популярное

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Правила жизни Венсана Касселя

«Вообще-то я не люблю рассказывать про свою жизнь, но иногда я все же делаю это, и когда я делаю это, я понимаю: черт, вот этого-то как раз и не нужно было делать». Венсану Касселю – 50.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Зачем человеку порядок?

Как жить так, чтобы быть довольным? Нужно планировать, расставлять приоритеты и делать все вовремя?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Цвет как основа вашей внешности! Спасает в любой ситуации!

Подобрать свой цвет и использовать его в своём гардеробе — модная тенденция, корни которой уходят в восьмидесятые годы. Но, по мнению экспертов, если вы носите одежду правильных оттенков, подходящих вашему цветотипу, это благоприятно сказывается на вашей самооценке и даже самочувствии.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

ДОМА ТРУЛЛИ В АЛЬБЕРОБЕЛЛО

В небольшом городке Альберобелло провинции Бари южной области Апулия в Италии есть некоторые замечательные примеры традиционных конструкций, построенных без использования строительного раствора.

форма вежливости к себе, но никогда не излишество!"
© Эвелина Хромченко

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Клиника шейных корешковых синдромов

Признаки поражения шейных корешков.

Куда отправиться осенью за вдохновением: чарующая осень в разных уголках мира

Самые красочные пейзажи, от которых невозможно оторвать взгляд.

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Сложно уйти, когда уходить не хочется. Сложно быть вместе, зная, что ничего из этого не получится.

Как у Михаила Ефремова, Елены Яковлевой и Виктора Цоя выросли такие не похожие на них отпрыски?

Татуировки по всему телу, фиолетовые волосы, «тоннели» в ушах, а у некоторых - даже желание носить одежду противоположного пола. Кто из звёздных детей стал настоящим бунтарем против канонов?

20 фактов о женщинах

Кольцо царя Соломона

О царе Соломоне сложено множество легенд, но одна из самых популярных гласит о кольце, которое он получил в юности в подарок. Считается, что именно оно стало источником мудрости легендарного царя, помогая принимать решения в непростые моменты жизни, преодолевая страх, неуверенность, печаль и гнев.

20 фраз для хорошего настроения

Что наша жизнь без юмора? Суета сует... Всем известно, что хорошая шутка или острое словцо способны сделать ярким даже самый серый день. Именно такую порцию задорных фраз мы собрали для своих читателей.

До чего же правильные слова!

♡ Помогать финансово. Даже если мужчина жалуется на финансовые затруднения, не надо стараться помочь ему деньгами, не нужно искать вторую работу, что бы выйти из этой ситуации. Это будет очень большой ошибкой, из-за которой пострадало уже очень много женщин.

♡ Дарить дорогие подарки. Забудьте об этом!

Обнуление и генеральная уборка своей жизни

В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен.Ваш жизненный пазл будет всегда собираться в одну и ту же картину, если вы будете использовать те же самые элементы, сколько раз их не перемешивай на старте.

  1. Знаменитости

Звезда сериала «Ольга» Василий Кортуков: «В этом году я депресснул. Даже чуть-чуть попил»

Актер сыграл отца героини Яны Трояновой — Юргена. Перед очередной работой в новом сезоне Кортуков признается, что зрителя ждет много непредсказуемых сюжетных поворотов. К слову, в его жизни тоже было немало ситуаций, когда все кардинально менялось.

В студенчестве Василий водил дружбу с Сергеем Гармашем, Михаилом Ефремовым и многими другими известными артистами. «Мне Сережа, Сергей Леонидович Гармаш, говорил: «Как ты делаешь так, что у тебя глаза пьяные?!». Сыграть пьяного на самом деле легко. Как-то однокурсник попросил у меня денег взаймы, решил отдать. Встречаемся. Он на меня смотрит: «Может, тебе пока все не отдавать?» — «Почему?» — «Ну ты же бухаешь». Я ему: «Да нет, все нормально, просто не могу выйти из образа», — поделился веселой студенческой историей Кортуков.

Но талант актера оказался не востребован в 90-е, поэтому Василий Петрович решил кардинально поменять жизнь и уехал в Санкт-Петербург — работать плотником. От профессии он отказался на 15 лет.

«Строил я, где война с финнами была. Там остались окопы. Ходил по лесу, собирал бруснику. И было ощущение, что сейчас какой-нибудь финн вылезет из дота… А потом мне так это стало нравиться. Думаешь, работаешь, деньги зарабатываешь. Стал много читать. Я не голодал: рыбалка, грибы, ягоды. И никакой депрессии не было. А вот в этом году я депресснул… Даже чуть-чуть попил — по-серьезному так», — поделился актер.

Василий Кортуков в роли Юргена, экранного отца Яны Трояновой
Василий Кортуков в роли Юргена, экранного отца Яны Трояновой

В новой сфере Кортуков дослужился до должности замначальника производства, получал хорошие деньги. Но не лежала душа к тому, чем он занимался. «Потихонечку стал злоупотреблять. И нужно было как-то себя, как Мюнхгаузен, вытаскивать за волосы. Пошел к начальству, написал заявление об уходе. Они смотрели на меня огромными глазами: «Чего ты с жиру-то бесишься?» Это мне 47 было. Я говорю: «Я чувствую, что мне нехорошо». В Питере меня как актера никто не знал, поэтому я ломанулся в Москву и стал поднимать давнишние связи. И мне мои друзья по студенческим годам стали помогать: Нелли Селезнева, Миша Ефремов. И я пошел, пошел, пошел…» — рассказывает исполнитель роли Юргена.

У Кортукова есть 23-летняя дочь Василиса. Девушка учится в Москве в Институте современного искусства. А вот любимой женщины у артиста пока нет. «Но есть друзья. Я их тоже люблю. Когда плотником был, стихотворчеством занимался, особенно зимой. Написал такие строчки: «Небо смотрит на нас. Звездами. Тысячи глаз. Не одинок ты». Вот так…», — рассказал Василий в интервью «Телепрограмме».

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Ольга»

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

из Agel ☼ Нация здоровых и успешных ☼
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка