-
Знаменитости
Настя Ивлеева: «В какую «Решку» Тодоренко возвращается, без понятия»
Недавно поклонники шоу «Орел и решка» узнали, что в новом сезоне будет сниматься Регина Тодоренко. А вот Настя Ивлеева, которую наряду с Юлией Коваль утвердили в качестве ведущей, ничего не знает о планах коллеги.

Шоу «Орел и решка» прославило многих нынешних звезд, но лучше всего сложилась карьера у Анастасии Ивлеевой и Регины Тодоренко. Уже давно ходят слухи, что телеведущие конфликтуют друг с другом, но сами они никогда не подтверждали сплетен.
На днях в Сети появились слухи, что Ивлеева будет сниматься в новом сезоне именно с Тодоренко. Вскоре выяснилось, что это неправда: напарницей Анастасии стала ее лучшая подруга Юлия Коваль. А вот о возвращении Регины в проект «Орел и решка» Ивлеева до сих пор ничего не знает.
«Не знаю насчет Тодоренко. К «Решке» украинской компании Teen Spirit она не имеет никакого отношения. С нами она не катается. В какую «Решку» она там возвращается, вообще без понятия», — заявила Анастасия.
Регина стала звездой именно благодаря шоу о путешествиях
При этом сама Регина заявляла, что снялась в специальном сезоне, посвященном путешествиям по России. Ведущая очень гордилась этой работой, хотя ради нее ей и пришлось разлучиться с маленьким сыном. Многие фанаты были уверены, что Тодоренко вернулась в шоу «Орел и решка», чтобы реанимировать свою карьеру после скандальных высказываний о домашнем насилии.
Сейчас Регина также принимает участие в съемках проекта «Ледниковый период», в котором задействован и ее супруг Влад Топалов: влюбленным придется конкурировать друг с другом за победу в конкурсе.
А вот Ивлеева продолжает путешествовать по Европе вместе с Юлией Коваль. По мнению ведущей, новый сезон «Орла и решки» с их участием получится самым ярким и веселым.
Фото: Instagram
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии