популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Забытый язык чувств

Лучшие актеры и фотомодели - это звери. Нарочно и не придумаешь... Таких артистов не сыскать! Эти любопытные проказники уж точно знают, что такое фотогеничность и как неожиданно украсить даже самый, казалось бы, проигрышный кадр.

А как насчет вашего столика или косметички?

СЛОВО О БЕСТАКТНОСТИ

Очень мало о ней говорится. Мы к ней привыкли. Да и что собственно считать бестактностью и в чем тут зло?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

6-7 месяцев, обработан, здоров.
Контактный, спокойный, ласковый. Не будет навязываться, но от общения с любимым хозяином никогда не откажется. Чуть выше колена (на фото почему-то мне гигантом кажется)))) Когда возмужает и немножко отъестся — будет просто шикарным псом, другого слова не подобрать.

Это Мадлен, принцесса Швеции. И да, она убирает за своей собакой. Сама.

А то, что произошло дальше стоит периодически пересматривать в качестве напоминания.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Я богата. Нет, речь не о деньгах...

.))

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

А самое главное — ПОВЕРЬТЕ в его силу!

Кроме богатого исторического наследия и необыкновенной культуры, Португалия славится своей народной мудростью, наполненной тысячелетиями прожитой жизни и полученных знаний.

. тьфу тьфу.. все живы.. Но так больше жить нельзя.....С мая хотим сказать о наболевшем....И все не найдем минуты Потому как каждый день ведем борьбу за жизнь...Дважды.. Спасая животных с улицы. И борясь за их жизнь в приюте....Ураган только еще ярче острее высветил наше неблагополучное бытие.

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

20 невероятных старинных замков, сохранившихся до наших дней

Объекты культурного наследия.

Всегда, в любых обстоятельствах, полезно помнить один хороший принцип Трансерфинга:
если ситуация неразрешима, нужно поставить себе цель и двигаться к ней. Не имеет даже большого значения, какую именно цель. Важен сам факт устремления вашего внимания и намерения. Решения найдутся, а проблемы самоустранятся, в движении.

Полезные фразы на английском языке

Еat one's words — Взять слова обратно
Enough of it — Довольно об этом
I don’t care — Меня не волнует

Эдуард Асадов - Слово о любви

"Любить — это, прежде всего — отдавать..."

Сегодня я спас Человека...

Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.

Наталья Водянова — о том, почему откладывает свадьбу с Арно

Роман топ-модели, филантропа и просто красавицы Натальи Водяновой и наследного принца империи LVMH Антуана Арно.

  1. Семья и дети

Детям нужны впечатления, а не игрушки и гаджеты

"Дарите вашим детям впечатления и новый опыт. Не учите их, что вещи делают нас счастливыми, потому что это не так..."

Существует простая и глубокая истина: жизнь – это список полученных впечатлений, а не перечень приобретенных вещей. К сожалению, когда у нас появляются дети, многие родители почему-то об этом забывают.

Большинство взрослых считают, если ребенок мечтает о какой-то игрушке или гаджете, и они ему это покупают — это мгновенно делает его счастливым. Мол, этого достаточно. На какое-то время – да, ребенок действительно будет в восторге и счастлив. Но следует признать тот факт, что при этом дети не получают и десятой доли той радости, которую им может предложить жизнь.

И дело даже не в том, что из этих игрушек дети очень быстро «вырастают», и они больше не приносят им радости. Согласно последним исследованиям, игрушки и гаджеты никогда не заменят настоящую радость, которую приносят полученный опыт и впечатления, остающиеся в памяти на всю жизнь.

Руководитель исследования Синди Чан, доцент Университета Торонто, отмечает, что впечатления вызывают настолько мощный эмоциональный отклик, что с ним не может сравниться ни один новомодный гаджет.

«Когда вы дарите ребенку впечатления, это вызывает эмоции, которые можно сравнить с теми, которые возникают во время сафари или рок-концерта, или наоборот – спокойствие, как в спа-центре. Ни одна игрушка или гаджет не могут сравниться по гамме ощущений с таким опытом», — объясняет Чан.

Помимо того, что Чан изучала, как воспринимаются детьми те или иные подарки, она также исследовала тему влияния подарков на развитие отношений с ребенком. Чан подчеркивает важность этого момента, потому что подарки – это чудесная возможность для развития отношений.

В процессе изучения этого вопроса группа исследователей обнаружила, что если подарить ребенку новые впечатления – это сделает его по-настоящему счастливым намного больше и это чувство сохранится надолго.

Детский психотерапевт, доктор Марго Сандерленд объясняет это тем, что полученный опыт закладывает в детях прочную базу счастливых воспоминаний, а также способствует развитию мозга. «Новые впечатления ценны сочетанием социального, физического, когнитивного и сенсорного взаимодействия», — говорит она.

Другими словами, наши счастливые воспоминания о детстве кардинально влияют на нашу жизнь и позволяют получить новую информацию, которая будет очень полезной в дальнейшем.

О каком опыте идет речь?

Наверное, многие из вас решат: для того, чтобы подарить ребенку новые впечатления, нужно очень много денег. Отнюдь!

Вы можете отправиться с ребенком в ближайшее кафе и купить ему мороженое, что будет иметь эмоциональный эффект, как будто вы побывали вдвоем в сафари.

Взрослым в это тяжело поверить, но дети будут с приятностью вспоминать об этом походе в кафе, когда все смеялись и были счастливы. Из собственного опыта могу сказать, что из всех полученных подарков в детстве, которые действительно были чудесными, я могу вспомнить от силы 2-3 игрушки и гаджета. А ведь родители дарили мне их сотнями!

В то же время я навсегда запомнила наши походы с мамой в местный ресторанчик, где мы ели кальмары и болтали обо всем на свете. Я до сих пор помню вкус этих кальмаров, и как мы хихикали. (Кто сказал, что мать и дочь не могут так чудесно проводить время).

Это правда – я помню каждую семейную прогулку – как папа учил меня играть в футбол, как мы вместе проводили каникулы, все те мелочи, благодаря которым у меня на душе становится тепло.

Я выросла в семье со средним доходом, где кроме меня, подрастали еще два брата. Нам приходилось импровизировать и придумывать разные интересные вещи, но это никак не повлияло на мои воспоминания о тех чудесных временах, когда мы были детьми.

Поэтому дарите вашим детям впечатления и новый опыт. Не учите их, что вещи делают нас счастливыми, потому что это не так. Если есть события, которые заставили меня напрочь забыть о каких-то негативных моментах из детства, то это впечатления, которые до сих пор живут в моем сердце.

Автор — Mary Wright

По материалам — thepowerofsilence.co.

lifedeeper.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Пена для бритья MKMen™ создаёт "зону комфорта" между лезвием бритвы и кожей, обеспечивая идеальное, максимально приближённое к коже скольжен?

А входящие в её состав ингредиенты смягчают (глицерин, ланолин), увлажняют (экстракт алоэ барбадосского, экстракт исландского мха) и оказывают успокаивающее действие (экстракт огурца).
из Mary Kay
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка