Если не терпится пощеголять бронзовой кожей до наступления летнего сезона, используйте средства для автозагара.

 

МИФ № 7. А КАК ЖЕ ВИТАМИН D?

 

Витамин D необходим для здоровья. Он уникален тем, что наш организм может сам производить его под воздействием солнечных лучей. Для этого достаточно проводить 15 минут в день на солнце под защитой средства с SPF. Но мы рекомендуем получать витамин D с пищей. Он содержится в молочных продуктах, жирной рыбе, такой как тунец или лосось, а также в пищевых добавках и витаминах.


© София Мариньо де Лемос
из Локон Косметик. (Косметика оптом и в розницу)
ТЕГИ:
Красота, SPF, Мифы, Солнце, Кожа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка