популярное

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Семья и дети

10 правил для родителей, чтоб вырастить успешных детей

Абсолютно все мамы и папы хотят, чтоб ребенок стал успешным и счастливым. Как же обеспечить их достойным существованием? Чему учить?

Принципы достойного воспитания у всех индивидуальны.

Любопытно, что все стремятся вырастить хороших и порядочных детей. Но почему же появляются ленивые и эгоистичные неудачники?

Итак, представляем 10 правил для родителей, которые точно вырастят своего ребенка успешным.

1. Переезд в престижный район.

Любой переезд – сложное дело. Для благополучия детей это просто необходимо. Чаще всего родители переезжают в другой район города, чтоб обеспечить детям прогулки в парке, обучение в хорошем учебном заведении и общение с ровесниками из приличных семей.
Распространены случаи, когда родители решаются на переезд в другую страну, где у детей будет больше возможностей для образования и развития. Помните: переезд в лучший район – отличное вложение в будущее ребенка.

2. Создание добрых и доверительных отношений.

На протяжении прошлого века гарвардские ученые исследовали жизненный опыт четырех сотен студентов своего университета. В результате семидесяти лет наблюдения, опросов и подсчетов, ученые определили, что же влияет на благополучие детей. Оказалось, что достаток, слава и труд не так влияют на ребенка, как простые доверительные отношения в семье.
Выходит, что родителям нужно учить своих детей строить добрые и доверительные отношения в семье, с друзьями и родственниками.

3. Умение грамотно хвалить ребенка.

Правильная похвала должна закреплять позитивные достижения и навыки, а также их прогресс.
Стоит хвалить ребенка не за высокую оценку по диктанту, а за то, что он старательно к нему подготовился и выучил все правила.
Нужно хвалить ребенка не за то, что он смог одержать победу в прыжках в длину, а за настойчивость, регулярные тренировки, которые и привели его к высоким результатам.
Не говорите: «Ты самый умный!» или «Ты отличный художник!», а скажите: «Ты превосходно решил эту задачу!» или «Тебе великолепно удалась эта картина!»
Главная цель похвалы – отметить прогресс, а не минутный успех.

4. Не выполнять за ребенка его обязанности.

Никогда не делайте домашние задания вместо детей. Нужно с детства приучить их к тому, что необходимо в самостоятельной жизни.

5. Обеспечить ребенка родительской поддержкой.

Безусловно, ребенок должен ощущать поддержку родителей. На любые эмоции детей следует отвечать родительской поддержкой и пониманием.

6. Сформировать у детей стрессоустойчивость.

Стрессоустойчивость – это умение быстро восстанавливать свое эмоциональное состояние после критических и проблемных ситуаций. В современном мире – это залог успешного существования. Умение преодолевать стресс позволяет двигаться вперед не опуская рук от неудач.
Умение грамотно относиться к трудностям обеспечит способность преодолевать проблемы во взрослой жизни.
Разрешайте ребенку самостоятельно делать выбор, принимать некоторые решения и даже рисковать (естественно, если речь не идет об их безопасности, жизни и здоровье!).

7. Отстаивать собственные интересы в обучении.

По данным некоторых исследований в учебных заведениях часто игнорируют более способных учеников ради того, чтоб повысить успеваемость общей массы детей.
Ошибочно считают, что талантливый ребенок сможет всего добиться самостоятельно. Однако это неправильно. Грамотные родители должны обращать на это внимание.

8. Говорите ребенку о том, чего от него ожидаете.

Исследования показали, что те девочки, которым родители говорили о своих ожиданиях, не бросили школу, не забеременели будучи подростками и получили хорошее образование.
Проще говоря, если родители постоянно наставляют ребенка, то он достигает успеха в жизни.

9. Личный пример в выборе второй половинки.

Опыт показывает, что счастливая личная жизнь позволяет человеку быть более успешным и в карьере.
Естественно, женитьба должна быть личным выбором каждого человека, а не смирным повиновением воле родителей. Идеальной ситуацией станет личный пример родителей, которые демонстрируют счастливую семейную жизнь, взаимопонимание и уважение в браке.

10.Побуждать детей к бизнесу.

Умение начать и вести собственное дело, находить новые виды заработка и финансовое образование в сегодняшнем мире необходимы каждому. Большинство успешных людей рассказывают о том, что именно родители одобряли предпринимательские попытки и первые шаги в бизнесе. Поэтому уже в детстве они могли реализовывать простые деловые планы и получать ценный опыт.

vottaktak.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка