-
Знаменитости
Отец Жанны Фриске: «Следующий суд будет за дом, который Шепелев у нас отобрал»
22 июля 2020 г суд удовлетворил иск семьи Жанны Фриске к Дмитрию Шепелеву, в котором они требовали с телеведущего 7 миллионов. Оказывается, на этом войны между сторонами не прекратились, и сейчас папа покойной певицы готовит новое заявление.

Владимир Копылов продолжает настаивать на своем: он уверен, что Дмитрий Шепелев украл со счетов его дочери приличные денежные средства, а также снял ту сумму, которую «Русфонд» собирал на лечение Жанны. По словам папы артистки, ему удалось доказать в суде свою правоту, поэтому с бывшего возлюбленного Фриске и взыскали 7 миллионов.
«Пресненский суд удовлетворил мой иск о возврате денег, которые нам должен Шепелев. Мы смогли доказать, что деньги взял он. Это еще те, что собирали на лечение Жанны через «Русфонд». Но это не единственный иск, который мы подготовили. Буду с Шепелевым судиться по поводу личных средств моей дочери. Там тоже очень большие суммы. И они тоже пропали. Когда Жанна заболела доверенность на ее счета была только у Шепелева. У нас ее банковская карточка появилась за полтора месяца до ее смерти – 9 мая 2015 года. А Жанну положили в больницу 26 июня 2013 года. 2 июля она дала Шепелеву доверенность. Через полтора месяца с ее счета он снял 15 миллионов, потом еще 5», — уверен Владимир Копылов.
В тот период Жанна уже не могла контролировать свои счета, поскольку находилась в тяжелом состоянии. За ее финансы полностью отвечали родственники. Дмитрий Шепелев в свое время доказывал, что денег не воровал, и обвинял в нечестности родственников возлюбленной.
При жизни Жанна была очень близка с отцом
Теперь же, когда Жанны нет в живых, ее папа намерен побороться и за долю в доме певицы. «Следующий суд будет по поводу дома, который Шепелев у нас отобрал. Этот дом был куплен на деньги моей дочери. Шепелев обещал ей выплатить свою долю, но так и не заплатил. Она умерла. Нам ее деньги он не отдал. Так еще и нашу долю в доме забрал. Жалеть Шепелева я больше не буду», — подчеркнул Копылов.
Конечно, все эти разбирательства негативно сказываются на отношениях сторон. Так, Дмитрий уже много лет не дает родственникам Жанны встретиться с ее маленьким сыном Платоном. Однако Владимир Борисович уверен, что рано или поздно внук сам все поймет и захочет наладить с ним связь. Ну а пока он намерен бороться за свою правоту в суде.
По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, социальные сети
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии