популярное

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!

Вам потребуется:

1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала

уже с 20 лет. Легко поддающаяся растяжению и с малым количеством сальных желез кожа вокруг глаз быстро атакуется даже мимическими морщинами.

Советы косметологов помогут понять, какой уход за кожей вокруг глаз должен быть в каждом возрасте.

• 20-30 лет. Подходят гели для кожи вокруг глаз с растительными экстрактами, витаминами, хитозаном.

62 прекрасные цитаты известных женщин

Золотые слова!

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

5 самых красивых женщин Голливуда без пластических операций

Этим актрисам удалось сохранить естественную красоту, и выглядеть привлекательно даже в зрелом возрасте.

Дура в твоей постели

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Берегитесь! Зверское обаяние этих 15 животных может запросто сбить с ног

Нам нравится смотреть на животных по одной простой причине: они ужасно похожи на людей. В каждом из нас есть немного и от этого упитанного опоссума, застрявшего в стене, и от печального собакена, с которым не поделились пиццей. Смотрите нашу подборку, и, возможно, найдете в ней своего звериного двойника.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Оно глубоко коренится в природе человека и основано на прямом или опосредованном влиянии слова и других внушенных психических импульсов на ход мыслительных процессов, на действия и поступки, а также на все другие многочисленные физиологические и психические функции организма.

!! Испугавшись питард сбежала наша собака Сенди. Похожа на овчарку, окрас светлый, отличительная черта нет хвоста. Пожалуйста помогите найти!!!! 89879586936 с обратной стороны на ошейнике есть телефон.

Из театра Армена Джигарханяна исчезли 80 миллионов рублей

Стражи порядка подозревают, что два года, пока директором Театра Армена Джигарханяна оставалась Виталина Цымбалюк-Романовская, бюджетные деньги выводились в офшоры.

Четыре отличные книги по интеллектуальному развитию

Рекомендуемые к прочтению книги, которые помогут повысить мозговую активность.

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Золотые слова!

Над ними стоит задуматься каждому....

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

  1. Жизнь и Мудрость

Господи, помоги!

История от одной моей хорошей знакомой. Это был поздний зимний вечер. Муж ушел работать в ночную смену, а мы с Кирюшкой, нашим, двухлетним на тот момент, сыном остались дома вдвоем. Помню, все пыталась уложить малыша спать, но он упрямился. Устав от уговоров, я решила дать ему еще немного времени на игру, сама же отлучилась из комнаты на кухню. Совсем ненадолго – чаю заварить.

Я не успела даже достать чашку из кухонного шкафчика, когда услышала за стеной плач сына.

Тотчас же забыв о своей жажде, я ринулась в детскую. Кирюшка стоял посреди комнаты и ревел, перебивая плач громким кашлем.

— Что…где… где болит? – я рухнула на колени перед сыном, пытаясь определить, что же его тревожит. – Кирюш, милый, ну что?

Сын продолжал рыдать, кашель его усиливался. И тут меня осенило: видимо, мой малыш что-то проглотил! Я попыталась разжать ему рот, но куда там – Кирюшка крепко стискивал челюсти и начинал плакать еще громче…

Не помню, сколько именно прошло времени. На мои просьбы и попытки ругаться сын реагировал криком, и наотрез отказывался открывать рот. Конечно, будь я поопытнее, наверняка нашла бы выход, но тогда просто растерялась. Мне ведь было всего двадцать лет, сама – вчерашний ребенок…

А малыш между тем уже начал задыхаться. Поняв, что время уходит, я кинулась к телефону и похолодевшими пальцами набрала заветное 03. Но что это? В трубке была тишина. Ни длинных гудков, ни коротких – просто тишина, которая в ту секунду показалась мне страшнее всего на свете. Сбросив вызов, я попробовала еще раз, еще, еще… Но телефон молчал, будто бы умер.

Мобильные в то время еще были роскошью, которую мы, молодая семья с весьма и весьма скромным достатком, никак не могли себе позволить.

Не зная, что еще предпринять, я прижала хрипящего Кирюшку к себе и сама завыла в голос. В голове звучало лишь только одно – «Господи, помоги!». Не могу сказать, что когда-то причисляла себя к атеистам, и даже была крещеной, но к своему стыду была в церкви лишь один раз, в глубоком детстве, с бабушкой, и не знала ни одной молитвы… А тут я вдруг начала разговаривать с Богом. Как умела, обычными словами, словно бы с человеком, находящимся в комнате рядом со мной. Просила я Его об одном – помочь моему сынишке.

И тут… раздался звонок в дверь! Всей душой надеясь, что это вернулся супруг, я понеслась к двери. Но за ней вместо моего любимого мужа оказался совершенно незнакомый мужчина лет тридцати пяти.

— Здра… — он, видимо, хотел поприветствовать меня, но, увидев мои красные зареванные глаза, осекся. – Что с вами, девушка?

Не знаю почему, но я прямо на пороге, даже не пригласив нежданного гостя войти, начала рассказывать, что приключилось с моим сыном. Он слушал минуту, не больше. Затем же аккуратно отодвинул меня в сторону и, скинув в прихожей ботинки, быстро прошел в комнату.

Я круглыми глазами смотрела на мужчину и не понимала, что происходит. Зато он, кажется, прекрасно знал, что делает. Подошел к сыну и, присев перед ним на корточки, каким-то чудом в секунды успокоил его. А еще через несколько мгновений Кирюшка прекратил кашлять, а незнакомец повернулся ко мне, протягивая на ладони что-то круглое и черное:

— Бусина.

Ну, конечно же! Совсем недавно, собираясь в гости, я случайно порвала нитку своих любимых бус.

Мне казалось, что я собрала тогда все запчасти, но, как выяснилось, нет. Одну из бусин все-таки нашел мой малыш…

Вы спросите, что же стало с тем мужчиной? Он растаял в воздухе? Или вылетел в окно? А может, превратился в неведомую зверушку и убежал под шкаф? К сожалению, я вас разочарую. Алексей оказался вполне обычным, земным человеком, врачом детской скорой помощи. Тем вечером он ехал с работы, и его машина, вроде бы не подававшая никаких поводов для беспокойства, заглохла в аккурат рядом с нашим подъездом.

Устав бороться с упрямой железякой, он, так же не имея сотового, не придумал ничего лучше, чем зайти в первую попавшуюся квартиру и позвонить оттуда другу-автомеханику. Домофоны тогда еще были не в ходу, поэтому в подъезд он попал беспрепятственно. Ну, а так как наша дверь находилась на первом этаже прямо напротив лестницы, выбор его пал именно на нее…

Да, кстати, позвонить Алексею в тот вечер так и не удалось. Стационарные телефоны не работали ни у меня, ни у соседей. Как выяснилось позже, произошла какая-то авария на линии. Но зато, когда наш гость, попив чаю, на который я с трудом его уговорила, вернулся во двор к своему автомобилю, тот… без проблем завелся с первого раза!

Такая вот история. Можно называть случившееся как угодно: счастливым совпадением, или помощью Господа. Знаю одно – в церковь моя знакомая теперь ходит регулярно и не забывает ставить свечки за здравие раба Божьего Алексея.

binokl.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

«Я не имею никакого отношения к этой рыжей стиральной машине»

"Я не имею никакого отношения к этой рыжей стиральной машине"
antipriunill.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка