популярное

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

!!!Все вопросы в лс!!!

Запомните: Ваш крем для лица не должен стоить столько же, сколько крем для обуви! Вот только факты о компании Мери Кей
1. ЧЕТКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, в которой МК является экспертом с 50-летним опытом.
Я очень скептически отношусь к компаниям, которые производят и стиральные порошки и средства для ухода за лицом .

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

15 книг, написанных людьми с отличным чувством юмора

Такие книги лучше любых антидепрессантов! Читайте, смейтесь и наслаждайтесь жизнью :)

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Всем безграничного счастья!

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Красота - это обещание счастья (Ницше)

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

На номер телефона 89378921723

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Даёт надежду, когда её нету. Он даёт всё, когда ты думаешь, что всё потеряно.

Диана Шурыгина стала лицом патриотической коллекции российского дизайнера

Российский дизайнер Кирилл Минцев предложил сотрудничество Диане Шурыгиной, и девушка уже приняла участие в первой фотосессии.

Десять правил Коко Шанель

Коко Шанель была известна не только своими фирменными аксессуарами и парфюмерией, но и интересными фразами про жизнь и моду. И пускай уже прошло более 45 лет с тех пор, как ее не стало, многие из ее высказываний актуальны и сегодня.

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Дневник Домового Часть 10

  1. Жизнь и Мудрость

Господи, помоги!

История от одной моей хорошей знакомой. Это был поздний зимний вечер. Муж ушел работать в ночную смену, а мы с Кирюшкой, нашим, двухлетним на тот момент, сыном остались дома вдвоем. Помню, все пыталась уложить малыша спать, но он упрямился. Устав от уговоров, я решила дать ему еще немного времени на игру, сама же отлучилась из комнаты на кухню. Совсем ненадолго – чаю заварить.

Я не успела даже достать чашку из кухонного шкафчика, когда услышала за стеной плач сына.

Тотчас же забыв о своей жажде, я ринулась в детскую. Кирюшка стоял посреди комнаты и ревел, перебивая плач громким кашлем.

— Что…где… где болит? – я рухнула на колени перед сыном, пытаясь определить, что же его тревожит. – Кирюш, милый, ну что?

Сын продолжал рыдать, кашель его усиливался. И тут меня осенило: видимо, мой малыш что-то проглотил! Я попыталась разжать ему рот, но куда там – Кирюшка крепко стискивал челюсти и начинал плакать еще громче…

Не помню, сколько именно прошло времени. На мои просьбы и попытки ругаться сын реагировал криком, и наотрез отказывался открывать рот. Конечно, будь я поопытнее, наверняка нашла бы выход, но тогда просто растерялась. Мне ведь было всего двадцать лет, сама – вчерашний ребенок…

А малыш между тем уже начал задыхаться. Поняв, что время уходит, я кинулась к телефону и похолодевшими пальцами набрала заветное 03. Но что это? В трубке была тишина. Ни длинных гудков, ни коротких – просто тишина, которая в ту секунду показалась мне страшнее всего на свете. Сбросив вызов, я попробовала еще раз, еще, еще… Но телефон молчал, будто бы умер.

Мобильные в то время еще были роскошью, которую мы, молодая семья с весьма и весьма скромным достатком, никак не могли себе позволить.

Не зная, что еще предпринять, я прижала хрипящего Кирюшку к себе и сама завыла в голос. В голове звучало лишь только одно – «Господи, помоги!». Не могу сказать, что когда-то причисляла себя к атеистам, и даже была крещеной, но к своему стыду была в церкви лишь один раз, в глубоком детстве, с бабушкой, и не знала ни одной молитвы… А тут я вдруг начала разговаривать с Богом. Как умела, обычными словами, словно бы с человеком, находящимся в комнате рядом со мной. Просила я Его об одном – помочь моему сынишке.

И тут… раздался звонок в дверь! Всей душой надеясь, что это вернулся супруг, я понеслась к двери. Но за ней вместо моего любимого мужа оказался совершенно незнакомый мужчина лет тридцати пяти.

— Здра… — он, видимо, хотел поприветствовать меня, но, увидев мои красные зареванные глаза, осекся. – Что с вами, девушка?

Не знаю почему, но я прямо на пороге, даже не пригласив нежданного гостя войти, начала рассказывать, что приключилось с моим сыном. Он слушал минуту, не больше. Затем же аккуратно отодвинул меня в сторону и, скинув в прихожей ботинки, быстро прошел в комнату.

Я круглыми глазами смотрела на мужчину и не понимала, что происходит. Зато он, кажется, прекрасно знал, что делает. Подошел к сыну и, присев перед ним на корточки, каким-то чудом в секунды успокоил его. А еще через несколько мгновений Кирюшка прекратил кашлять, а незнакомец повернулся ко мне, протягивая на ладони что-то круглое и черное:

— Бусина.

Ну, конечно же! Совсем недавно, собираясь в гости, я случайно порвала нитку своих любимых бус.

Мне казалось, что я собрала тогда все запчасти, но, как выяснилось, нет. Одну из бусин все-таки нашел мой малыш…

Вы спросите, что же стало с тем мужчиной? Он растаял в воздухе? Или вылетел в окно? А может, превратился в неведомую зверушку и убежал под шкаф? К сожалению, я вас разочарую. Алексей оказался вполне обычным, земным человеком, врачом детской скорой помощи. Тем вечером он ехал с работы, и его машина, вроде бы не подававшая никаких поводов для беспокойства, заглохла в аккурат рядом с нашим подъездом.

Устав бороться с упрямой железякой, он, так же не имея сотового, не придумал ничего лучше, чем зайти в первую попавшуюся квартиру и позвонить оттуда другу-автомеханику. Домофоны тогда еще были не в ходу, поэтому в подъезд он попал беспрепятственно. Ну, а так как наша дверь находилась на первом этаже прямо напротив лестницы, выбор его пал именно на нее…

Да, кстати, позвонить Алексею в тот вечер так и не удалось. Стационарные телефоны не работали ни у меня, ни у соседей. Как выяснилось позже, произошла какая-то авария на линии. Но зато, когда наш гость, попив чаю, на который я с трудом его уговорила, вернулся во двор к своему автомобилю, тот… без проблем завелся с первого раза!

Такая вот история. Можно называть случившееся как угодно: счастливым совпадением, или помощью Господа. Знаю одно – в церковь моя знакомая теперь ходит регулярно и не забывает ставить свечки за здравие раба Божьего Алексея.

binokl.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Предложение, от которого невозможно отказаться

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение. Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек). И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.

Что от меня хочет получить мужчина:

Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи, с чистой кожей, загорелая, эпилированная во всех стратегически важных местах, с маникюром, педикюром и шикарными волосами. Иначе - фу, это неженственно и некрасиво.

У меня должна быть упругая задница, регулярно прокачиваемая в спортзале, и задорно торчащие титьки. И упаси господь смириться с тикающими часами и гравитацией, неумолимо стремящимися все это добро свесить, потому что это сразу переведет меня в разряд "некондиция".

Я должна быть образованна и начитана, уметь поддержать разговор о Троцком и ледорубе, о новом нападающем Зенита и об экзистенциализме Жана-Поля Сартра, иначе "о чем со мной тр*хаться".

Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать, чтобы обеспечивать себе отдельное жилье (потому что встречаться мы будем у меня, так удобнее), достойное существование и всех этих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра. Попадать в трудные ситуации и просить денег у мужчины нельзя никогда, потому что ты сразу меркантильная стерва, которая пытается поживиться за чужой счет.
...

Нужно носить шикарное кружевное белье круглосуточно, ведь неизвестно, в какой момент на мужчину нападет хочунчик, а "бабкины трусы" его, конечно же, не возбуждают и даже могут нанести психическую травму.

Непременно я должна хорошо готовить, потому что что ж я за баба такая, которая мужика накормить не может. Заказывать еду из ресторана при живой-то женщине? Наши деды так не делали, и нам нечего начинать.

У меня должно быть незаурядное чувство юмора, чтобы веселить и потешать, ибо скучная тетка никому не сдалась.

Очень важно, чтобы моя эмпатия была прокачана почти до уровня телепатии. По одному движению бровей я должна понимать, что мусик хочет водочки, вовремя ободрять, утешать, поддерживать, хвалить, воодушевлять или исчезнуть в другой комнате, когда мужчина не в духе. Требовать того же в ответ неприемлемо, он же мужик и старый солдат, который не знает слов любви.

Вообще, чего бы то ни было требовать нельзя. Ни материальной, ни бытовой, ни эмоциональной помощи. Можно только скромно просить, предварительно накормив борщом и сделав глубокий минет, преданно глядя в глаза. И если минет был достаточно глубоким, мужчина может милостиво согласиться помочь. Но у него всегда есть право на отказ, потому что он не муж и не папа.

Упрекать нельзя. Это сразу расценивается как вынос мозга, что, как мы знаем, тягчайший из женских грехов, за который можно и по морде получить.

Цветы? Эти трупы невинно убиенных роз? Какое пошлое мещанство, дорогая! Забудь!

Еще я должна виртуозно владеть своим телом, любить все виды секса, особенно втроем вон с той моей симпатичной подружкой. ПМС и больная голова? Никогда! Возбуждаться нужно от одного мужского присутствия и не сметь симулировать оргазм, потому что он же бог секса, а ты просто фригидная, раз с ним не кончаешь.

Ревновать запрещено. Он свободный мужчина и не моя собственность, с кем хочет, с тем и спит. Мне, кстати, с другими спать нельзя, я ж не шлюха какая, вдруг, болезнь какую нехорошую принесу на его драгоценную пипку.

Что еще? Я должна быть ласковой, нежной, но ненавязчивой. Не лезть со своими обнимашками и со своей любовью, не звонить ему пьяной ночью из клуба, не приезжать к нему без предупреждения, не хотеть замуж, не знакомить с мамой.

В общем, я должна быть принцессой.

Ок, ок, я согласна. И с упругой жопой, и с эмпатией, и с нарядными трусами, и с борщами, и с оргазмами. Это все и так составляет мою жизнь.

Вот только ты-то, дорогой, что предлагаешь мне взамен?

ПИСЕЧКУ!

Автор: rossoshinskaya из Схожу-ка я с ума © Юмор с перцем

ТЕГИ:
Женщина, требования, СЕКС
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка