популярное

Есть мнение, что детей и подростков на этапе выбора жизненного пути не нужно ограничивать какими-то рамками. И вот к чему это может привести...

Кто мы в этой жизни? Это зависит от нашего повседневного поведения. Наши действия определяют как содержание нашего сознания, так и энергетический уровень нашего физического тела.

Дмитрий Нагиев и Олег Газманов — наши конкуренты танцующего миллионера из Италии

Пока мир сходит с ума по танцующему миллионеру из Италии, мы вспомнили российских знаменитостей за 40, которые легко составят ему достойную конкуренцию!

Шикарный экзамен по логике

Всё в нашей жизни подчиняется её железным законам.

Однажды ты соскучишься по мне

Поймешь, что время учит, а не лечит…

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Художница Мария Медведик рисует очень смешные комиксы про девочку Машу и ее парня. И нам кажется, что мы все — Маша. Маша, которая снова сделала ЭТО. И опять сделает. Маша, блин!

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Одно из лучших стихотворений Анны Ахматовой

Я научилась просто, мудро жить...

  1. Знаменитости

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Исполнительница хита «Твоя улыбка» шокирована предательством любимого человека. Григоряна застали с молодой участницей популярного шоу «Дом-2» Яной Шафеевой. Более того, кадры встречи жениха Азизы и звезды телепроекта были показаны прямо во время эфира, что шокировало экспертов и зрителей.

Сейчас артистка находится в подавленном состоянии. Ее подруга, дизайнер Аника Керимова, также не может найти себе места: наряд, который она создавала для торжества, оказался не нужен. «Она, конечно, очень расстроена! Сказала, что нужно приостановить пошив платья. Я, естественно, в растерянности, потому что наряд уже почти готов. Осталось доделать лишь некоторые детали. Что делать с такой роскошью, ума не приложу», - заявила Керимова.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

20+ самых смешных открыток с убойным юмором

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Мы хотим, чтобы вы всегда были в хорошем настроении, независимо от погодных условий, траблов на работе и американских горок в личной жизни! Улыбайтесь чаще!

▼   Читать далее
Подписка