-
Знаменитости
Что будут делить Гарик Харламов и Кристина Асмус при разводе
Вчера звездная пара, которая прожила в браке семь лет, неожиданно заявила о расставании. Поклонники шокированы новостью, ведь совсем недавно супруги переехали в роскошный дом на Рублевке. Однако теперь артистам предстоит процесс раздела совместно нажитого имущества.

Супруги лично объявили о важном событии в социальных сетях. Позже адвокат актрисы сообщил, что бывшие влюбленные расстались на дружеской ноте и все вопросы намерены урегулировать мирным путем. Очевидно, это касается и раздела совместно нажитого имущества.
Отметим что буквально на днях 32-летняя Асмус хвасталась, что они с семьей наконец-то переехали в собственный четырехэтажный особняк в элитном районе.
Артисты ждали, когда закончится ремонт, затянувшийся на долгие годы. Теперь же им предстоит решить, кому в итоге достанется роскошная покупка. Кристина, к слову, признавалась, что недвижимость приобретал супруг.
«Думаете, на дом заработала я? У нас в семье бюджет распределен так: все, что зарабатывает Гарик — общее. Все, что зарабатываю я — мое», — делилась она.
Супруги растят дочь Настю
Доход Кристины намного скромнее. В год она, по слухам, получает около 30 миллионов и разъезжает на Porsche Macan за 5 миллионов рублей. В отличие от Харламова, артистка собственным жильем не обзавелась.
К слову, некоторые уверены, что артисты попросту разыгрывают публику, заявляя о разводе — подобного от них вполне можно ожидать. Так, недавно Асмус продемонстрировала округлившийся живот, изобразив, что носит под сердцем второго ребенка. Позже выяснилось, что беременность — часть образа для нового проекта.
Впрочем, юрист Анатолий Кучерена подтвердил неприятный факт. «Мы сейчас готовим заявление в суд. Документы практически все собраны. Пауза немного возникла из-за того, что мы были на самоизоляции. Я надеюсь, в ближайшие дни все будет подано. Где-то месяц-полтора назад начался процесс», — сказал он «РЕН ТВ»
Фото: Legion-Media, Instagram
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии