популярное

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Не бойтесь

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Божественно!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

  1. Полезные советы

Лучший способ выучить что угодно: 3-шаговый план от лауреата Нобелевской премии

Физик Ричард Фейнман использовал его в изучении всего – от игры на бонго до квантовой механики. И вы тоже способны освоить все, что пожелаете.

Может показаться, что для Ричарда Фейнмана стать лауреатом Нобелевской премии по физике и одним их самых известных научных гениев было бы более чем достаточно. Но легендарный ученый всегда хотел знать больше. Его биограф Джеймс Глик отмечал: «Он одинаково уважал все сферы деятельности, обучался игре на барабане, массажу, учился рассказывать истории и флиртовать с женщинами в барах, считая все это ремеслами со своими правилами, которым можно обучиться…».

Было ли обучение всему этому лишь продуктом гения Фейнмана и его фантастически быстрого и изобретательного ума? Если да, то нам ничего бы не осталось, кроме как удивляться его способности управляться со всем, начиная тем же бонго, и заканчивая квантовой механикой. К счастью, дар Фейнмана к обучению был связан не только с его врожденными способностями. У него была своя техника освоения новых навыков. И она не только простая, но и подойдет любому из нас.

Ниже мы опишем основы этого трехшагового процесса.

1. Научить ребенка.

Фейнман был одним из самых известных толкователей передовой науки. Он утверждал, что даже самые сложные научные понятия можно объяснить доступными словами.

Физик верил, что использование модных словечек зачастую говорит о непонимании человеком того, о чем он говорит. Вот почему первым шагом «техники Фейнмана» стало письменное объяснение всего, что вы пытаетесь выучить, так, будто читать это будет 8-летний ребенок.

Когда вы от начала и до конца записываете идею простым языком, понятным даже ребенку (совет: используйте только самые распространенные слова), то тем самым заставляете себя понять суть излагаемого на более глубоком уровне и упрощаете связь между разными идеями.

Если на данном этапе у вас возникают трудности, то вы четко понимаете свои слабые стороны.

2. Вернуться назад.

Поначалу научиться излагать новые вещи по-простому будет очень нелегко. Но это нормально. Просто отмечайте для себя каждый раз, когда вы испытываете трудности или что-то становится непонятным. Пускай это будет своего рода флажок, указывающий на конкретное место, которое следует еще раз повторить.

К примеру, если вам предстоит сдать тест по биологии, но вы не можете «по-человечески» объяснить суть эволюции, просто откройте книгу и перечитайте соответствующий параграф. Теперь закройте учебник, достаньте чистый лист бумаги и объясните ту самую идею (в данном случае эволюцию), с которой у вас возникла проблема.

3. Пересмотреть и упростить.

На этом этапе вы уже должны иметь записи, вкратце объясняющие то, что вы пытаетесь самостоятельно выучить. Все, что осталось сделать, это пересмотреть и консолидировать полученные знания.

Прочтите написанное вслух. Если объяснение кажется сложным или звучит непонятно, то это прямо указывает на необходимость поработать над пониманием определенной области.

xochu-vse-znat.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка