популярное

Так бывает.

Смотрите, что сделал ДиКаприо, когда иммигрантка разбила его машину

Леонардо ДиКаприо — один из богатых актеров мира. К тому же, он наконец-то получил «Оскар». Но, что бывает очень и очень редко, слава и деньги не испортили его.

Когда я услышала об этом, я сразу же выбросила дезодорант в мусор!

Пот, который выделяется из ваших желез, содержит дермцидин, белок, который помогает предотвратить попадания в организм различных вирусов и бактерий. Дезодаранты и антиперспиранты закупоривают поры с помощью солей алюминия и других вредных веществ, предотвращая активное потоотделение, однако это позволяет бактериям или инфекциям с легкостью проникнуть в Ваше тело.

Сохраняйте себе ✔

Претенденты 87-й церемонии вручения премии "Оскар":

1) Бёрдмэн - 9 номинаций на премию "Оскар"

2) Отель «Гранд Будапешт» - 9 номинаций на премию "Оскар"

3) Игра в имитацию - 8 номинаций на премию "Оскар"

4) Отрочество - 6 номинаций на премию "Оскар"

5) Снайпер - 6 номинаций на премию "Оскар"

6) Одержимость -

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ЭНЗИМЫ И ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ — КАКАЯ СВЯЗЬ?

​Рассматривая каждый орган человеческого тела отдельно, мы упускаем из виду самое важное, а именно ЦЕЛОСТНОСТЬ САМОГО ТЕЛА.

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Обидчивость

А стоит ли обижаться?

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Восточное отношение к оскорблениям

Если вам принесли подарок, но вы его не приняли, чей он?

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

оставить после себя жизнь 💞

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

16 УРОКОВ ЖИЗНИ ОТ ПЕТРА МАМОНОВА!

1. Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.

2. Любое, любое дело мимо любви — это мимо Бога. А мимо Бога — это мимо вообще.

Потеряв все, человек становится щедрым, потому что понимает чужую нужду. Переболев – умеет сочувствовать болящим. Полюбив – понимает тех, кто любит. Это все ценный опыт души, а не просто наказание в виде кнута. Вот у нас бабушка была в селе – старая уже. Как-то спрашиваю ее: «Как дела?» – «Слава Богу, - отвечает - Поросенок сдох!

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Просто хорошее стихотворение...

У каждого своя звезда!

Секрет вечной юности: звезды с беби-фейс, и как создать эффект детского лица

Беби-фейс постепенно покоряет мир. Если раньше в тренде были контуринг а-ля Ким Кардашьян и точеные скулы, то теперь — милое детское лицо, как у Джиджи Хадид. Неоспоримый плюс такого строения в том, что чем шире скулы и круглее яблочки щек, тем моложе выглядит лицо.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Женская энергия стоит дорого

Круги близости: Диагностика происходящего в жизни

После знакомства с известнейшим специалистом современной психологии - Мериллин Мюррей, по ее книге "Узник иной войны" я попала на тренинг, который она проводила у нас в городе. Тренинг был о...

  1. Отношения

Жадность, худший из мужских пороков

Мужская жадность — это даже хуже болезни, это порок. Мужчина должен излучать уверенность и беззаботность: есть деньги, нет денег — все зашибись. Отсутствие денег — не повод для хандры. А мотивация к действию. Работай.

Лето. Вечер. Играет группа «Мираж». Мы сидим с моей новой знакомой в пиццерии, тогда они только стали открываться в Москве. Середина 80-х. Девушка чертовски хороша, мы пьем шампанское, я предвкушаю развлечения дальше. Шампанское быстро заканчивается, моя подруга говорит: «Закажи еще!» Я мрачнею. Я знаю: денег мало. То есть на шампанское хватит точно. Но мне еще надо на обед в институте, на пиво с друзьями… Слушай, говорю, может, уже не надо шампанское? Подруга окидывает меня быстрым взглядом, она все поняла. Поворачивается к официанту, взмахивает рукой, гремя пластмассовыми браслетами: «Нам шампанское!» — и говорит мне небрежно: «Я сама за него заплачу».

Этот ее взгляд я не забуду никогда. Честно говоря, даже не помню, чем тот вечер закончился. Помню только взгляд. И свой стыд. Тем более что я не перехватил ее руку, не сказал тут же: «Я пошутил. Я возьму еще, сколько ты хочешь!» Нет, я позорно рассматривал клетчатую скатерть. Да, мне было жалко денег.

Кстати, если вам интересно — никакого романа у нас не сложилось. Еще бы.

Жадность я выдавливал из себя мучительно. Боролся словно с дурной болезнью. Очень много лет. Конечно, все легко объяснялось: нищее детство, одни полуботинки на три года, дешевые пельмени в забегаловке. У всего моего поколения в анамнезе это нищее советское детство, оно многим испортило кровь. Только «лечение» требовалось не всем. Да и не фига все спихивать на «несчастное детство». Я знаю немало мужиков, которые и теперь не жируют, но отдадут другу последний рубль, если понадобится. И я знаю немало мужиков, которые выросли в достатке, на дубовом паркете, которые в полном ажуре, но они удавятся за скидку в пять процентов на шарфик ценой в тыщу рублей. Нет, это не рачительность, это именно жадность. Рачительность — это совсем другое. Не покупать слишком дорогую тачку, взяв безумный кредит, — вот что такое рачительность. Купить ту, что можешь себе позволить.

Мужская жадность — это даже хуже болезни, это порок. Женщина может и, наверное, обязана быть скуповатой и прижимистой. Она должна считать деньги. Что-то пугающее есть в женщине, которая разбрасывается тыщами. Впрочем, пусть делает с ними что хочет — я о мужчинах. Мужчина должен излучать уверенность и беззаботность: есть деньги, нет денег — все зашибись. Мужчина не должен сидеть мышкой за иконой, пересчитывая в темноте купюры. Отсутствие денег — не повод для хандры. А мотивация к действию. Работай.

Есть две вещи, на которые мужчина не должен жалеть денег, — выпивка и женщины. Конечно, и на детей, но дети — это продолжение сюжетной линии с женщиной. Еще шмотки, но это факультативно. Я знаю миллионеров, которые непринужденно ходят в «Бенеттоне». Главное — женщины. Трать на них последнее, пусть тебе на обед не останется, это все ерунда. Для мужчины ерунда. У меня один друг отправился с девушкой в дорогой ресторан, захотел сверкнуть перед ней. (Да, опять ресторан: это первый и важный мужской тест.) Девушка была так рада, что раздухарилась: хотела этого и того, и еще вот того коллекционного вина. Друг улыбался: «Конечно». Он уже понимал: денег не хватит. Но улыбался: «Может, еще чего?» Наконец, принесли счет. Друг опять улыбнулся девушке: «Я на минутку». И быстро переговорил с официантом, тот оказался нескандальным, согласился принять часы в залог. Часы хорошие, действительно. На завтра мой друг их забрал, пришлось одалживать сумму, чтобы закрыть гигантский счет. Но девушка ничего этого не узнала, ей и не положено.

Мужчина — это широкие жесты. Даже так: мужчина — это понты. Хорошие и красивые понты. Которые он мечет перед женщиной, он так ее покоряет, это древнее правило. Да, бросать в камин сто тысяч — так и надо. Ладно, согласен, это литература, сжигать не обязательно. Главное — сегодня жить так, будто денег завались. Особенно в России. У меня, например, нет сбережений, вообще никаких. Это смешно — сбережения в России. А на Лондон я не зарабатываю. Тратить надо здесь и сейчас — на женщин, на удовольствия — свои и близких. Вот главный русский экономический закон.

Мужчина может быть не слишком образован, быть ******** и вруном, быть толстым и неспортивным. Не уметь играть в шахматы и делать плов. Много недостатков ему можно простить, но только не жадность. Жадный — это мужчина наполовину, неполноценный мужчина. Он и в остальном, скорее всего, так себе. Вялый, склочный, занудный. И наверняка глуп. Да, чаще всего жадный мужчина — это глупый мужчина, есть такая корреляция.

Никогда не связывайтесь с жадинами, это тоска и увядание.

Вот хороший пример. У одной знакомой случился роман. Парень был симпатичный, модно одевался, цитировал регулярно Довлатова. Нет, Полина не была влюблена безумно, но сильно увлечена. И они собрались на море. Ведь лучше всего проверить чувства можно лишь в путешествии, так решила Полина. Верно решила. Полина вообще большая умница. Она хотела купить пару платьев для отпуска, друг сказал: «Конечно, давай!» Мол, я покупаю, не волнуйся. Пришли в магазин. Полина выбирала, примеряла, вертелась. Друг смотрел, говорил: «Отлично, класс! Сколько стоит? Э, нет, это дорого…» И так в течение часа. Наконец он сам нашел какое-то дешевое задрипанное платье из полиэстера, но Полина вежливо отказалась. Уже выходя из магазина, она поняла, что не хочет с ним на море и вообще больше с ним не хочет. Очень верно решила. Потому что жить с жадным мужиком — страдание. За пропавший отпуск извинилась. Замуж она вышла спустя два года, и ее муж — загляденье. Нет, он совсем не богат, он просто живет и тратит легко.

Мне приходится иногда «поработать» женским психологом-консультантом, когда спрашивают моего совета. И всегда говорю молодым девчонкам: если ваш парень ноет, что нет денег на такси, цветы, всякие милые пустяки — гоните к черту. Дальше будет хуже. Или — если прямо любовь — лечите. Мужчины поддаются терапии, хотя бывают случаи безнадежные. На терапию может уйти много лет. Меня, например, во многом вылечила первая жена, за что ей отдельное спасибо. Уже когда мы разошлись, я однажды принес ей огромный букет на день рождения. Оставил и ушел. Она не знала, что я купил его на последние деньги, тогда у меня было совсем плохо с работой, к тому же снимал квартиру. Но это была моя ей благодарность, в том числе и за лечение.

Ничего нет противнее жадного мужчины. Это недоразумение, это гадость, это выбросить и забыть.

Автор — Алексей Беляков


womanhappiness.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Поняла одно:

можно сколько угодно любить умные и душевные разговоры, но если с человеком нельзя громко и долго поржать — он не мой.
Поняла одно можно сколько угодно любить умные и душевные разговоры, но если с человеком нельзя громко и долго поржать — он не мой
ТЕГИ:
поняла, одно, поржать, громко, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка