-
Знаменитости
У Бари Алибасова объявился внебрачный сын. Результат ДНК-теста
Бари Каримович может похвастаться не только насыщенным настоящим, но и бурным прошлым. Сегодня объявился некий Денис Гатилов, заявивший на всю страну о том, что является... внебрачным сыном Алибасова. Молодой человек прошел генетическую экспертизу.

По словам Гатилова, любовная связь между его мамой и скандальным шоуменом длилась недолго. Итогом нескольких свиданий стало его появление на свет.
«В моем свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк. Мама мне рассказывала, что Бари Каримович может являться моим папой. Но сразу хочу сказать — я не претендую на его наследство, хоть и живу довольно скромно. Мне просто важен факт нашего родства», — поделился Денис на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1».
Денис Гатилов считает, что является внебрачным сыном скандального шоумена
Алибасов довольно спокойно воспринял эту новость, подчеркнув, что уже ничему не удивляется в этой жизни. Шоумен и Гатилов сдали ДНК-тест, который показал, что между ними нет родства.
Денис расстроился, а Бари Каримович вздохнул с облегчением, ведь сейчас в его жизни и без того хватает скандалов. Так, недавно 73-летний продюсер заявил, что намерен развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной, на которой женился в ноябре 2018-го после многих лет дружбы.
«Надо немедленно разводиться с Шукшиной, в ее семье творится какое-то безобразие, а с появлением дочери Ольги (она с самого начала выступает против этого брака, — прим. «СтарХита») Лида вообще как будто с ума сошла. Поэтому мы начинаем бракоразводный процесс. Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть», — сетовал Бари Каримович недавно.
Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Андрей Малахов.Прямой эфир»/«Россия 1»
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии