-
Знаменитости
«Как надо! Как правильно! Как всю жизнь мечтал!»: Безруков рассказал, почему только сейчас обрел счастье
Актер Сергей Безруков талантлив, знаменит и почитаем. Но, как оказалось, до сегодняшнего момента он не считал себя счастливым человеком. На днях селебрити опубликовал на личной страничке в Instagram свежее селфи. В кадре актер запечатлен с сыном Степой на руках. Супруг Анны Матисон скрыл личико малыша.

В подписи Безруков отметил, что его сынишке исполнилось 9 месяцев и он празднует это событие. Как оказалось, только сейчас он пришел к осознанному отцовству, чему безумно рад. «Вот только сейчас по-настоящему! Как надо! Как правильно! Как всю жизнь мечтал!!!!! Поэтому конечно счастлив!!!», — написал в комментариях к фото артист, рядом с восторженными отзывами пользователей (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).
instagram.com/s_bezrukov
Сергей вспомнил как сам принял роды у любимой женщины и как после этого смог выйти на сцену: «Принял роды. Отвез в палату… и помчался в аэропорт…полетел в Минск! Отыграл «Высоцкого»… и тут же ночным обратно в Москву! Все удачно совпало!!!», — похвастался он фанатам.
crimea.kp.ru
Кстати, в союзе с Ириной, его предыдущей женой, детей пара не завела. Но уже после их расставания на свет появились малыши — Иван и Александра. Их Безрукову родила певица из Санкт-Петербурга — Кристина Смирнова. «Я их люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая. Но мне по-прежнему не хотелось бы это особо афишировать — только для того, чтобы уберечь их от нездорового внимания, которое вредит развитию ребенка. Хочется, чтобы у них была нормальная судьба, без синдрома звездных детей!» — рассказывал Сергей 7days.ru.
7days.ru
При этом полноценно воспитывать наследников у Сергея не получалось. Он много работал в театре и кино, с Кристиной отношения не сложились, поэтому и малышей он видел редко. Только однажды Безруков вышел с детьми от Смирновой в свет — на премьеру ледового шоу «Ромео и Джульетта». Там их и застигли папарацци. В остальное время они жили вместе с мамой.
7days.ru
Недавно стало известно, что Кристина, вышла замуж за подданного Великобритании. Свадьба состоялась в Оксфордшире, на юге Англии. К сожалению, теперь дети со своим биологическим отцом будут видеться еще реже, зато у них есть шанс обрести полноценную, полную семью.
obaldela.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии