популярное

20 нескучных способов поздравить любимых

Самый романтичный праздник в году уже вот-вот наступит, и пора подумать о том, как оригинально поздравить любимого человека. Редакция uDuba.com уверена, что шедевры создают люди, вкладывающие в работу свою душу и любовь.

Просто гнездо белой совы,вымощенное леммингами.

Мягкое и теплое гнездышко для деток.
#биология,#сова

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Нищеброды в квадрате

Если человек берет кредит на айфон, а потом два года питается дошираками, он кто? Однозначно, нищеброд. Не потому, что у него денег нет, а потому, что это такая жизненная позиция – хотеть понтов, на которые не можешь заработать.

Это самая лучшая маска для лица, из всех которые я когда-либо пробовала!

Почему бы и вам не попробовать?

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Друзья! Все-все добрые люди! Спасибо вам от всего сердца! У нас 3528 голосов. У лидера 3790. Прошу продолжать поддерживать мою Моничку.

За победу она получит бесплатно очень качественное и дорогостоящее лечение.
Голосовать можно 1 раз в сутки с любого устройства.
Регистрация не требуется. Просто пройти и нажать кнопку.
Прошу, делайте репост, чтобы как можно больше людей могло увидеть как можно помочь моей дочке.
Я вам всем очень благодарен.
http://ru.adeli-center.

Это искушение, а не рецепт! От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался….

Это искушение, а не рецепт! От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался…Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

МЫСЛИ, запускающие программы САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, старения, активации болезней и несчастных случаев.

Гоните их прочь!

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!

  1. Жизнь и Мудрость

После 40 нельзя общаться с ровесниками – это медленное самоубийство

Встречался со старинными друзьями. Все мои ровесники, то есть около пятидесяти. Тяжелое, скажу, испытание. Что случилось с лихими друзьями юности?..

После 40 нужно общаться с молодыми. Они заряжают энергией и продлевают жизнь. А ровесники до добра не доведут, это медленное самоубийство, пишет Алексей Беляков. А вы согласны с мнением автора?

Встречался со старинными друзьями. Все мои ровесники, то есть около пятидесяти. Тяжелое, скажу, испытание. Что случилось с лихими друзьями юности? Один, в прошлом мастер спорта, рассказывает, что уже года два никакого спорта: проблемы с коленом и спиной. И зрение совсем никуда. Другой полчаса расписывает прелести расторопши, как она благотворна для печени, всем советует. Третий бубнит о каких-то проблемах на работе, как ему там непросто. И ни слова о девушках, выпивке, сексе. Ни слова о хорошем кино или вкусной еде. Ни слова в радости. Все несчастны. Спятить можно от этой тоски с расторопшей. О чем, интересно, будем говорить лет через пять: какой гроб лучше – с глазетом или простой деревянный?

Нет, меня такое не устраивает. Я очень люблю верных старых друзей, когда надо – брошусь на помощь, но встречаться с ними так просто стараюсь все реже и реже. Потому что это вредно для здоровья и психики. После сорока наши люди хиреют и дуреют, особенно мужчины. Эти вообще ходячие мертвецы.

Общаться надо с молодыми. После сорока – только с ними. С теми, кто годится тебе в дети. Ровесники не доведут до добра, выйдешь от них больной и старенький. Молодые – они заряжают, они продлевают жизнь.

Нет, совсем не надо прикидываться юным, делать татухи, бросаться модными словами и слушать рэп. Это как раз выглядит смешно и жалко. Нет, быть собой. Не бояться спрашивать, если чего-то не знаешь. Не занудствовать. Быть легким.

Это вранье, что молодые терпеть не могут тусить с теми, кто годится им в папы-мамы. Они как раз это ценят: когда седой уже дядька не прикидывается тинейджером, а общается запросто и с интересом. Я хорошо помню, что когда мне было лет 25, я много и с удовольствием болтал с женщинами, ровесницами мамы. Даже выпивали. Мне было интересно их слушать, а им явно было со мной хорошо и прикольно.

А сейчас девчонки, которым немного за двадцать, нередко мне признаются, что общаться со мной – для них в кайф. Я много знаю, много чего повидал, и при этом я никогда себя не навязываю. Нередко кто-то из них вдруг пишет мне в мессенджере: «А давайте встретимся, поболтаем?» Мне дико приятно, всегда соглашаюсь. Ну и буду честен: когда с юной девчонкой сидишь в ресторане и все глазеют завистливо – это тоже мой маленький кайф. Я не напиваюсь и не пристаю, как старый дурак Воробьянинов, я не планирую завалить их в постель. Мне просто нравится с ними болтать, говорить им комплименты, немного чему-то учить, любоваться их упругой походкой, с возрастом это становится чем-то вроде интеллектуального секса. Конечно, в этом есть определенное шаманство и легкое колдовство, я забираю часть их юной энергии, я заряжаю так свой старенький «аккумулятор». Но им не жалко, у них ее полно, к тому же и от меня кое-что получают. Взаимовыгодный контакт.

Для женщин в возрасте – это вообще рецепт номер один. Не ботокс, не антицеллюлитный массаж, не кремы на ночь. Это важно, но это второе. Первое – общаться с юными. Это лучшая бьюти-процедура, поверьте. Где взять этих юных, если на работе одни зануды-ровесницы? Да ваши дети. И друзья ваших детей. Они уже выросли, теперь с ними можно зажечь.

На днях с моими старшими детьми и их друзьями рванули в Питер. Да, я все устроил: хорошее жилье, ненавязчивую культурно-ресторанную программу. Никто не спорил: хотим вот это, а то, что ты предлагаешь, нам неинтересно! Все были довольны. Мы жили в одной большой квартире, тусили, болтали, валяли дурака вечерами. Я чувствовал себя своим в их тусовке, я был счастлив. И молод.

А если бы я поехал с ровесниками? Слушал бы кряхтение, жалобы и нытье, что ноги устали, давление поднялось, хочется есть, и вообще зачем мы сюда потащились? В результате все бы перессорились и друг друга возненавидели.

Нет, избавьте. Ровесники – это пагубно. Это медленное самоубийство. Нельзя общаться с ровесниками.

www.cluber.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Могильный памятник, который помогает обрести счастье одиноким женщинам. Что они с ним делают, просто ШОК!

Могила Виктора Нуара на парижском кладбище Пер-Лашез пользуется даже большей популярностью, чем, например, места упокоения Эдит Пиаф, Оскара Уайльда и других знаменитых личностей. С виду все прилично, но если присмотреться...

Кладбище Пер-Лашез — одно из самых знаменитых на нашей планете. Здесь покоятся останки огромного количества выдающихся личностей, среди которых Джим Моррисон, Эдит Пиаф, Оскар Уайльд и другие. Но помимо известных «обитателей» это место также славится весьма необычными памятниками, склепами и могилами. На общем фоне оригинальных памятных сооружений выделяется могила некого Виктора Нуара. Она невероятно популярна среди женщин, в особенности одиноких, и сейчас вы поймете почему.

Будучи парижским журналистом, Виктор Нуар оказался втянутым в довольно мутную и опасную историю. Подробности произошедшего утеряны, до наших дней дошли сведения лишь о том, что в 1870 году его друг Паскаль Груссэ, оскорбленный письмом принца Бонапарта, попросил Виктора вызвать Бонапарта на дуэль. Кульминацией инцидента стала пощечина, которую Нуар отвесил принцу, после чего тот выхватил пистолет и застрелил журналиста. Трагедия произошла прямо накануне свадьбы Виктора.

В Париже находится самая сексуальная могила в мире

Внучатого племянника Наполеона III, принца Бонапарта, суд полностью оправдал. Посмертная скульптура, созданная Жюлем Далу, изображает Нуара в момент смерти, когда он упал на тротуар, уронив рядом свой цилиндр.

В Париже находится самая сексуальная могила в мире

Монумент этот имеет один пикантный нюанс — небольшое утолщение в области промежности, под брюками. Достоверного объяснения этой детали нет, но, согласно легенде, когда тело Виктора доставили в морг, там у него внезапно возникла эрекция. С тех пор могила журналиста на кладбище Пер-Лашез стала настоящим местом паломничества одиноких женщин и дам, мечтающих о ребенке. Поверье гласит: если украсить цилиндр цветком, поцеловать скульптуру в губы и потереть ее интимную область, личная жизнь начинает налаживаться прямо на глазах, а беременность наступает в течение года. Кроме того, такой ритуал помогает при болезнях половой системы.

В Париже находится самая сексуальная могила в мире

Из-за огромного наплыва толп женщин, желающих попытать счастья у этой могилы, около 10 лет назад монумент даже обнесли забором, но после активных протестов и возмущений прекрасной половины населения, ограждение убрали.

В Париже находится самая сексуальная могила в мире


ravelask.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Скульптурная фантазия
История младшей дочери А.С. Пушкина
9 московских мест, где царит дух старины
ТЕГИ:
Мир вокруг нас
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка