популярное

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Макс Фрай

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

  1. Знаменитости

Спрячем слезы от посторонних: бывшая жена, дети и хейтеры в жизни Валерия Меладзе

Артист многое пережил, прежде чем смог воссоединиться с экс-солисткой «ВИА Гры». Валерий Меладзе был примерным семьянином, но решился на развод из-за чувства, вспыхнувшего у него к Альбине Джанабаевой. Сейчас пара счастлива вместе и ни о чем не жалеет.

Каждая вторая песня Валерия Меладзе становилась хитом. Сильный голос, харизма и обаяние сделали артиста звездой. С 90-х слушатели не перестают восхищаться талантом исполнителя композиций «Сэра», «Текила-любовь», «Красиво».

Но если в творчестве у Меладзе все шло гладко, то на любовном фронте его ожидали взлеты и падения. Настоящим испытанием для музыканта стал разрыв с первой супругой. Много лет артист не решался на развод, но чувства к Альбине Джанабаевой оказались сильнее, и тайный роман привел к созданию новой семьи.

Сейчас гармоничным союзом артистов восхищаются поклонники: влюбленные воспитывают двоих сыновей и успевают строить карьеру. Кроме того, Валерию удалось сохранить хорошие отношения с бывшей женой и дочерьми. 23 июня близкие поздравляют певца с 55-м днем рождения, а мы вспоминаем о его трудном пути к успеху и личному счастью.

ПРИРОЖДЕННЫЙ ТАЛАНТ

Валерий Меладзе с родителями
Валерий Меладзе с родителями // Фото: Instagram

Валерий Меладзе появился на свет в небольшом поселке около Батуми. Два поколения семьи будущего артиста работали инженерами и не были связаны с искусством, однако любили петь. И Валерий, и его брат Константин с детства проявляли способности к музыке. Мальчики вместе обучались игре на фортепьяно.

Огромную роль в жизни братьев сыграл папа. У родителя была добрая традиция: собираться с друзьями и петь. Он мог исполнить любимую композицию даже на улице, не стесняясь людей вокруг. Однако сыновья не сразу оценили энтузиазм отца.

«Нам с братом так было неудобно, мы были еще маленькие и глупые. Говорили ему: «Папа, ну зачем ты поешь, про нас подумают, что мы ненормальные!» — делился Валерий в программе «МаксимМаксим».

Валерий и Константин Меладзе вместе начинали музыкальную карьеру
Валерий и Константин Меладзе вместе начинали музыкальную карьеру // Фото: Legion-Media

В детстве Валерий увлекался футболом, борьбой и плаванием. Будущий артист был заводилой в компании, нередко попадая в опасные истории из-за страсти к приключениям: он залезал на закрытые территории заводов, строек, судов. После окончания школы выпускник работал телефонистом, но быстро осознал, что судьба ждет его далеко за пределами Батуми. Меладзе пошел по стопам брата и уехал на Украину, где поступил в Николаевский кораблестроительный институт.

В начале 90-х состоялся сольный дебют Валерия в рамках концерта «Звездный вечер». А первым хитом, который до сих пор обожают поклонники Меладзе, стала композиция «Не тревожь мне душу, скрипка». Продюсер Евгений Фридлянд заметил талантливого артиста и предложил ему контракт.

В конце 1993-го певец выступил в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой, а дальше все пошло как по маслу: первый альбом «Сэра», ставший самым продаваемым в стране, хиты «Самба белого мотылька», «Красиво», «Разведи огонь». Каждый новый трек артиста становился популярным. В шоу-бизнесе заговорили о «феномене» Валерия Меладзе, несравнимого ни с одним вокалистом того времени. Он собирал полные залы «Олимпийского», но это было только началом пути исполнителя.

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ И ПЕРВАЯ ПОТЕРЯ

Валерий Меладзе женился на Ирине после окончания вуза
Валерий Меладзе женился на Ирине после окончания вуза // Фото: Legion-Media

Валерий никогда не страдал от недостатка внимания противоположного пола. Но серьезные отношения появились у артиста во время учебы в вузе. Он был на третьем курсе, когда встретил Ирину Малухину. По окончании института пара сыграла скромную свадьбу. Влюбленные были счастливы, узнав, что Ирина ждет ребенка.

Будущая мама чувствовала себя прекрасно, но незадолго до родов проснулась с температурой. Считая таблетки вредными, Ирина не стала принимать жаропонижающие и пешком пошла в больницу. Все дальнейшие ужасы ей пришлось пережить одной, ведь супруг находился на записи альбома в другом городе.

«Я была в больнице одна. Выла, как белуга. Потом родился малыш, попал в реанимацию сразу», — рассказывала Малухина в программе «Судьба человека».

Вторую дочь Валерия Меладзе Софью считают копией отца
Вторую дочь Валерия Меладзе Софью считают копией отца // Фото: Instagram

Ирина так ни разу и не взяла младенца на руки. Только потом она узнала, что пять суток мальчик мучился от страшных судорог. Супруга певца не теряла надежды на выздоровление ребенка, но через 10 дней он скончался. С тяжелым сердцем Валерий вернулся домой после записи и похоронил сына.

Пара не отчаялась и твердо решила создать большую семью. К счастью, Ирина вскоре забеременела вновь и родила дочь Ингу. Когда Меладзе уже был на пике популярности, в 1999-м на свет появилась Софья, а в 2002-м — Арина. У артиста было все: дом, любящая жена, три наследницы. Но этого оказалось недостаточно.

БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ

Подпишитесь на наш канал

Новый виток карьеры Валерия Меладзе был связан с сотрудничеством с группой «ВИА Гра». Вместе артисты представили слушателям композиции «Океан и три реки» и «Притяженья больше нет». Зрители до сих пор помнят «золотой состав» коллектива: Веру Брежневу, Анну Седокову и Надежду Грановскую. Но судьбу Меладзе в корне изменила другая солистка.

Имея собственную команду помощников, Валерий выступал с бэк-вокалистками. Одной из них стала выпускница Гнесинского училища Альбина Джанабаева. Талантливая и перспективная певица получила приглашение работать в «ВИА Гре», но приняла его не сразу: в 2004 году она родила сына Константина и ушла в декрет. С радостным событием Альбину поздравила и супруга Меладзе, думая, что мальчик появился на свет от некого музыканта. Но уже тогда Ирина чувствовала — поведение мужа изменилось, он стал отрешенным, часто задерживался после концертов.

Валерий не мог сразу признаться супруге в том, что искренне полюбил Джанабаеву. Певица покорила его, и дороги назад уже не было. Костя стал первым общим ребенком пары. Ирина узнала о неверности мужа гораздо позже.

«Я почувствовала, что происходит нечто плохое, за два года до окончательного разрыва. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени», — призналась Малухина в программе «Судьба человека».

Ирина не думала, что Валерий Меладзе создаст новую семью с Альбиной Джанабаевой
Ирина не думала, что Валерий Меладзе создаст новую семью с Альбиной Джанабаевой // Фото: Instagram

Услышанное стало шоком для Ирины. Позднее от подруги она узнала, что новой избранницей Меладзе была Альбина Джанабаева. «Конечно, я знала Альбину, но и предположить не могла, что у нее уже есть сын от Валеры», — делилась Малухина.

Поначалу о разводе не шло и речи, ведь супруги хотели сохранить семью ради дочерей. Но такая жизнь была невыносимой для всех сторон любовного треугольника. Несколько лет Валерий разрывался на две семьи. «Ирине было безумно тяжело, Альбине тоже. Это на самом деле так! Казалось бы, одна потеряла, другая вроде приобрела. Но тяжело пришлось обеим. Эти семь лет были испытанием и для той семьи, и для этой», — вспоминал впоследствии Валерий Меладзе.

БЕЗ СУЕТЫ

Первое время Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева не появлялись на публике, но теперь с удовольствием выходят в свет вместе
Первое время Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева не появлялись на публике, но теперь с удовольствием выходят в свет вместе // Фото: Legion-Media

Только в 2014-ом Валерий Меладзе официально развелся и смог открыто говорить об отношениях с Альбиной. Певец был абсолютно счастлив. Хейтеры до сих пор упрекают артиста в том, что он бросил семью, но на самом деле вокалист никогда не отказывал наследницам в помощи и поддерживал общение с ними. Два года назад он вел к алтарю старшую дочь Ингу, став одним из главных гостей на роскошном празднестве.

Ирина с трудом смогла наладить контакт с бывшим супругом, но перешагнула через себя ради детей. Сейчас Малухина благодарна экс-мужу за испытания, благодаря которым пришла к религии и самосовершенствованию. Дочери часто проводят время вместе с папой и дружат с братьями.

«Недавно девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что, с братом дочки общаются», — сообщила в начале июня бывшая жена певца в программе «Судьба человека».

Валерий Меладзе часто видится с дочерьми
Валерий Меладзе часто видится с дочерьми // Фото: Instagram

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе давно вместе, но все еще безумно влюблены друг в друга. Они пережили осуждение окружающих и трепетно хранят чувства от посторонних, мало рассказывая о семье и детях. Так, артисты до сих пор не публикуют в микроблогах снимков, где отчетливо видны лица подросших сыновей. Валерий всегда готов заступиться за близких и защитить их от нападок хейтеров. «Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь», — пояснял Меладзе в Сети.

Валерий Меладзе обрел вдохновение, когда стал жить с Альбиной. С завидной регулярностью артист выпускает проникновенные песни и красивые клипы. Музыкант делится богатым опытом с начинающими исполнителями. Так, Валерий несколько раз был наставником в шоу «Голос.Дети».

На сегодняшний день Меладзе добился успеха во всех сферах жизни. Заслуженный артист России, тем не менее, не намерен останавливаться на достигнутом. Для певца важны развитие и прогресс. В будущем исполнитель планирует записать еще много композиций, и, возможно, снова стать папой — Альбина Джанабаева мечтает о дочке.

По материалам «7 Дней».

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.


Подкреплял свой рассказ фотографиями безумно красивых штук… Не поделиться ими с дорогими читателями — преступление, я считаю.

Готовясь к переезду, парень долго собирал практичные и полезные идеи для обустройства дома своими руками. Денег у них с девушкой немного, потому всё достаточно бюджетно.

Он уже смастерил кровать из поддонов и сделал небольшой уголок для отдыха на свежем воздухе. Молодчинка, одно слово! Надеюсь, тебе понравится эта занимательная подборка не меньше, чем мне. Здесь есть чем вдохновиться…

Мебель из поддонов своими руками

Очаровательно! Для отдыха семьи султана, не иначе.

Великолепная скамья, всё продумано. Место для барбекю или клумба — непонятно, но обе идеи хороши.

Шикарная вешалка с полками из поддонов!

Стильное и удобное рабочее место. По сравнению со специальными столами стоит сущие копейки!

Вот о чём я буду мечтать! Как можно больше выдвижных ящиков в столе, чтобы всё аккуратно разложить…

Ух ты! Как стильно смотрится. И сделать это может каждый, у кого руки растут из нужного места.

Еще больше порядка на кухне!

Старая бочка превращается в стильный журнальный столик!

Из поддонов своими руками можно сделать даже барную стойку в саду!

Растения выглядят еще красивее в таких ящичках…

Здесь можно хранить овощи. Чудо!

Сердце замирает от восторга…

В доме всё должно быть эстетично и продумано! Вот идея для оригинальной урны.

Маленькая деталь, но полностью изменит обстановку в ванной!


lamp.im
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка