-
Общество
Недавно похоронившая мужа Екатерина Диденко оправдалась за откровенные кадры с новым избранником
Екатерина Диденко продолжает публиковать снимки с актером Владом Черных, чем вызывает бурю негодования у подписчиков. Аптечный блогер вновь и вновь пытается доказать всем, что не хочет скорбить дома в одиночестве.

Так, после публикации серии фотографий из отдыха в Абхазии, в комментариях подписчики снова начали спрашивать у нее: «Почему вы не скорбите?», «Как можно так поступать после смерти любимого мужа», «Что скажут вам ваши дети?». Екатерина решила прервать очередной поток негатива в свой адрес и закрыла доступ к сообщениям, а затем прояснила ситуацию.
«Вы просто задумайтесь: кому будет лучше, если я впаду в депрессию, сопьюсь и перестану работать, начну все выносить из дома? Для кого нужна галочка скорбить ровно год? То есть 365 дней ты сидишь дома, а на 366 день идешь в отрыв и во все тяжкие?» — рассуждает Диденко.
По ее словам, Валентина уже не вернуть, а «все, кто живет — должны жить». «Лично для меня — самое обидное быть одной. Когда я с друзьями, то хорошо себя чувствую, а когда одна — начинает сносить крышу», — говорит Екатерина.
Аптечный блогер также сообщила, что последние полгода семейной жизни были самыми счастливым для нее и покойного супруга, так как он уволился с работы и начал заниматься блогом. Сейчас Диденко понимает — Валентин нашел свое призвание в жизни и был несказанно рад этому.
«Скучаю ли я Вале? Конечно. Потому что невозможно забыть то, что было. Вчера я разрыдалась на таможне в Абхазии, когда меня спросили: «Где ваш муж?» — призналась 29-летняя вдова.
Фотографии с новым избранником вызвали негодование среди подписчиков
Но при этом Диденко не хочет ограничивать себя ни в чем. Она молодая, красивая и успешная женщина, которая после трагедии осталась с двумя детьми — ей нужно думать не только о себе, но и о наследниках. «Я выбираю жить! Не для кого-то, а для себя! Я не хочу показывать то, какой меня хотят видеть. Плакать на камеру, и начинать смеяться, когда она выключается. Я показываю себя такой, какая я есть, со своими заморочками. Если мне хорошо, я делюсь радостью. Если мне плохо — я делаюсь переживаниями», — заявила Екатерина.
Несмотря на то, что аудитория уже давно в курсе ее отношений с актером Владом Черных, Диденко не спешит раскрывать всех подробностей и постоянно интригует публику. Она не показывает лицо избранника, но при этом периодически намекает, что находится в отношениях и радуется новой любви.
«Как буду готова — я обязательно поделюсь с вами тем, что происходит в моей личной жизни. Но, пока я не хочу рассказывать все подробности. Хотя очень хочется, просто немного подождите», — резюмирует Диденко.
Екатерина говорит, что была счастлива с Валентином
Напомним, Екатерина прославилась после вечеринки с сухим льдом в сауне, когда погибло несколько человек, в том числе и ее муж — Валентин Диденко, который скончался в больнице на следующий день. После этого аптечный блогер стала появляться на телевидении, а также публиковать провокационные посты — кроме того, в отличие от скорбящих вдов, она решила сделать пластическую операцию и увеличила грудь, а также начала путешествовать и строить отношения с мужчинами.
Фото: Instagram
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии