популярное

Правила Фэн-Шуй: номер квартиры и атмосфера в доме

Что если соединить увлечение нумерологией и моду на Фэн-Шуй? Расскажем, как с помощью домашнего адреса можно изменить течение жизни.

Улыбайтесь на здоровье! :)

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

Наверное, это лучший тест на логику

Логика как умение думать последовательно и непротиворечиво, нужна нам в самых разнообразных жизненных ситуациях, начиная с решения сложных технических задач и заканчивая совершением покупок в магазине. Мы предлагаем вам пройти этот замечательный тест, чтобы определить, насколько вы способны мыслить логично.

40 фактов, которые покажут, как удивителен этот мир!

Любить себя и быть собой!

В человеке, не прячущем свою уродливость, есть своеобразная красота, изящество, и эта грация приходит только тогда, когда вы абсолютно когда вы абсолютно обнажены. Когда вы чувствуете себя легко, свободно, к вам приходит определенная прелесть и даже некрасивое лицо становится красивым. Но если вы что-то прячете, даже красивое лицо становится уродливым.

Скандальное фото мужа Ольги Бузовой

Муж Ольги Бузовой невольно спровоцировал скандал, поделившись фото с детьми. Но внимание блогеров привлекла не семейгая идилия, а откровенный снимок его жены, который красовался на виду у подрастающего поколения

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Бесценный урок от моего мужа

Я сперва его не поняла и надула губы. Посчитала толстокожим и упрямым ослом, ничего не смыслящим в семейной жизни. И только спустя время осознала, что он был прав!

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

15 честных цитат Ирины Хакамады

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

Все их дети погибли в автокатастрофе

Позже, услышав слова врача, супруги не поверили своим ушам.

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Жить стало совершенно невозможно!

Так вот, где корень зла! :) Ироничный монолог гештальт-терапевта Лады Лапиной об инстаграме и современных идеалах.

С женщинами каких знаков зодиака мужчины забывают о времени?

В зодиакальном ряду есть всего 3 действительно обворожительных знака. Их представительницы считаются самыми сексуальными. О ком речь? Читайте сами!

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

Большинство людей, работающих в офисе за компьютером, не понаслышке знакомы с мучительной болью в спине, возникающей из-за многочасовой сидячей работы. Многие заботливые компании создают специальные зоны для комфортабельного отдыха своих сотрудников. Но если вы еще не работаете в таком месте или начальство только думает о создании подобного места, вам стоит позаботиться о себе самостоятельно.

10 фотографий, от которых у вас пропадает дар речи

Увлечения бывают разные. Этот молодой человек с невозмутимым лицом собирает фотографии-автопортреты со знаменитостями и стал интернет-сенсацией.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Общество

Недавно похоронившая мужа Екатерина Диденко оправдалась за откровенные кадры с новым избранником

Екатерина Диденко продолжает публиковать снимки с актером Владом Черных, чем вызывает бурю негодования у подписчиков. Аптечный блогер вновь и вновь пытается доказать всем, что не хочет скорбить дома в одиночестве.

Так, после публикации серии фотографий из отдыха в Абхазии, в комментариях подписчики снова начали спрашивать у нее: «Почему вы не скорбите?», «Как можно так поступать после смерти любимого мужа», «Что скажут вам ваши дети?». Екатерина решила прервать очередной поток негатива в свой адрес и закрыла доступ к сообщениям, а затем прояснила ситуацию.

«Вы просто задумайтесь: кому будет лучше, если я впаду в депрессию, сопьюсь и перестану работать, начну все выносить из дома? Для кого нужна галочка скорбить ровно год? То есть 365 дней ты сидишь дома, а на 366 день идешь в отрыв и во все тяжкие?» — рассуждает Диденко.

По ее словам, Валентина уже не вернуть, а «все, кто живет — должны жить». «Лично для меня — самое обидное быть одной. Когда я с друзьями, то хорошо себя чувствую, а когда одна — начинает сносить крышу», — говорит Екатерина.

Аптечный блогер также сообщила, что последние полгода семейной жизни были самыми счастливым для нее и покойного супруга, так как он уволился с работы и начал заниматься блогом. Сейчас Диденко понимает — Валентин нашел свое призвание в жизни и был несказанно рад этому.

«Скучаю ли я Вале? Конечно. Потому что невозможно забыть то, что было. Вчера я разрыдалась на таможне в Абхазии, когда меня спросили: «Где ваш муж?» — призналась 29-летняя вдова.

Фотографии с новым избранником вызвали негодование среди подписчиков
Фотографии с новым избранником вызвали негодование среди подписчиков

Но при этом Диденко не хочет ограничивать себя ни в чем. Она молодая, красивая и успешная женщина, которая после трагедии осталась с двумя детьми — ей нужно думать не только о себе, но и о наследниках. «Я выбираю жить! Не для кого-то, а для себя! Я не хочу показывать то, какой меня хотят видеть. Плакать на камеру, и начинать смеяться, когда она выключается. Я показываю себя такой, какая я есть, со своими заморочками. Если мне хорошо, я делюсь радостью. Если мне плохо — я делаюсь переживаниями», — заявила Екатерина.

Несмотря на то, что аудитория уже давно в курсе ее отношений с актером Владом Черных, Диденко не спешит раскрывать всех подробностей и постоянно интригует публику. Она не показывает лицо избранника, но при этом периодически намекает, что находится в отношениях и радуется новой любви.

«Как буду готова — я обязательно поделюсь с вами тем, что происходит в моей личной жизни. Но, пока я не хочу рассказывать все подробности. Хотя очень хочется, просто немного подождите», — резюмирует Диденко.

Екатерина говорит, что была счастлива с Валентином
Екатерина говорит, что была счастлива с Валентином

Напомним, Екатерина прославилась после вечеринки с сухим льдом в сауне, когда погибло несколько человек, в том числе и ее муж — Валентин Диденко, который скончался в больнице на следующий день. После этого аптечный блогер стала появляться на телевидении, а также публиковать провокационные посты — кроме того, в отличие от скорбящих вдов, она решила сделать пластическую операцию и увеличила грудь, а также начала путешествовать и строить отношения с мужчинами.

Фото: Instagram

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Стихотворение умирающего старика

Когда этот старик умер в гериатрической палате дома престарелых в маленьком австралийском городке, все считали, что он ушел из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение.
Его смысл и содержание настолько впечатлили сотрудников, что копии поэмы быстро разошлись по всем работникам больницы. Одна медсестра взяла копию в Мельбурн. Единственное завещание старика с тех пор появлялось в Рождественских журналах по всей стране а также в журналах для психологов. Также на основе его простого, но красноречивого стихотворения была сделана презентация. И этот старик, который нищим ушел из жизни в Богом забытом городке в Австралии теперь взрывает интернет глубиной своей души.
Что ты, сестра, видишь сейчас пред собой?
Что думаешь ты, стоя рядом со мной:
Капризный и чудаковатый старик
С невидящим взором, он еле сидит…
Что зря переводит он днями еду…
Сердито кричишь ты «Старайся!» ему.
Что я не увижу, что делаешь ты,
Теряю все время ботинки, носки…
День мой заполняют купанье с едой,
Тебе все позволено делать со мной…
Что ты, сестра, видишь сейчас пред собой?
Ты видишь мой призрак, тень жизни былой…
Хоть я и покорно и тихо сижу,
Безропотно правила эти сношу,
Сплю, где мне укажут, ем, что принесут,
Но кто я такой – я тебе расскажу…
Мне десять всего лишь, я в лоне семьи,
Мать, братья и сестры, отец мне близки,
А вот мне шестнадцать - на крыльях парю,
Любовь моей жизни я встретить хочу.
Вот двадцать: и сердце колотит в груди,
Я помню все клятвы, что мною даны.
Я сильный и статный, жених молодой.
Надежно невесте любимой со мной.
Вот мне двадцать пять, есть малыш у меня,
Ему нужен дом, и любовь, и семья…
Вот мне уже тридцать, и дети растут,
А годы уходят, а годы бегут…
Мне сорок – и дети покинули дом,
Но рядом родная, тепло нам вдвоем…
Вот вновь ребятишки играют у ног –
Любимые внуки, родимая кровь…
Вот ночь опустилась, накрыла меня:
Нет рядом любимой – жена умерла.
Я с дрожью и страхом взираю вперед,
И все вспоминаю былую любовь…
И вот я состарен… Жестока судьба:
Нас глупыми в старости явит она.
Ушла моя сила, утрачена стать,
Назначено телу дряхлеть, угасать…
Где страстное сердце стучало в груди –
Там камень тяжелый… Но внутрь загляни:
В моем дряблом теле я сам – молодой,
Я помню всю радость, я помню всю боль!
Пульсирует сердце, тепла моя кровь.
Хранит это сердце мечту и любовь.
Как быстро умчались часы и года!
Все смертны – и это упрямый, но факт.
Откройте глаза и увидьте, смотря:
Не старец капризный, ведь это же…. Я!
Вспомните об этом стихе в следующий раз, когда встретитесь со старым человеком! И подумайте о том, что рано или поздно вы тоже будете таким как он или она! Самые лучшие и самые красивые вещи в этом мире нельзя увидеть или потрогать. Они должны чувствоваться сердцем!
Оригинал поэмы на английском (Обязательно прочтите!):
Cranky Old Man What do you see nurses?
What do you see? What are you thinking...
when you're looking at me? A cranky old man,
not very wise, Uncertain of habit...

with faraway eyes? Who dribbles his food...
and makes no reply. When you say in a loud voice . .
'I do wish you'd try!' Who seems not to notice . . .
the things that you do. And forever is losing . . . . . .. . .
A sock or shoe? Who, resisting or not . . . ...
lets you do as you will, With bathing and feeding . . . .
The long day to fill? Is that what you're thinking?.
.Is that what you see? Then open your eyes, nurse .you're not looking at me. I'll tell you who I am . . . . ..
As I sit here so still, As I do at your bidding, .. . . .
as I eat at your will. I'm a small child of Ten . .
with a father and mother, Brothers and sisters .. . . .. .
who love one another A young boy of Sixteen . . . ..
with wings on his feet Dreaming that soon now . . .. . .
a lover he'll meet. A groom soon at Twenty . . . ..
my heart gives a leap. Remembering, the vows .. .. .
that I promised to keep. At Twenty-Five, now . . . .
.I have young of my own. Who need me to guide . . .
And a secure happy home. A man of Thirty . .. . . . .
My young now grown fast, Bound to each other . . ..
With ties that should last. At Forty, my young sons .. .
have grown and are gone, But my woman is beside me . .
to see I don't mourn. At Fifty, once more, .. ...
Babies play 'round my knee, Again, we know children . . . .
My loved one and me. Dark days are upon me . . . .
My wife is now dead. I look at the future ... . . . .
I shudder with dread. For my young are all rearing .. . .
young of their own. And I think of the years . . .
And the love that I've known. I'm now an old man . . . . . . ..
and nature is cruel. It's jest to make old age . . . . . . .
look like a fool. The body, it crumbles .. .. .
grace and vigour, depart. There is now a stone . . .
where I once had a heart. But inside this old carcass . A young man still dwells, And now and again . . . . .
my battered heart swells I remember the joys . . . . .. .
I remember the pain. And I'm loving and living . . . . . . .
life over again. I think of the years, all too few . . ..
gone too fast. And accept the stark fact . . . that nothing can last. So open your eyes, people .. . . . .. . .
open and see. Not a cranky old man . Look closer . . . . see .. .. . .. .... . ME!!
Старик
 
из Практическая психология
ТЕГИ:
стихи, старик, медсестра, Жизнь, Старость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка