популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Художница Агустина Герреро создаёт удивительные комиксы о буднях обычных девушек. Эти короткие истории пропитаны тонкой иронией. Когда кажется, что всё серо и уныло, смело открывайте страничку с комиксами Герреро. Посмеётесь от души!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Я как то наблюдал такую картину...

Поведение супружеской пары при решении проблем.

Подумайте дважды, прежде, чем освободить место в Вашем сердце для людей, которые не приложили усилий, чтобы там остаться.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

В далеком 1963 году бельгийский шансонье Сальваторе Адамо написал удивительную песню, которая стала любима во всём мире и живёт до сих пор. Что же это за чудо-песня, которую хочется слушать снова и снова?

50 СОВЕТОВ И ИЗРЕЧЕНИЙ СВЯТИТЕЛЯ ФЕОФАНА

Духовная жизнь
Мысли и изречения святителя Феофана Затворника

Отважный маленький воин!

Невероятная работа голливудских гримеров!

Эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя!

Ингредиенты:

● 4 средних, отваренных в мундире картофелины;
● 3 сосиски;
● 2 яйца;
● 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
● 1-2 зубчика чеснока;
● растительное масло (для жарки);
● соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски.

ДОМА ТРУЛЛИ В АЛЬБЕРОБЕЛЛО

В небольшом городке Альберобелло провинции Бари южной области Апулия в Италии есть некоторые замечательные примеры традиционных конструкций, построенных без использования строительного раствора.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

В хорошей форме!!

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

«Я растил тебя не для этого»: почему родители не научили нас быть счастливыми

Яркие, мыслящие, спорящие, ищущие смысл жизни… Наши отцы дали нам огромный культурный багаж, воспитали нас «хорошими людьми», но не научили главному – быть счастливыми. Придется учиться самим.

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

  1. Отношения

Жадность, худший из мужских пороков

Мужская жадность — это даже хуже болезни, это порок. Мужчина должен излучать уверенность и беззаботность: есть деньги, нет денег — все зашибись. Отсутствие денег — не повод для хандры. А мотивация к действию. Работай.

Лето. Вечер. Играет группа «Мираж». Мы сидим с моей новой знакомой в пиццерии, тогда они только стали открываться в Москве. Середина 80-х. Девушка чертовски хороша, мы пьем шампанское, я предвкушаю развлечения дальше. Шампанское быстро заканчивается, моя подруга говорит: «Закажи еще!» Я мрачнею. Я знаю: денег мало. То есть на шампанское хватит точно. Но мне еще надо на обед в институте, на пиво с друзьями… Слушай, говорю, может, уже не надо шампанское? Подруга окидывает меня быстрым взглядом, она все поняла. Поворачивается к официанту, взмахивает рукой, гремя пластмассовыми браслетами: «Нам шампанское!» — и говорит мне небрежно: «Я сама за него заплачу».

Этот ее взгляд я не забуду никогда. Честно говоря, даже не помню, чем тот вечер закончился. Помню только взгляд. И свой стыд. Тем более что я не перехватил ее руку, не сказал тут же: «Я пошутил. Я возьму еще, сколько ты хочешь!» Нет, я позорно рассматривал клетчатую скатерть. Да, мне было жалко денег.

Кстати, если вам интересно — никакого романа у нас не сложилось. Еще бы.

Жадность я выдавливал из себя мучительно. Боролся словно с дурной болезнью. Очень много лет. Конечно, все легко объяснялось: нищее детство, одни полуботинки на три года, дешевые пельмени в забегаловке. У всего моего поколения в анамнезе это нищее советское детство, оно многим испортило кровь. Только «лечение» требовалось не всем. Да и не фига все спихивать на «несчастное детство». Я знаю немало мужиков, которые и теперь не жируют, но отдадут другу последний рубль, если понадобится. И я знаю немало мужиков, которые выросли в достатке, на дубовом паркете, которые в полном ажуре, но они удавятся за скидку в пять процентов на шарфик ценой в тыщу рублей. Нет, это не рачительность, это именно жадность. Рачительность — это совсем другое. Не покупать слишком дорогую тачку, взяв безумный кредит, — вот что такое рачительность. Купить ту, что можешь себе позволить.

Мужская жадность — это даже хуже болезни, это порок. Женщина может и, наверное, обязана быть скуповатой и прижимистой. Она должна считать деньги. Что-то пугающее есть в женщине, которая разбрасывается тыщами. Впрочем, пусть делает с ними что хочет — я о мужчинах. Мужчина должен излучать уверенность и беззаботность: есть деньги, нет денег — все зашибись. Мужчина не должен сидеть мышкой за иконой, пересчитывая в темноте купюры. Отсутствие денег — не повод для хандры. А мотивация к действию. Работай.

Есть две вещи, на которые мужчина не должен жалеть денег, — выпивка и женщины. Конечно, и на детей, но дети — это продолжение сюжетной линии с женщиной. Еще шмотки, но это факультативно. Я знаю миллионеров, которые непринужденно ходят в «Бенеттоне». Главное — женщины. Трать на них последнее, пусть тебе на обед не останется, это все ерунда. Для мужчины ерунда. У меня один друг отправился с девушкой в дорогой ресторан, захотел сверкнуть перед ней. (Да, опять ресторан: это первый и важный мужской тест.) Девушка была так рада, что раздухарилась: хотела этого и того, и еще вот того коллекционного вина. Друг улыбался: «Конечно». Он уже понимал: денег не хватит. Но улыбался: «Может, еще чего?» Наконец, принесли счет. Друг опять улыбнулся девушке: «Я на минутку». И быстро переговорил с официантом, тот оказался нескандальным, согласился принять часы в залог. Часы хорошие, действительно. На завтра мой друг их забрал, пришлось одалживать сумму, чтобы закрыть гигантский счет. Но девушка ничего этого не узнала, ей и не положено.

Мужчина — это широкие жесты. Даже так: мужчина — это понты. Хорошие и красивые понты. Которые он мечет перед женщиной, он так ее покоряет, это древнее правило. Да, бросать в камин сто тысяч — так и надо. Ладно, согласен, это литература, сжигать не обязательно. Главное — сегодня жить так, будто денег завались. Особенно в России. У меня, например, нет сбережений, вообще никаких. Это смешно — сбережения в России. А на Лондон я не зарабатываю. Тратить надо здесь и сейчас — на женщин, на удовольствия — свои и близких. Вот главный русский экономический закон.

Мужчина может быть не слишком образован, быть ******** и вруном, быть толстым и неспортивным. Не уметь играть в шахматы и делать плов. Много недостатков ему можно простить, но только не жадность. Жадный — это мужчина наполовину, неполноценный мужчина. Он и в остальном, скорее всего, так себе. Вялый, склочный, занудный. И наверняка глуп. Да, чаще всего жадный мужчина — это глупый мужчина, есть такая корреляция.

Никогда не связывайтесь с жадинами, это тоска и увядание.

Вот хороший пример. У одной знакомой случился роман. Парень был симпатичный, модно одевался, цитировал регулярно Довлатова. Нет, Полина не была влюблена безумно, но сильно увлечена. И они собрались на море. Ведь лучше всего проверить чувства можно лишь в путешествии, так решила Полина. Верно решила. Полина вообще большая умница. Она хотела купить пару платьев для отпуска, друг сказал: «Конечно, давай!» Мол, я покупаю, не волнуйся. Пришли в магазин. Полина выбирала, примеряла, вертелась. Друг смотрел, говорил: «Отлично, класс! Сколько стоит? Э, нет, это дорого…» И так в течение часа. Наконец он сам нашел какое-то дешевое задрипанное платье из полиэстера, но Полина вежливо отказалась. Уже выходя из магазина, она поняла, что не хочет с ним на море и вообще больше с ним не хочет. Очень верно решила. Потому что жить с жадным мужиком — страдание. За пропавший отпуск извинилась. Замуж она вышла спустя два года, и ее муж — загляденье. Нет, он совсем не богат, он просто живет и тратит легко.

Мне приходится иногда «поработать» женским психологом-консультантом, когда спрашивают моего совета. И всегда говорю молодым девчонкам: если ваш парень ноет, что нет денег на такси, цветы, всякие милые пустяки — гоните к черту. Дальше будет хуже. Или — если прямо любовь — лечите. Мужчины поддаются терапии, хотя бывают случаи безнадежные. На терапию может уйти много лет. Меня, например, во многом вылечила первая жена, за что ей отдельное спасибо. Уже когда мы разошлись, я однажды принес ей огромный букет на день рождения. Оставил и ушел. Она не знала, что я купил его на последние деньги, тогда у меня было совсем плохо с работой, к тому же снимал квартиру. Но это была моя ей благодарность, в том числе и за лечение.

Ничего нет противнее жадного мужчины. Это недоразумение, это гадость, это выбросить и забыть.

Автор — Алексей Беляков


womanhappiness.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

4 лучшие идеи самодельных подарков

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Предлагаем 4 лучшие идеи для создания самодельных подарков.


Подпишитесь на наш канал



Вас также могут заинтересовать статьи:

​Что подарить любимому мужчине на Новый Год: 10 вариантов
Как сделать оригинальный подарок к Дню Матери
20 сайтов, где вы 100% найдете вдохновение для творчества.
ТЕГИ:
Подарок
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка